Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

helimadoe 13-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17984377)
А мне этой осенью визу дали на 2 года на 360 дней!!!:support: 5 лет работы в финской фирме не прошли даром:) Так что летом тоже думаем в коттеджик свалить:)

а сколько такой котеджик + - стоит?
а то на даче надоело:001:

helimadoe 13-11-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17986654)
Milashka: да, я начала её хвалить, т.к. она сказала, что хоть убей,, но в туалет она не хочет и не может же она по запросу порции выдавать, а я на работу опаздывая, бегая по квартире вяло огрызалась на тему: а в лагерь хочешь??? и т.д. а потом уже перед выходом из дома она мне коробочек протягивает и говорит: "если в лагерь захочешь - всё сможешь". Мы с ней галопом добежали до поликлиники - я сдала коробочек, и потом уже идя с ней в школу она мне и говорит:" пообещай, что не будешь на меня ругаться" .Я в голове перебрала все возможные её косяки, и вроде ничего не припомня пообещала. Она в ответ и говорит: ты меня зря хвалила, это я Дусины какашки положила, потому что я совсем не хотела.....Я похолодела. Но не ругалась - обещано.....
За ответом шла на ватных ногах. И всё ОК. Педиатр написала справку о карантине, вернее о его отсутствии, и выдала на руки бланк со штампиком: я/г не обнаружено... Не знаю отличаются ли кошкины от детских в принципе....но вот такой случай был и доча до сих пор, если я начинаю говорить, что это важно - это доктор прописал, она мне и говорит:" доктор моих какашек от Дусиных отличить не может, откуда тогда он знает, что это важно?" и я не знаю, что ей говорить.....

по запаху 100% отличаются:046:

Milashka 13-11-2008 18:22

nevesta-06, какая же у тебя доча сообразительная! :))

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17986743)
Всем привет! :078:
Ездила сегодня в Икею, кухню присматривала,
ужас, у меня. конечно, не хватит интеллекта,
надо помошников искать...

Привет!
Ыыыы, а мне так в Икею за подвесной секцией в шкаф надо. Но совсем нет возвожности туда выбраться. У меня самодельная в детском шкафу разваливается. :(
Ты в ближайшее время больше туда не собираешься? :008:

helimadoe 13-11-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17987234)
nevesta-06, какая же у тебя доча сообразительная! :))

Привет!
Ыыыы, а мне так в Икею за подвесной секцией в шкаф надо. Но совсем нет возвожности туда выбраться. У меня самодельная в детском шкафу разваливается. :(
Ты в ближайшее время больше туда не собираешься? :008:

Жалко:(
Нет не собираюсь, кухню выбрала, а покупать ее пошлю замерщика, сама не соображаю ничего:110:
как там с мойками -- колонками и прочей радостью все размещать..

Milashka 13-11-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17987516)
Жалко:(
Нет не собираюсь, кухню выбрала, а покупать ее пошлю замерщика, сама не соображаю ничего:110:
как там с мойками -- колонками и прочей радостью все размещать..

Эт правильно, лучше мастера отправить за покупкой. Вещь дорогая, лучше не ошибаться с размерами! :ded:

Vannil 13-11-2008 19:38

Всем привет! день инет не работал, ну и наболтали!:010:
Всё,я в библиотеке, ну и постою послушаю.

helimadoe 13-11-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17988504)
Эт правильно, лучше мастера отправить за покупкой. Вещь дорогая, лучше не ошибаться с размерами! :ded:

Это точно, тем более у нас старый фонд, все косое - кривое, без пол литра не разберешься:))
мы сами точно накосячим.
вот пока на лв нашла девушку, сказала, что возьмется, потому что, те, кто у нас делает ремонт такими вещами не занимаются:)

zuevna 13-11-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17980627)
А мне куда податься? :016: Я сейчас 53 кг, рост 164.

А мы с тобой давай сядем на скамейку дохликов...я вешу 53 и рост 169:065:

Mar'Ya 13-11-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17967543)
А у меня пузожитель требует МЯСА!!! В любом его виде. Мяса и овощей:019: Сладкое вообще не желает есть, хоть я и не сладкоежка, но как-то ела раньше пирожные, теперь бееееееееее видеть не могу. Только если что-то очень-очень-очень вкусное. Оттого видимо и вес такой

А я тоже пока всего 2 кг. набрала за весь срок, и то за последние 2 недели, а до этого худела... .... До беременности была жуткой сладкоежкой, сладкое ела каждый день и шоколадки в одно лицо лопала... :)), а как забеременела, смотреть на сладкое не могу, даже чай теперь пью не сладкий... :) И на мучное не тянет... Зато мясом и овощами наесться не могу!!!!! :019:Ну ещё на творог частенько тянет :)

ksu_spb 13-11-2008 20:25

Всем добрый вечер!!!!
Вернулась из Штолле - ОТЛИЧНО посидели:support::support:
и даже СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Так что я надеюсь в ближайшее время появятся фотки:080:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17984377)
Есть смешная история на эту тему. Один мой приятель сдавал мочу. В направлении было написаны его данные - ГУСЕВ А. (в смысле Александр) Так бабульки в лаборатории долго недоумевали: "Странная какая-то эта ГусевА?! Столько сперматозоидов в моче!!":010: А вы про сок....:080:

У меня тоже есть история на тему... я в больнице когда лежала мне принесли баночку со словом КАЛЛ и сказали сдать завтра утром в 7... Я напряглась, я то по часам это делать тоже не умею, особенно в беременность, особенно когда пила еще кучу таблеток, вызывающих запоры... Ну я через 3 дня гордо отнесла эту банку куда надо... А потом неделю еще вся больница надо мной ржала.... Оказывается слово было КАМ (клинический анализ мочи):010::087:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.