Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Наташа и Зоя 27-02-2009 19:06

Вложений: 1
а у меня из за этой беренгуэромании сошел с ума .. Контакт. Причем я достаточно хорошо разбираюсь в том как устроена файловая система компьютера но все равно не могу понять как такое может быть. На странице где видны маленькие аватары моих друзей в контакте я наблюдаю вот такое фото... Причем когда выхожу на страницу этого друга - там обычная ее аватарка - большого размера. А вот когда она маленького размера - что в ее сообщениях ко мне , что в отображении ""друзья онлайн как на фото, видно вот эту фотку беренгуэровского реборна :-)))
Фантастика!!!

Альфа 27-02-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22363888)
Я думаю, что всю Беларусь накрыло. Но мне кажется, что за то время, что прошло с момента аварии, там радиационнный фон примерно сравнялся с р.ф. в любом промышленном городе (Питер далеко не первый город в списке экологического благополучия населенных пунктов России :().

Вот на сайте pripyat.com есть карта белорусской части зоны (Полесского государственного экологического заповедника) -- правый берег Припяти -- для программы OziExplorer.
Накрывало вроде пятнами, у нас , если не ошибаюсь, в Кингиссепском районе.
А Питер, это да, климат отличный и воздух чистый... И чего это мы тут все живем, а?:016:

Наташа и Зоя 27-02-2009 19:11

вот он :010:
http://cgi.ebay.com/Berenguer-Doll-B...QQcmdZViewItem

Альфа 27-02-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22364150)
да ушшшш... Достаточно вспомнить прошлогоднюю панику с Сосновым Бором. Когда прошел слух что был выброс... Жуть что творилось...

А что творилось-то?
Мне свекровь звонила с работы днем, сказала, что выброс :( А потом вечером передача была по Питерскому каналу, говорили \, что все хорошо. Но я как раз перед этим посидела на сайте города Припяти...поэтому во "все хорошо" решила не сильно верить, и пару дней дома с дочкой посидела :065:

Альфа 27-02-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22364499)

Судьба...

Influenza 27-02-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22364150)
да ушшшш... Достаточно вспомнить прошлогоднюю панику с Сосновым Бором. Когда прошел слух что был выброс... Жуть что творилось...

Да уж, было дело :005:
Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22364289)
а у меня из за этой беренгуэромании сошел с ума .. Контакт. Причем я достаточно хорошо разбираюсь в том как устроена файловая система компьютера но все равно не могу понять как такое может быть. На странице где видны маленькие аватары моих друзей в контакте я наблюдаю вот такое фото... Причем когда выхожу на страницу этого друга - там обычная ее аватарка - большого размера. А вот когда она маленького размера - что в ее сообщениях ко мне , что в отображении ""друзья онлайн как на фото, видно вот эту фотку беренгуэровского реборна :-)))
Фантастика!!!

О, а как это? :010::))
Цитата:

Сообщение от Альфа (Сообщение 22364329)
Вот на сайте pripyat.com есть карта белорусской части зоны (Полесского государственного экологического заповедника) -- правый берег Припяти -- для программы OziExplorer.
Накрывало вроде пятнами, у нас , если не ошибаюсь, в Кингиссепском районе.
А Питер, это да, климат отличный и воздух чистый... И чего это мы тут все живем, а?:016:

Спасибо, посмотрю внимательно!:flower:
Насчет житья в Питере - моя маман нас не первый год уговаривает переехать к ней на Камчатку. Все ругается, что ребенок у нас хилый здесь растет и постоянно болеет :( Ради справедливости могу сказать, что там, хоть и климат не фонтан, но экологически там очень благополучно (ттт!), Камчатка как раз занимает первое место в списке экологического благополучия по России. Но у меня там клаустрофобия начинается - сопки кругом, на "большую землю" можно попасть исключительно самолетом ( водой не в счет, это не для слабонервных).:008:

liina 27-02-2009 19:17

Привет! ПОМОГИТЕ!!!! ХОЧУ ТАКУЮ КУКЛУ!!!!! Очень похожа на мою дочу. Муж обещал подарить на годовщину свадьбы. Где искать???? Может кто видел???

Наташа и Зоя 27-02-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22364685)
О, а как это? :010::))

я сама в шоке.. я когда увидела - пишу этой девочке что типа тоже подсела на куклы.... А потом понимаю что это мой глюк - т.е только в моем компе такое (специально с другого зашла - все нормально - ее обычная аватарка)... А так как я все лица беренгуэровские помню, то тут у меня даже вопросов не было - сразу видно что Беренгуэр. Но как он туда попал?? Заблудился наверное у меня в папке Temporary Internet Files :))

Наташа и Зоя 27-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от liina (Сообщение 22364780)
Привет! ПОМОГИТЕ!!!! ХОЧУ ТАКУЮ КУКЛУ!!!!! Очень похожа на мою дочу. Муж обещал подарить на годовщину свадьбы. Где искать???? Может кто видел???

Поможем :)) - только скажите КАКУЮ? Их тут столько... Фотку добавьте той, которая понравилась :017:

Influenza 27-02-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 22364822)
я сама в шоке.. я когда увидела - пишу этой девочке что типа тоже подсела на куклы.... А потом понимаю что это мой глюк - т.е только в моем компе такое (специально с другого зашла - все нормально - ее обычная аватарка)... А так как я все лица беренгуэровские помню, то тут у меня даже вопросов не было - сразу видно что Беренгуэр. Но как он туда попал?? Заблудился наверное у меня в папке Temporary Internet Files :))

Так... оказывается, мы не только сами на голову больные, мы еще и свои компы позаражали беренгуэроманией:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.