Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Sakura 13-09-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15742265)

А я то с каким удовольствием!!!

И я!:support:

tbsokolova 13-09-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 15742773)
И я!:support:

А яяяяяяяяяя!!! :support:
/хрум-хрум/

Кнопка 13-09-2008 00:18

Ну вот, сколько нас на одну Катю набежало:065:

katrin812 13-09-2008 14:00

Девочки,ещё раз спасибо огромное за поддержку :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15742265)
Прошу прощения еще раз! :091::091::091:
Помимо того, что ты изящна, стройна, сложена как балерина, ты еще очень великодушна! :flower:

Честное слово, без злого умысла написала именно так. :008:

В подписи написано - Худею! Мои мозги повернуты совсем в другую сторону.....:087:
С 16 лет борюсь с лишним весом......Хотя это не оправдание, конечно.

Мне очень неловко, правда.

Викусь,да всё нормально.Просто не поняли друг друга,бывает.Я поняла что ты имела ввиду :):flower:, а ты,думаю,поняла почему была такая реакция.Знаешь,я порой в гневе перебарщиваю с эмоциями.Надо быть спокойней и рассудительней...А ещё "осенний депрессняк".Кстати,вчера сходила в солярий,приняла дозу вит.Д,даже полегчало на душе :)
Ты 16 лет борешься с лишним весом,а я 10 лет борюсь с его недостатком.Мы друг для друга эталон :))
Кстати, в этом месяце поправилась на 2 кг :ded:Будем работать дальше :008:

Предлагаю сменить тему,а то топ "имени меня" получается...:006:

Кстати,как там Ириша (Irmaks).Видимо совсем занята,на связь не выходит...

Aguilerych 13-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15750459)
А ещё "осенний депрессняк".Кстати,вчера сходила в солярий,приняла дозу вит.Д,даже полегчало на душе :)

О, и меня уже накрывает.:(
Я позавчера плюнула на диету свою, блин, адскую и съела банан. С удовольствием. Что имели вчера? Правильно, Кирюха покрылся коркой...Я крестиками уже дни до 4-х месяцев зачеркиваю.:)) Буду вводить прикорм.:080:
Йех, закончу, выпью литр коньяка, наверное...пирожных всяких, пошоколаднее, кофе - бочку и в Строганове налопаюсь мяса намального...:065: И начну уже колоть мезо и делать человеческий массаж, а не этот "как бы чего лишнего не тронуть", в бассейне наплаваюсь, по дорожке побегаю, в баню турецкуююююююю....:033:

katrin812 13-09-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15751286)
О, и меня уже накрывает.:(
Я позавчера плюнула на диету свою, блин, адскую и съела банан. С удовольствием. Что имели вчера? Правильно, Кирюха покрылся коркой...Я крестиками уже дни до 4-х месяцев зачеркиваю.:)) Буду вводить прикорм.:080:
Йех, закончу, выпью литр коньяка, наверное...пирожных всяких, пошоколаднее, кофе - бочку и в Строганове налопаюсь мяса намального...:065: И начну уже колоть мезо и делать человеческий массаж, а не этот "как бы чего лишнего не тронуть", в бассейне наплаваюсь, по дорожке побегаю, в баню турецкуююююююю....:033:

:)):)):)) Правильно!Такие мысли должны согревать в нашу пассмурную погодку :)...Кстати,солнышко сегодня...Настроение поднимается.А завтра мы решили устроить прощальные шашлыки у друзей на даче :support:
Ты до какого возраста кормить собираешься?

По поводу массажа,а при ГВ нельзя что ли "человеческий"?

Сестра рассказывает,тоже ждала окончания ГВ что бы уйти в отрыв: алкоголь,сладенькое,и т.д. А закончила,и желание пропало ко всему этому.Запретный плод сладок :073:

Давайте вместе бороться с хандрой!Может ещё одну встречу организуем?:)

omela 13-09-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15726927)
Нет я на ДО покупала.А вообще в Детях видела такие.

:053:

Ясно. Спасибо:)

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15727920)
Развивающий коврик Tiny Love c дугами. На них игрухи вешаю. Но если у вас его нет - не покупайте уже. Нам сейчас 5 месяцев, коврик используем с месяца, тогда он был гораздо больше нужен. Сейчас меньше. Сейчас я бы предпочла такое развивающее одеяло (видела у подруги). Оно большое, в цветную клетку и разными секретиками, выпуклостями, смешными шуршалками.

Понятненько. А подруга хде такое добыла?

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15731611)
Чего-то она дорогая очень. Надо в мир колясок выбраться и все живьём пощупать.
А где вы гуляете на ВО?

В мире колясок таких нет. Не было, по крайней мере. Можно посчупать в тедди на Савушкина, а здесь на ЛВ, оказывается, можно заказать подешевле:010:

Мы гуляем во всем понимании этого слова редко. В основном школа-детсад-таэквон-до- музыкалка (иногда - до нее уж слишком далеко идти) . Иногда выбираемся в Василеостровец или в садик между Шевченко-Карташихина_Средний_Шкиперский

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15735213)
Представляю - белье переглажено, пол намыт, обед сварен :))

:)):)):))
Муж позвонил, сказал, что будет через 15 минут... Спросил, мол, дома как обычно есть нечего? Вам привезти? Пошла делать вид, что была все это время жутттко занята!:))

Aguilerych 13-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15752232)
:)...Кстати,солнышко сегодня...Настроение поднимается.А завтра мы решили устроить прощальные шашлыки у друзей на даче :support:
Ты до какого возраста кормить собираешься?

По поводу массажа,а при ГВ нельзя что ли "человеческий"?

Сестра рассказывает,тоже ждала окончания ГВ что бы уйти в отрыв: алкоголь,сладенькое,и т.д. А закончила,и желание пропало ко всему этому.Запретный плод сладок :073:

Осенние шашлыки - это такая, скажу я тебе, прелесть...:019: Сразу "Москва слезам не верит" вспоминаю, где Катерина в пледе в шезлонге восседает... Хочу - не могу. Я, как тот герой-язвенник, который пить-есть не мог, но "за компашку" с ними тусил...:0075:

Катя, я бы давно уже бросила, да оказалось, что моему масику даже гидролизат не подходит, а сою я очень боюсь давать.:001: Жду прикорма, потом жиденькие кашки и вперед....
И массаж нельзя, потому как все токсины выводятся с молоком в т.ч. Тьфу, я ж говорю... как инвалид...
А сестра у тебя сознательная, наверное. У меня подруга закончила и буквально в этот же день с мужем виски набубенилась. Пол-бутылки выдула. С утра даже Алкозельтцер пила...Клево, говорит, как в студенчестве...:036:

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15752593)
Понятненько. А подруга хде такое добыла?

А в Тедди такие точно были.

Snail 13-09-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15735769)
Привет! Никогда не лежала на сохранении. И как там? И что со Сканди, решилось?

Приветик, на сохранении очень даже ничего, много нового и интересного!
А со сканди всё решиться в среду, но моженте меня поздравить, я наконец-то смогла записаться на прием!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::suppo rt::support:

katrin812 13-09-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15755077)
Приветик, на сохранении очень даже ничего, много нового и интересного!
А со сканди всё решиться в среду, но моженте меня поздравить, я наконец-то смогла записаться на прием!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::suppo rt::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: А когда приём?Сколько тебе на сохранении лежать?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.