![]() |
ой, нашла Чуковского :)) мы когда массажик делаем я все "Ехали медведи на велосипеде..." читаю, а слов то особо не помню, так пару строчек :) вот кому интересно http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, смеялась :)) это из Чуковского:
ЕЖИКИ СМЕЮТСЯ У канавки Две козявки Продают ежам булавки. А ежи-то хохотать! Всё не могут перестать: "Эх вы, глупые козявки! Нам не надобны булавки: Мы булавками сами утыканы". |
читаю дальше и поражаюсь!!! Чуковский - гений!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут никого... :041::041: |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле это ты сейчас скучаешь, а приедешь и будешь рассказывать про многочисленных советчиков, про допаивание водичкой и т.д:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар, я в шоке. сейчас сходила в душ, подхожу к кроватке, а Пашка с головой пеленкой укрылся.:010::005::( он сегодня неожиданно рано уснул пропустив 11-часовое кормление, малаялся бедненький:love: и мы его уложили как он был в бодике (обычно пеленаем)... муж еще пеленочкой укрыл, т.к. ночью прохладно становится. блин, меня чуть кондратий не хватил:005:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как тут не заподозрить?.. Как у наших ворот За горою Жил да был бутерброд С колбасою. Захотелось ему Прогуляться, На траве-мураве Поваляться. И сманил он с собой На прогулку Краснощёкую сдобную Булку. Но чайные чашки в печали, Стуча и бренча, закричали: "Бутерброд, Сумасброд, Не ходи из ворот, А пойдёшь - Пропадёшь, Муре в рот попадёшь! Муре в рот, Муре в рот, Муре в рот Попадёшь!" :)) :)) :)) ИСЧО: Жил да был Крокодил. Он по улицам ходил, Папиросы курил. По-турецки говорил,- Крокодил, Крокодил Крокодилович! :)) :)) :)) ***** Муха в баню прилетела, Попариться захотела. Таракан дрова рубил, Мухе баню затопил. А мохнатая пчела Ей мочалку принесла. Муха мылась, Муха мылась, Муха парилася, Да свалилась, Покатилась И ударилася. Ребро вывихнула, Плечо вывернула. "Эй, мураша-муравей, Позови-ка лекарей!" Кузнечики приходили, Муху каплями поили. Стала муха, как была, Хороша и весела. И помчалася опять Вдоль по улице летать. а дальше вообще, по-моему, все очень крутоукуренно :)) :)) :)) Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |