![]() |
Спасибо, Лер.
Я помню твой отчетик. Всегда тебя в уме держу:) Маш. Я хотела бы тебя поддержать в плане работы. Уверена, все будет хорошо. Ты у нас умничка. |
Как у нас тут однако, кто-то на новую работу идет, кто-то увольняется......
Маша, все будет хорошо! Еще не вечер, может и не придется никого увольнять фирме. @@@@@@ В любом случае устроишься! |
Пупок - да, целует, очень приятно.
А в нос лезет прицельно. А у меня смешанные чувства по поводу носа. Но самое страшное - дерет за волосы иногда. Дя меня это просто ад. |
А по поводу линеечки, никто ничего не скажет? Как обратно вернуть блокированное изображение?
|
Цитата:
Я вообще учу Ясю гладить меня,а то у неё привычка образовалась с размаху шлёпать по всему,что под руку попадает.После моих показов ,как надо с мамой обращаться ,стала нежно гладить по лицу.:) Цитата:
Данику здоровья!Не надо больше его просроченными продуктами кормить:)) Приятно,когда твоему ребёнку рады.У моего папы я одна и три внука и когда он к нам приходит,так трогательно всех обходит,к каждому внуку-внучке со своими словами,а уж перед Ясей просто на коленях млеет:love: Цитата:
|
Цитата:
Мы о тебе думаем и наши кулачки тебе помогут!!! Моей маме завтра операцию делают. Она так переживала, а сегодня утром сходила в часовню Св. Ксении и как-будто успокоилась, нет уже той паники во взгляде, в общем, я завтра с мамочкой. Главное - здоровье, со всем остальным - справимся!!!! |
Ленуся тебе сил и удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело, понимаю, страшно......мы с тобой! |
Цитата:
Совсем? С какого сайта линейка? Можно подрбностей? |
Я уверена, все будет хорошо. Глвное, пройти всех необходимых врачей и сделать анализы. |
Цитата:
Твоей мамочке на завтрашнюю операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем нуждающимся деткам - Арише, мальшке ПО на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |