Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Вика Лю 12-01-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20183141)
А давно кусочками даёшь есть? У меня Настя всё тоже пытается откусывать от яблока, печеньки, так я всё боюсь.. Вытаскиваю изо рта:008:Может не надо уже бояться?

Опять на одном дыхании! Зачиталась:)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20183553)
Извиняюсь,что влезла,тоже актуально:ded:
Я тоже очень боюсь и выковыриваю кусочки,правда стала давать кончик банана повозюкать,но под строжайшем контролем.:008:Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков:005:

я, намучавшись с Настей, которая до 1,5 лет ела ТОЛЬКО баночное пюре, которое дают деткам до года, еду, перемолотую в блендере, ну и маскимум макарошки, которые совсем маленькие, а мясо она до сих пор не глотает, а жует-жует и выплевыет, стала Яне уже с 6 месяцев постоянно печенье давать (сначала детское, которое растворяется, потом уже простое - Марию), потом попробовала дать хрустящие хлебцы (в детских магазах продаются) - у неё пошли на ура гречишные, так что уже начинайте давать кусочки, к году еда должна быть кусочками, можно купить банку , которая с года и посмотреть, какой консистенции там всё, я ещё яблоко мелкими кубиками нарезаю и на стол кладу - Яна кусочки собирает и в рот, перец сладкий - одним большим куском, она сама его на маленькие куски разделывает и лопает, можно с картошки отварной попробовать - прямо давать в ручки картофелину, пусть грызет, макароны которые большие и толстые. Детки подавиться могут коненчо же, но у них если что - сразу рвотный рефлекс, так что выплюнет, это конечно же всё не сразу, мне вот с Настей лень было заниматься, теперь результат, не знала, что так будет:015:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20183242)
Может на воду?У нас в Приморском р-не вода плохая и фильтры не спасают:(.А ты какую водичку даёшь?

КАААЙФ:008:

:046:Про БАН не надо, т-т-т:))
Оль,ты молодец.Правильно,глядишь,вставят им пистон.Только может оно им по фигу.

У нас везде такие хамы работают,я в шоке,за работу не многие держатся...Вот почему спрашивается?Я помню вызывала несколько дней компьютерщика,ни кто не ехал.Типа они за тысячей в другой конец города не поедут...:010:,не выгодно им,вот если бы несколько клиентов,да в одном все доме..Я в шоке,почему людям тысяча не нужна?Такие крутые все:073:,я бы поехала:008:

:010:Как всё сложно..А может на сухость в квартире:073:,у нас хоть и есть увлажнитель,но он же не круглосуточно пашет...и в одной комнате.

Оля, да на всё, что угодно, очень трудно выяснить, в придачу пишут, что до года анализ на аллергены вообще не информативен:010:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20184536)
Если висит красный флаг, то купаться незя:ded:, на море шторм. Так сегодня тусуемся у бассейна.
Оля, твою петицию сейчас читала вслух:)), молодец! Ждем результатов!:flower:
Через час иду на массажики!:support:

хорррошо отмассажироваться

esposa 12-01-2009 15:16

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214

НАЧИНАЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШЕ ГОДОВАСИЕ!!!
Давайе идеи и активистов озвучим!

сУбару 12-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20185483)
Да я вроде обычную, тока муж как забеременила всюду натыкал фильтров каких то мощных.Так что тож фильтрованная.
А ты фильтры часто меняешь? их надо очень очень часто менять а то вообще травануться можно если запустить это дело, что то типа они там в фильтрах скапливаются скапливаются а потом всё в воду отдают при наполеннии....

один в один, тока еще пару ДРАГОЦЕННЫХ ложек каши мзрыгнул....
Вот мой например не умеет есть кусками, он откусывает как зврослый и нет что бы жевать, откусывает опять, опять опять и начинает сполным ртом давиться....

ага, спасибо - бум знать!

Ого:010:,мы фильтры уже полгода не меняли...
Ну и как их научить жевать?Я даю булочку маленькими порциями (с рисинку) и сама жую,смотрит,вроде тоже жевать начинает:008:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20185488)
Тогда я на Сбербанк кляузу писала, а это ВЕФК. Я скоро буду, как во время войны, на самолетах звездочки рисовали - по количеству сбитых фашистских самолетов - себе на грудь вешать: по количеству банков, куда я жаловалась...:))

:046::)).Напишешь в пяти,мы тебе грамоту вручим;)

esposa 12-01-2009 15:19

А мы на 3-ий курс массажа записались...
вот в Финку сездим на следующей неделе и начнем!

Клэр 12-01-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20184332)
В банку ско тебя запомнят и будут обслуживать как ВИП клиента

Ничего себе, как я "грамотно" написала:046:

esposa 12-01-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20185546)
Я Ир тебя вижу и читаю,насчёт себя говорила,что лично я без машины до весны,но могу просить мужа купить мелочь какую то,типа стаканов одноразовых или салфеток,конечно не продукты:073:

Вы бы не успели на заразить:004:,на это дело дня 3 надо;).А чего вы там из гомеопатии пьёте?

Хамаммилу С6!
Нам нра!

Оль! ну можно же и дома что-то сделать! наконец идей потдержать! позвонить...найти...заказать...выбрать....ю
Дел будет полно!!!!

astro4ka 12-01-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20183553)
Извиняюсь,что влезла,тоже актуально:ded:
Я тоже очень боюсь и выковыриваю кусочки,правда стала давать кончик банана повозюкать,но под строжайшем контролем.:008:Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков:005:

и я так же..
буду стараться теперь по совету Вики:flower:

Лильченок 12-01-2009 15:27

всем здрасти муж долител все хорошо! Я целый день ни чего делать не могла пока не узнала что он долител! У него там - 26 ЗИМА:001:
[quote=сУбару;20169290]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели:(,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период развития,очередной кризис:009:
quote]
У нас тоже насморк и кашель! Жду зубов а их все нет! Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20098050)
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились :014:и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно:(

лин у меня такая же беда уже месяца 2 до крови трескаются!:001:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20180273)
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет.:010:..Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю:009:

У нас сыпало на все как раз когда лезли зубы! И еще на все готовые продукты так что я все сама делаю каши,мясо, овощи, фрукты!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20184473)
Лилечка, не грусти! Хотя, конечно, тяжело будет!.. На поддержку моральную:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А что, единственный вариант - увольняться? Ведь кризис вроде, работами не бросаются...:009:

Кризис то кризис Оль да эта контора разваливается у них там уже з/п платить не чем. а его завут на старую работу гда мы еще с ни познакомились! вот он и перестраховался. А за свой счет это страховка когда прилитит домой будет узнавать берут его на другу работу если да уволится если нет останится пока там и будет искат работу! вот такой вот он у меня!
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20170718)
ОЙ! Так на долго? А куда? Чтоб всё было хорошо и у него и у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Летит в Ямалоненецкий автономный округ!

спасибо всем за поддержку:flower:

Крестьянка 12-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20180273)
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет.:010:..Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю:009:

Аллергия может быть компонентной, например -банан и яблоко вместе, аллерген- по одному ,ерунда. Потом вы спите на полу, может на ламинат.

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20175567)
Доброе утро!
Наконец то уложила Владьку спать, орет и на руки проситься. В больнице совсем ручной стал, как подменили ребенка за 6 дней:001:
Про диагноз, в посеве нашли клебсиеллу:(
Лечение:сейчас аципол неделю
После аципола курс б/фага клебсиелла пневмонии, затем курс хилак форте и примадофимос 1 мес пить, потом анализы сдавать.
Вот так сейчас сижу в инете смотрю что за лекарства б/фага клебсиелла пневмонии и примадофимос

О ужас ! Клебсиела ! Какой кошмар !:065:
Я бы пропила после антибиотиков - хилак форте и оставила ребенка в покое. ФАГИ НЕ ЛЕЧАТ , ОНИ ИЗЫМАЮТ СРЕДСТВА У НАСЕЛЕНИЯ!

Нина, извини за мой сарказм :flower:, но эти диагнозы- энтероколит,дисбак, клибсиелы и стафы есть у КАЖДОГО взрослого и ребенка, если без всякого лечения вы пересдадите анализ, то уже сейчас он будет другим.

Девочки, честное слово , я больше не буду обсуждать лечение дисбаков, для меня эта тема будет закрыта, кто хочет лечить , а таких не мало -лечите. Каждый сам творец своего счастья. Еще раз прошу прощения за резкость:flower: :flower: :flower:!

Вика Лю 12-01-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20185750)
Ого:010:,мы фильтры уже полгода не меняли...
Ну и как их научить жевать?Я даю булочку маленькими порциями (с рисинку) и сама жую,смотрит,вроде тоже жевать начинает:008:

:046::)).Напишешь в пяти,мы тебе грамоту вручим;)

вот, так и учи, ты же проверяла, на что точно нет аллергии - давай кусочками понемногу, так и научится, овощи любые же можно кусочками порезать, просто пока это как развлечение

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20185980)
и я так же..
буду стараться теперь по совету Вики:flower:

:flower:

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 20186185)
лин у меня такая же беда уже месяца 2 до крови трескаются!:001:

может это эпидемия :065::005:, а ты как спасаешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.