Цитата:
Сообщение от Бария
(Сообщение 12454575)
Везёт же :( а я от всего просыпаюсь. Живу на Невском, так меня так достают машины по ночам! Как же ребёночек будет спать?
|
Точно, про машины не вспомнила! Мы жили на Заневском, окна на сам проспект. На Невском хоть грузовиков нет, а у нас... обычно утром выглядываешь в окно и видишь пробку от м.Ладожской до м.Новочеркасской, причём не только на проезжей части, но и на боковых дорогах и на газоне... :001: Меня шум не беспокоил... разве что ТВ плохо слышно из-за него было. :046:
А ребёнок вполне может привыкнуть... у меня именно в детском возрасте включилось: жили недалеко от военного аэродрома, как раз где-то над нашими домами самолёты переходили звуковой барьер. :001: Ну стёкла обычно не вылетали, конечно, :004: но всё ходило ходуном - точно... И позже уже пришлось жить меньше чем в полукилометре от взлётки гражданского аэропорта. Мы, местные, как-то не замечали, нам только рассказывали, что когда самолёт взлетает или садится (при этом даже в помещениях ОЧЕНЬ шумно и слышимость резко падает), то все местные "замирают" пока не стихнет (в том числе в школе на уроках). Т.е. со стороны это видно, а у нас такие паузы начисто выпадали из восприятия и сознания. :046: Я спокойно сплю с открытыми окнами и балконом в прямой видимости взлётки... ну не знаю, сколько там... 200-300 метров... я из салона свои окна без проблем нахожу и при взлёте и при посадке, в общем.
|