Influenza |
27-02-2009 19:15 |
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
(Сообщение 22364150)
да ушшшш... Достаточно вспомнить прошлогоднюю панику с Сосновым Бором. Когда прошел слух что был выброс... Жуть что творилось...
|
Да уж, было дело :005:
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
(Сообщение 22364289)
а у меня из за этой беренгуэромании сошел с ума .. Контакт. Причем я достаточно хорошо разбираюсь в том как устроена файловая система компьютера но все равно не могу понять как такое может быть. На странице где видны маленькие аватары моих друзей в контакте я наблюдаю вот такое фото... Причем когда выхожу на страницу этого друга - там обычная ее аватарка - большого размера. А вот когда она маленького размера - что в ее сообщениях ко мне , что в отображении ""друзья онлайн как на фото, видно вот эту фотку беренгуэровского реборна :-)))
Фантастика!!!
|
О, а как это? :010::))
Цитата:
Сообщение от Альфа
(Сообщение 22364329)
Вот на сайте pripyat.com есть карта белорусской части зоны (Полесского государственного экологического заповедника) -- правый берег Припяти -- для программы OziExplorer.
Накрывало вроде пятнами, у нас , если не ошибаюсь, в Кингиссепском районе.
А Питер, это да, климат отличный и воздух чистый... И чего это мы тут все живем, а?:016:
|
Спасибо, посмотрю внимательно!:flower:
Насчет житья в Питере - моя маман нас не первый год уговаривает переехать к ней на Камчатку. Все ругается, что ребенок у нас хилый здесь растет и постоянно болеет :( Ради справедливости могу сказать, что там, хоть и климат не фонтан, но экологически там очень благополучно (ттт!), Камчатка как раз занимает первое место в списке экологического благополучия по России. Но у меня там клаустрофобия начинается - сопки кругом, на "большую землю" можно попасть исключительно самолетом ( водой не в счет, это не для слабонервных).:008:
|