Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

olesik4 05-09-2007 20:08

Хи-хи!! Пока вернулась тока я видимо :))) НО фотика у меня не было так что от меня не дождетесь!!! :004:

Посидели хорошо!! Все девочки по прежнему красавицы!!!! Всех беременность только украсила! Пузики у всех очень разные, у меня повидимому было самое маленькое :(

А так душновато там было немного - погода как всегда сюрпризит :)))

В общем рада была со всеми увидется!!! Тоже хочу фотки :) (фоткала вроде только Люда)

Arancia 05-09-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от podrugadruga (Сообщение 6727979)
Девочки.а где вы покупали их?Дайте адресочки или ссылочки,фотки.А ваши коляски -это трансформеры?
Короче,я поняла,что я полный ноль....
Спасибо вам за ответы.

я покупала в skoropapa.ru - у них цена оказалась на 3 тыс. ниже, чем в центре продаж. надо сначала выбрать там коляску, а потом по инету заказать - сэкономишь...

ILA 05-09-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 6720770)
Девочки, привет. (если еще меня помните:))

Наконец-то я до вас добралась! Но вы ТАК пишите! Мне все-равно не угнаться, как не стараться. :)
Я как из крыма вернулись так и разрываюсь между ремонтом и работой. А тепрь еще и сынуля с дачи вернулся.
Как я и предпологала, не успеваем мы закончить наш ремонт до родов. И жить нам всем вчетвером в однокомнатной квартире.
А еще у меня расстройство. Жалуюсь. Просрочились у меня права. Пошла продлевать сегодня, а на шоферской медкомиссии в справке отказали. Типа беременность - противопоказание. Ну что за безобразие! Вот рожу, где я целый день, а то и два на эту процедуру найду! А машина нужна! Прямо не знаю что делать...

Привет, Лена! Очень рада тебя видеть! :)
Мы с ремонтом тоже, похоже, не успеваем. И по поводу прав сочувствую, вот ведь ерунда какая, главное, что ты их не в первый раз получаешь, а продлеваешь. :(

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6721162)
Блина! Я проспала! Ща срочно пакуюсь и выезжаю... Надеюсь всех подъехать не позже 17-00.

А в итоге приехала самая первая. :))

Цитата:

Сообщение от podrugadruga (Сообщение 6727058)
Добрый день,девочки-октябрюшки.Решила присоединиться к вам,т.к. ПДР 30.10,но т.к. у нас плановое КС,то думаю,что все произойдет еще раньше.Надеюсь,что не буду лишней в вашей замечательной компании.

Привет, проходи-располагайся в нашей теплой компании. :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6728934)
Что-то октябрюшки там наши засиделись, не торопятся на форум, а я фоток хочуууууу!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6729229)
Хи-хи!! Пока вернулась тока я видимо :))) НО фотика у меня не было так что от меня не дождетесь!!! :004:

Посидели хорошо!! Все девочки по прежнему красавицы!!!! Всех беременность только украсила! Пузики у всех очень разные, у меня повидимому было самое маленькое :(

А так душновато там было немного - погода как всегда сюрпризит :)))

В общем рада была со всеми увидется!!! Тоже хочу фотки :) (фоткала вроде только Люда)

А я, видимо, вторая из вернувшихся. :)) Но и от меня, к сожалению, фоток не дождетесь, ждем Люду-hfab'ика и Татусю. :)
Присоединяюсь к Олесиным впечателениям от встречи - здОрово посидели! :support:

Tatusa 05-09-2007 20:27

Я приползла. Посидели чудно, я рада что преодолела природную лень и все ж выползла и всех повидала!
Фотки кой какие получились (немного правда), повешу попозже.

Цитата:

Добрый день,девочки-октябрюшки.Решила присоединиться к вам,т.к. ПДР 30.10,но т.к. у нас плановое КС,то думаю,что все произойдет еще раньше.Надеюсь,что не буду лишней в вашей замечательной компании...
2.Может вы мне подскажите,какую кто и где выбрал коляску,а то у меня уже паника

Хорошо, что решила все ж присоединиться!

Мы вроде остановились на Иглезине. Нра модели София и Виттория. София даже больше. Это люльки, они до весны токо, а потом купим прогулку. Пока не купили, но, говорят, в Детях самые дешевые.

yammi 05-09-2007 20:56

Да ну на:065:
похвастаюсь в другом месте:004:

zcz 05-09-2007 20:58

я тут так замоталась с нашими походами в детсад, что даже вас читать не успеваю...

Tatusa 05-09-2007 21:08

Вложений: 3
Повешу здесь несколько фоток... Остальные на сайт

Кать, эти на сайт не вешай, я тебе пришлю на мыло побольше размером!!!!

Tatusa 05-09-2007 21:10

Вложений: 3
Еще...

hfab 05-09-2007 21:12

Цитата:

Добрый день,девочки-октябрюшки.Решила присоединиться к вам,т.к. ПДР 30.10,но т.к. ......................

Привет!:support:Заходи, распологайся, заглядывай почаще, пиши побольше.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6728934)
Что-то октябрюшки там наши засиделись, не торопятся на форум, а я фоток хочуууууу!!!!!!!!!!

У меня фоток совсем мало. Либо просто модели наши не получились, либо зеркало (будь оно не ладно все попортило), короче все что есть - внизу.
Посидели очень душевно. Рада была всех увидеть. Жаль, что нас было мало

Upsik 05-09-2007 21:12

Ой, какие все лапочки пузатенькие!))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.