![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
/хрум-хрум/ |
Ну вот, сколько нас на одну Катю набежало:065:
|
Девочки,ещё раз спасибо огромное за поддержку :flower::flower::flower:
Цитата:
Ты 16 лет борешься с лишним весом,а я 10 лет борюсь с его недостатком.Мы друг для друга эталон :)) Кстати, в этом месяце поправилась на 2 кг :ded:Будем работать дальше :008: Предлагаю сменить тему,а то топ "имени меня" получается...:006: Кстати,как там Ириша (Irmaks).Видимо совсем занята,на связь не выходит... |
Цитата:
Я позавчера плюнула на диету свою, блин, адскую и съела банан. С удовольствием. Что имели вчера? Правильно, Кирюха покрылся коркой...Я крестиками уже дни до 4-х месяцев зачеркиваю.:)) Буду вводить прикорм.:080: Йех, закончу, выпью литр коньяка, наверное...пирожных всяких, пошоколаднее, кофе - бочку и в Строганове налопаюсь мяса намального...:065: И начну уже колоть мезо и делать человеческий массаж, а не этот "как бы чего лишнего не тронуть", в бассейне наплаваюсь, по дорожке побегаю, в баню турецкуююююююю....:033: |
Цитата:
Ты до какого возраста кормить собираешься? По поводу массажа,а при ГВ нельзя что ли "человеческий"? Сестра рассказывает,тоже ждала окончания ГВ что бы уйти в отрыв: алкоголь,сладенькое,и т.д. А закончила,и желание пропало ко всему этому.Запретный плод сладок :073: Давайте вместе бороться с хандрой!Может ещё одну встречу организуем?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы гуляем во всем понимании этого слова редко. В основном школа-детсад-таэквон-до- музыкалка (иногда - до нее уж слишком далеко идти) . Иногда выбираемся в Василеостровец или в садик между Шевченко-Карташихина_Средний_Шкиперский Цитата:
Муж позвонил, сказал, что будет через 15 минут... Спросил, мол, дома как обычно есть нечего? Вам привезти? Пошла делать вид, что была все это время жутттко занята!:)) |
Цитата:
Катя, я бы давно уже бросила, да оказалось, что моему масику даже гидролизат не подходит, а сою я очень боюсь давать.:001: Жду прикорма, потом жиденькие кашки и вперед.... И массаж нельзя, потому как все токсины выводятся с молоком в т.ч. Тьфу, я ж говорю... как инвалид... А сестра у тебя сознательная, наверное. У меня подруга закончила и буквально в этот же день с мужем виски набубенилась. Пол-бутылки выдула. С утра даже Алкозельтцер пила...Клево, говорит, как в студенчестве...:036: Цитата:
|
Цитата:
А со сканди всё решиться в среду, но моженте меня поздравить, я наконец-то смогла записаться на прием!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::suppo rt::support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|