Катюшонок |
16-04-2008 23:15 |
Цитата:
Сообщение от natashok
(Сообщение 12218321)
Девочки!
А кто-то помнится писал, что деть может не спать после кормления от переедания:028:
А как определить переел он или нет???? А то я уже вся извелась:010: Взвешивать, я так понимаю, бесполезно. Ребенок же не компьютер, чтобы все время одну норму съедать, наверняка, потребности в разное время суток у него разные.
|
ну мы ежели и переедим глазенки торащим и крехтим, ну а если совсем переели то лишка вывалиться обратно
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 12221922)
ой не знаю, у меня, кажется, дети съели все мозги, работать стало тяжелее :))
|
и у меня такое очучение, даже не помню как элементарные вещи называються:046:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12222754)
Уф, еле прочитала все. Кому кулачки нужны, ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041:У нас вчера был не день, а дурдом. С Ромиком на прогревание (слава богу последний раз), с Димулькой на массаж (опять орали), с Ромкой к педиатру, потом на прививку от Гепатита (наконец то сделали), с обоими к хирургу. Хирург сказал, что у Димки подозрение на паховую грыжу, сказал срочно ехать в больницу на осмотр. Поехали на Ваську в ДГБ№2. Там глянули нас, сказали, что не грыжа, а водянка. Говорят ничего пока не делать, ждать развития событий. Кто нибудь знает, че это за зверь такой?
Сегодня дурдом продолжается. С утра на массаж (и опять орали), после обеда к хирургу снова. Дайте веревку и мыло...:0019::033::0099:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12226501)
Вот тебе и Гы:015:. Ты мне лучше скажи до какого возраста собираешься новорожденной вставкой пользоваться? Там в инструкции что-нибудь написано с какого возраста можно уже без вставки использовать? А то я размышляю брать ее или нет. И еще. Ты кенгуруху в магазине щупала или по нету заказала? Я вот с расцветкой теперь парюсь. Мне и брусничный нравится и песочный. У них качество материала во всех цветах одинаковое? Ты какой-нибудь из этих цветов в живую видела?
|
я вот советую вставочкой обзавестись, я по началу не купила, а потом пришлось дозаказать, с одеялком не так удобно:ded:
а на ощуп они все из одного материала, достаточно мягенкие, а вставка вообще очень приятнаяч
|