Цитата:
Сообщение от Lenka_P
(Сообщение 6720770)
Девочки, привет. (если еще меня помните:))
Наконец-то я до вас добралась! Но вы ТАК пишите! Мне все-равно не угнаться, как не стараться. :)
Я как из крыма вернулись так и разрываюсь между ремонтом и работой. А тепрь еще и сынуля с дачи вернулся.
Как я и предпологала, не успеваем мы закончить наш ремонт до родов. И жить нам всем вчетвером в однокомнатной квартире.
А еще у меня расстройство. Жалуюсь. Просрочились у меня права. Пошла продлевать сегодня, а на шоферской медкомиссии в справке отказали. Типа беременность - противопоказание. Ну что за безобразие! Вот рожу, где я целый день, а то и два на эту процедуру найду! А машина нужна! Прямо не знаю что делать...
|
Привет, Лена! Очень рада тебя видеть! :)
Мы с ремонтом тоже, похоже, не успеваем. И по поводу прав сочувствую, вот ведь ерунда какая, главное, что ты их не в первый раз получаешь, а продлеваешь. :(
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6721162)
Блина! Я проспала! Ща срочно пакуюсь и выезжаю... Надеюсь всех подъехать не позже 17-00.
|
А в итоге приехала самая первая. :))
Цитата:
Сообщение от podrugadruga
(Сообщение 6727058)
Добрый день,девочки-октябрюшки.Решила присоединиться к вам,т.к. ПДР 30.10,но т.к. у нас плановое КС,то думаю,что все произойдет еще раньше.Надеюсь,что не буду лишней в вашей замечательной компании.
|
Привет, проходи-располагайся в нашей теплой компании. :)
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6728934)
Что-то октябрюшки там наши засиделись, не торопятся на форум, а я фоток хочуууууу!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6729229)
Хи-хи!! Пока вернулась тока я видимо :))) НО фотика у меня не было так что от меня не дождетесь!!! :004:
Посидели хорошо!! Все девочки по прежнему красавицы!!!! Всех беременность только украсила! Пузики у всех очень разные, у меня повидимому было самое маленькое :(
А так душновато там было немного - погода как всегда сюрпризит :)))
В общем рада была со всеми увидется!!! Тоже хочу фотки :) (фоткала вроде только Люда)
|
А я, видимо, вторая из вернувшихся. :)) Но и от меня, к сожалению, фоток не дождетесь, ждем Люду-hfab'ика и Татусю. :)
Присоединяюсь к Олесиным впечателениям от встречи - здОрово посидели! :support:
|