котенок J |
02-04-2008 22:53 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11812503)
обещанные фотографии
|
Юляшка - красавица! :love: молодого человека просто откровенно жалко, какой-то он недокормленный. :)) а коробочка симпатичненькая. про замужество - глупости, ИМХО, успеется всегда, дело такое - своего человека можно встретить независимо от возраста. тем более, такая девушка как ты не может размениваться по пустякам. :ded:
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 11813923)
Не надо, не надо печенья! :068:
Я тут из спорт зала не вылезаю... пытаюсь безуспешно лишние жиры согнать, накопленные за зиму, чтобы в летнюю одежду втиснуться! :065:
|
ой, ну не надо на себя наговаривать! когда я тебя видела последний раз, не считая фотографий, ты была такая стройняшка-худышка, что заглядение! и даже иногда хотелось покормить, чтобы округлилась в некоторых местах.
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 11816166)
У меня сын уже домогался- когда мы с Юлей-котенком и ее мужем откроем ( в прошлом году с ними делали все время)
|
не знаю, не знаю. работы - выше крыши, что у меня, что у мужа, сегодня вот ходила с главным врачом разговаривать, чтобы попасть на работу туда, куда хочу. еще нужно будет ездить теперь рекомендации собирать, всякие бумажки. и все ради чего - з/п такая, что курам на смех. муж сказал, что если на бензин и обслуживание машины буду зарабатывать - и то хорошо. :046: правда, на будущее работаю, не просто так...
так что шашлыки пока подождут. Юрку можешь огорчить. я тут Сережу уговариваю в Петергоф съездить погулять, так сказал, что пока новую машину не купит - не поедем. :( старая рабочая разваливается уже совсем.
Настя, заяц хорош! ну ты умница, как обычно. времени даром не теряешь. :flower:
|