Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 16-04-2008 23:03

Это вам побаловаться. Анализ фамилии, имени или псевдонима.
Вы можете узнать, какое подсознательное влияние на человека оказывает фамилия, псевдоним или имя. Обладая этим знанием, вы сможете более грамотно представлять себя другим людям, составить приблизительный психологический портрет человека по его фамилии, найти "ключи подхода" к любимому человеку называя его так, как подскажет вам наше исследование. Пройдите по ссылке http://www.psevdonim.ru/ Наберите в строке имя, свое или малышика, полное, или краткое, или уменьшительно-ласкательное, в общем какое хотите. И узнаете какое подсознательное влияние на людей оно оказывает.

Olga@ 16-04-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12244749)
Говорили не правильно. Я родилась с серо-голубыми глазами (как у большинства новорожденых), а сейчас у меня глаза карие. Так что все может быть
t:

Не спорю всякое бывает. Поживем увидим:)

Уляль 16-04-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12244846)
Анализ фамилии, имени или псевдонима.

Я вот попробовала проверить Милана, Милашка, Мила и Лана. Так Милана, Милашка и Мила очень похожи по своим характеристикам, а вот имя Лана имеет совершенно другие характеристики.

Уляль 16-04-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12243759)
Т.е. ты получала полис в Пушкино. А то меня в Купчино отправили. Сволочи. З)автра тогда в поликлинику схожу и возъму, а то до Купчино совсем некогда доехать.

Я видимо слишком умно объяснила. Получать полис тебе действительно придется в Купчино, но когда ты его будешь оформлять, то скажешь, что фактически проживаешь с ребенков в Пушкине и тебе сделают прикрепление к Пушкинской поликлинике.

оленёнок 16-04-2008 23:13

Цитата:

Вы можете узнать, какое подсознательное влияние на человека оказывает фамилия, псевдоним или имя. Обладая этим знанием, вы сможете более грамотно представлять себя другим людям, составить приблизительный психологический портрет человека по его фамилии, найти "ключи подхода" к любимому человеку называя его так, как подскажет вам наше исследование. Пройдите по ссылке http://www.psevdonim.ru/ Наберите в строке имя, свое или малышика, полное, или краткое, или уменьшительно-ласкательное, в общем какое хотите. И узнаете какое подсознательное влияние на людей оно оказывает.

Здорово! Попробовала всю семейку, даже собаку.:))

оленёнок 16-04-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12245237)
Я видимо слишком умно объяснила. Получать полис тебе действительно придется в Купчино, но когда ты его будешь оформлять, то скажешь, что фактически проживаешь с ребенков в Пушкине и тебе сделают прикрепление к Пушкинской поликлинике.

А я уже обрадовалась, что тащиться в Купчино не надо.

Катюшонок 16-04-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12218321)
Девочки!
А кто-то помнится писал, что деть может не спать после кормления от переедания:028:
А как определить переел он или нет???? А то я уже вся извелась:010: Взвешивать, я так понимаю, бесполезно. Ребенок же не компьютер, чтобы все время одну норму съедать, наверняка, потребности в разное время суток у него разные.

ну мы ежели и переедим глазенки торащим и крехтим, ну а если совсем переели то лишка вывалиться обратно

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12221922)
ой не знаю, у меня, кажется, дети съели все мозги, работать стало тяжелее :))

и у меня такое очучение, даже не помню как элементарные вещи называються:046:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12222754)
Уф, еле прочитала все. Кому кулачки нужны, ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041:У нас вчера был не день, а дурдом. С Ромиком на прогревание (слава богу последний раз), с Димулькой на массаж (опять орали), с Ромкой к педиатру, потом на прививку от Гепатита (наконец то сделали), с обоими к хирургу. Хирург сказал, что у Димки подозрение на паховую грыжу, сказал срочно ехать в больницу на осмотр. Поехали на Ваську в ДГБ№2. Там глянули нас, сказали, что не грыжа, а водянка. Говорят ничего пока не делать, ждать развития событий. Кто нибудь знает, че это за зверь такой?
Сегодня дурдом продолжается. С утра на массаж (и опять орали), после обеда к хирургу снова. Дайте веревку и мыло...:0019::033::0099:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12226501)
Вот тебе и Гы:015:. Ты мне лучше скажи до какого возраста собираешься новорожденной вставкой пользоваться? Там в инструкции что-нибудь написано с какого возраста можно уже без вставки использовать? А то я размышляю брать ее или нет. И еще. Ты кенгуруху в магазине щупала или по нету заказала? Я вот с расцветкой теперь парюсь. Мне и брусничный нравится и песочный. У них качество материала во всех цветах одинаковое? Ты какой-нибудь из этих цветов в живую видела?

я вот советую вставочкой обзавестись, я по началу не купила, а потом пришлось дозаказать, с одеялком не так удобно:ded:

а на ощуп они все из одного материала, достаточно мягенкие, а вставка вообще очень приятнаяч

Юличка 16-04-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12230314)
про малину точно не знаю:(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб, бум стараться.

Olga@ 16-04-2008 23:17

Цитата:

.

Прикольно!:)

Юличка 16-04-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12230572)
малину можно, главное, чтоб у детя аллергии не было...поэтому начни с небольшой дозы и посмотри, нет ли реакции. с медом та же фигня...
и поправляйтесь давайте! а что за антибиотики вам прописали? а свечки какие?

амоксиклав на прописали. это убийственный антибиотик. я знаю, потому как работаю в медицине и муж им воспаление легких 2 стадии лечил. он убивает все напроч.виферон -свечи, грипферон - капли. что-то одно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.