Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Пушонок 26-02-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22300175)
мне тоже кажется, что имя подходит моей доче :008: я ее с другим именем даже не представляю

сейчас почитала его значение - и не согласна на 100%
у меня доча очень ласковая, любит обниматься, всех своих игрушек качает, укладывает, гладит, говорит "не плач..." умилительно на нее смотреть
а уж к папе она как не равнодушна :love: я даже иногда ревную
и вообще к мужчинам она очень не ровно дышит, дедушек любит, дядю и других мужчин
хозяйственная, игрушки убирает за собой, любит мне помогать: разбирает/загружает посудомойку, стиралку, подметает, сама свои памперсы выкидывает, бумажки всякие и "каки-бяки" все выносит в ведро... ой, надо останавливаться, не перехвалить бы :006:
и к нам (ко мне и мужу) она не привязана совсем, может оставаться с кем угодно и не плачет когда мы уходим
не знаю правда что будет через 10-15 лет :))

Чудо какое:love::love::love: Да, главное чтобы все так и осталось:)

tykatusha 26-02-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 22299946)
Привет!!! Девчонки!!!!!

Я сегодня из больнички выписалась!!!!!!

Ура!!!! свобода до 10го марта!!!!:)

Буду вас читать

хорошо как. поздравляю:flower:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22300175)
мне тоже кажется, что имя подходит моей доче :008: я ее с другим именем даже не представляю

сейчас почитала его значение - и не согласна на 100%
у меня доча очень ласковая, любит обниматься, всех своих игрушек качает, укладывает, гладит, говорит "не плач..." умилительно на нее смотреть
а уж к папе она как не равнодушна :love: я даже иногда ревную
и вообще к мужчинам она очень не ровно дышит, дедушек любит, дядю и других мужчин
хозяйственная, игрушки убирает за собой, любит мне помогать: разбирает/загружает посудомойку, стиралку, подметает, сама свои памперсы выкидывает, бумажки всякие и "каки-бяки" все выносит в ведро... ой, надо останавливаться, не перехвалить бы :006:
и к нам (ко мне и мужу) она не привязана совсем, может оставаться с кем угодно и не плачет когда мы уходим
не знаю правда что будет через 10-15 лет :))

прелесть какая:love:

Zhanin 26-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 22299946)
Привет!!! Девчонки!!!!!

Я сегодня из больнички выписалась!!!!!!

Ура!!!! свобода до 10го марта!!!!:)

Буду вас читать

привет, как животик?

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22300448)
Чудо какое:love::love::love: Да, главное чтобы все так и осталось:)

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22301115)
прелесть какая:love:

:103:
очень надеюсь, что такой и будет по жизни

вот после воспитания дочи я даже не представляю как воспитывать сына :009:
что с мальчиками делают?
надеюсь, что все пойму когда он родится :)

Буря в стакане 26-02-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22299621)
Крутой сайт:112::112::112: Вспомнила про 2 женских имени, которые мне всегда нравились: Есения и Ариэль:love: Но меня подняли на смех

у меня у подруги дочь Есения, мне нравится это имя.

Пушонок 26-02-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22301541)

вот после воспитания дочи я даже не представляю как воспитывать сына :009:
что с мальчиками делают?
надеюсь, что все пойму когда он родится :)

:)) Та же проблема... Я же женского пола, что мне делать с существом противоположного пола, и как привить ему качества, которые нужны настоящему мужчине (особенно учитывая их дефицит на сегодняшний день)...:016: Буду наверное с мамой и свекровью советоваться - у них парни хоть куда вышли:love:

мама4х 26-02-2009 16:49

Цитата:

мы тоже думали, что у нашей дочки будет редкое имя, а оказалось Милен очень много сейчас, только в нашем дворе уже 2 Милены гуляет нашего возраста
Ага, у моей подруги дочка Милен, только без "а" на конце. А сына назвали Марек, все сразу спрашивают его полное имя и они парятся объяснять, что оно и так полное.

мама4х 26-02-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22301805)
:)) Та же проблема... Я же женского пола, что мне делать с существом противоположного пола, и как привить ему качества, которые нужны настоящему мужчине (особенно учитывая их дефицит на сегодняшний день)...:016: Буду наверное с мамой и свекровью советоваться - у них парни хоть куда вышли:love:

У нас папа с мальчишками много возится. Правда, он по будням дома только вечером, с утра уходит, когда они еще спят. А так борется с ними на ковре, следит, чтоб пресс качали, отжимались правильно, в шахматы с ними (и с девченками) дуется, выгуливает по выходным, на турники их вешает. Жить учит:)). Ну и я в меру своего понимания как-то воспитываю. Одно знаю точно - покушать они весьма сильны :))!

Zhanin 26-02-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22302301)
У нас папа с мальчишками много возится. Правда, он по будням дома только вечером, с утра уходит, когда они еще спят. А так борется с ними на ковре, следит, чтоб пресс качали, отжимались правильно, в шахматы с ними (и с девченками) дуется, выгуливает по выходным, на турники их вешает. Жить учит:)). Ну и я в меру своего понимания как-то воспитываю. Одно знаю точно - покушать они весьма сильны :))!

ваш папа молодец :flower: респект
мой муж тоже говорит, что воспитанием сына он сам займется, а я и не против
дочь он только балует, даже по попе никогда не давал и голос не повышал на нее и меня одергивает, когда воспитывать ее начинаю жестко

Пушонок 26-02-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22302301)

:)):)):)) Класс! Надо будет мужа приучать:)

Katen!ka 26-02-2009 17:28

Девочки я щас в яндексе хотела найти имена какие нить женские, так на самой первой страничке выскочило очень даже необычное и патриотичное имя - Путиниана :)):)):046:

svetozar 26-02-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22299621)
Крутой сайт:112::112::112: Вспомнила про 2 женских имени, которые мне всегда нравились: Есения и Ариэль:love: Но меня подняли на смех:065: А еще никогда не знала, что есть женское имя Чернавка:010: Так же вроде на Руси служанок звали:0019:
:

классные имена, мне Есения понравилось)) только вот Есению не будут ли Сеней называть? хотя сенечка вроде тоже довольно мило))
а мне подружка нашла в древнеславянских именах имя Кокошка, так и называет мой животик теперь:046: правда чтобы мне было не обидно своему будущему сыну выбрала тоже подходящее - Жмуренок (там и такие есть!!)

Katen!ka 26-02-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22304616)
классные имена, мне Есения понравилось)) только вот Есению не будут ли Сеней называть? хотя сенечка вроде тоже довольно мило))
а мне подружка нашла в древнеславянских именах имя Кокошка, так и называет мой животик теперь:046: правда чтобы мне было не обидно своему будущему сыну выбрала тоже подходящее - Жмуренок (там и такие есть!!)

ну вот с именем Жмуренок ассоциации какие то не очень хорошие!

svetozar 26-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22304758)
ну вот с именем Жмуренок ассоциации какие то не очень хорошие!

это да, есть немного! ну мы просто прикалывались, по-настоящему то конечно не будем так называть, тем более у подружки ребетенок еще только в плане:)

Katen!ka 26-02-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22304833)
это да, есть немного! ну мы просто прикалывались, по-настоящему то конечно не будем так называть, тем более у подружки ребетенок еще только в плане:)

да понятно , что прикалывались, но просто как то мне сразу плохие ассоциации навеяли, ну это я вообще просто в этом плане очень щепетильная.
Именно поэтому я до сих пор насчет имени Анастасия (мы так хотим назвать дочу) сомневаюсь, мне значение не нравится

svetozar 26-02-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22305096)
да понятно , что прикалывались, но просто как то мне сразу плохие ассоциации навеяли, ну это я вообще просто в этом плане очень щепетильная.
Именно поэтому я до сих пор насчет имени Анастасия (мы так хотим назвать дочу) сомневаюсь, мне значение не нравится

мне в анастасии не нравится то, что их ну оооочень много. хотя дело конечно ваше:) свою подружку от дочки насти я долго отговаривала, но она не послушалась, назвала все таки:) теперь она меня за мои имена ругает:004:

Katen!ka 26-02-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22305314)
мне в анастасии не нравится то, что их ну оооочень много. хотя дело конечно ваше:) свою подружку от дочки насти я долго отговаривала, но она не послушалась, назвала все таки:) теперь она меня за мои имена ругает:004:

ага популярность имени меня тоже немного смущает, я просто уже несколко раз пыталась что то другое и ничего не нравится, а это имя очень на мой взгляд красиво сочетается с фамилией и отчеством - Головина Анастасия Владимировна

svetozar 26-02-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22305512)
ага популярность имени меня тоже немного смущает, я просто уже несколко раз пыталась что то другое и ничего не нравится, а это имя очень на мой взгляд красиво сочетается с фамилией и отчеством - Головина Анастасия Владимировна

я бы все таки подумала еще, ну просто я категорически против увеличения популяции и так самых популярных имен, т.е. насти даши и ксюши. если вам нравятся обычные имена, может марина, наталья, зоя? с фамилией и отчеством твоим почти все имена будут звучать хорошо:flower:

Katen!ka 26-02-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22306062)
я бы все таки подумала еще, ну просто я категорически против увеличения популяции и так самых популярных имен, т.е. насти даши и ксюши. если вам нравятся обычные имена, может марина, наталья, зоя? с фамилией и отчеством твоим почти все имена будут звучать хорошо:flower:

Ну Наташ мы отмели сразу, у нас в семье их очень много, мы уже сами путаемся ))))) Вобщем я еще буду думать над именем тоже

svetozar 26-02-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22306397)
Ну Наташ мы отмели сразу, у нас в семье их очень много, мы уже сами путаемся ))))) Вобщем я еще буду думать над именем тоже

у нас тоже наташ много в семье - у нас собственно только 3 имени в семье - наташи, лены и светы, каждой по 2 штуки:), а так из простых мне вот наталья нравится и сейчас их мало:) евгения еще симпатичное имя. да с твоей фамилией как хочешь можно называть, только выбирай.
я знаешь как сделала - из списка имен попросила мужа выписать те, которые нравятся ему, потом отобрала те которые нравятся мне, потом дала подружкам список проставить плюсы и минусы напротив имен. правда они-паршивки приписали туда свои имена и понаставили им плюсиков, но если не жульничать - то должна выйти недурная статистика.
в общем процесс прикольный, правда остановились мы пока на имени, которое почти никто не выбрал:004:

Katen!ka 26-02-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22306639)
у нас тоже наташ много в семье - у нас собственно только 3 имени в семье - наташи, лены и светы, каждой по 2 штуки:), а так из простых мне вот наталья нравится и сейчас их мало:) евгения еще симпатичное имя. да с твоей фамилией как хочешь можно называть, только выбирай.
я знаешь как сделала - из списка имен попросила мужа выписать те, которые нравятся ему, потом отобрала те которые нравятся мне, потом дала подружкам список проставить плюсы и минусы напротив имен. правда они-паршивки приписали туда свои имена и понаставили им плюсиков, но если не жульничать - то должна выйти недурная статистика.
в общем процесс прикольный, правда остановились мы пока на имени, которое почти никто не выбрал:004:

а на каком имени остановились?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.