![]() |
|
Цитата:
я сегодня тоже со своей на свидание поеду))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки всем привет!
я вот тоже родилась всего 2550 но я 8 месячная.и когда на узи говорят 2800,я такая говорю такая большаяяя?!!! а муж добрый ничего не большая.я и говорю в тебя бы ее запихнуть и говорить нормальная,расти детка кг до 5:))))))))) А еще вчера что то у меня так живот болел,прям ужас...Как спазмы внизу живота и так сильно.Щас к врачу пойду.Пускай посмотрят.А то прям кошмар.А вчера в ночи началось.Потом прошло через часик и я заснула.. |
Цитата:
А вообще чего-то я сильно забегавшись и вечно где-то без выходных и отдыха... надо уже как-то сбавлять обороты, наверное, а не по крышам города гулять на выходных...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в первую беременность тренировочных схваток не было, сейчас пока тоже нет :) |
Цитата:
|
Только что с курсов для беременных, где лекцию проводила "продвинутый" педиатр. Несколько ее рекомендаций меня повергли в задумчивое состояние. Хочу Вашего мнения ....
1.) Не удалять пупочный остаток - тогда не придется мучаться с заживлением раны, т.к. остаток отвалится сам в теч. 2-3 дней. 2.) Ребенок должен спать на мягком (класть его на подушку или перину), тем самым он будет лежать в удобном ему положении и попа будет ниже головы. Если лежит при пеленании на твердом столе (матрасе) под голову подушечку. |
Прости господи, мне этих создатлей линеечек иногда расстрелять хочется! Ну вот что за скрипт у них и кто его писал... как 32 недели и 4 дня + 7 недель и 2 дня в сумме у того, кто писал равнялось 40 неделям??? Он(Она) глубоко беременный был что ли...:010::010::010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
|