Alenykiy |
18-02-2009 22:43 |
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
(Сообщение 21946201)
Я Ира:004:
Я бы на твоем месте кашами не увлекалась. Ничего не хочу плохого сказать, но рекомендации обычных педиатров в основном сориентированы на детей с нормальным ЖКТ, а не на деток у которых аллергия. Мы тоже начали с каш, сильно жалею, сорвали желудок:(. На ура шли и рис и кукуруза и греча (хайнц безмолочка), теперь краснеем от кабачка. Чем позже прикормы, тем лучше и лучше овощи и фрукты в первую очередь. На чистой смеси можно до 1,5 лет ребенка держать (это конечно уже крайний случай). Не воспринимай мои слова в штыки, я просто хочу помочь. Ничего страшного не будет если ты начнешь давать кашки позже. Переговори со своим педиатром. Сама через это прошла.
|
Тьфу!!! Я же знаю! Просто посмотрела на ник и автоматом... прости:008:
Да, спасибо за советы, я помню твою историю. У меня педиатр вроде хорошая по страховой, у неё как раз очень большой опыт с аллергиками. Если почитать литературу, то как раз много где пишут, что аллергикам лучше начинать с каш.:027: МЫ уже больше месяца кашки едим - ТТТ все Ок, вот сейчас вторую в день ввожу так как мало набрал, нам явно до полутора лет смеси не хватит:)
|