![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне тоже кажется, что Милана Денисовна, это перебор, но главное, чтоб родителям нравилось такое сочетание... И Диана Давыденко, и Беата Бычкова для меня как-то слишком жетко звучит, я бы более мягкое имя искала, начинающиеся с гласной, но это мне так кажется, а другим людым такие сочетания очень нравятся... |
Цитата:
А насчет гласных-согласных, я всегда стремлюсь к балансу - чтобы и "рычащие" были в меру, и мягкие... Наш Артур Сергеевич - жестковато и "рычит", но с фамилией вроде нормально:) |
Цитата:
|
Катя, с удачным походом в ЖК :)
Цитата:
нам нравится и все, и не парюсь что оно значит на латыни :012: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и правильно, самое главное, что оно вам нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, прошу пардону:104: Цитата:
А отчество и впрямь звучное! Может мальчику как раз того и надо - многого добьется в жизни:0066: |
Цитата:
у каждого есть свое мнение |
Цитата:
|
Вот здесь куча необычных имен,там и мужские естьhttp://www.predskazanie.ru/imena/sea...&sex=F&target=
|
Цитата:
Цитата:
Точно-точно... сам ничего не предлагает, кроме дурацких Цезарь и т.п. У меня уже впечатление, что ему все равно... А еще дразнит меня, тем, что Вадимом назовем ( сам Вадим Вадимович), зная, что я категорически против. |
Нет, на латыне ОНО, черного цвета - мелена. А это не одно и тоже. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!!! Девчонки!!!!!
Я сегодня из больнички выписалась!!!!!! Ура!!!! свобода до 10го марта!!!!:) Буду вас читать |
Цитата:
сейчас почитала его значение - и не согласна на 100% у меня доча очень ласковая, любит обниматься, всех своих игрушек качает, укладывает, гладит, говорит "не плач..." умилительно на нее смотреть а уж к папе она как не равнодушна :love: я даже иногда ревную и вообще к мужчинам она очень не ровно дышит, дедушек любит, дядю и других мужчин хозяйственная, игрушки убирает за собой, любит мне помогать: разбирает/загружает посудомойку, стиралку, подметает, сама свои памперсы выкидывает, бумажки всякие и "каки-бяки" все выносит в ведро... ой, надо останавливаться, не перехвалить бы :006: и к нам (ко мне и мужу) она не привязана совсем, может оставаться с кем угодно и не плачет когда мы уходим не знаю правда что будет через 10-15 лет :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |