Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Maryan 18-06-2007 23:24

Привет... Блин, интересно когда у меня появится больше времени на все а?! Дала себе честное слово почаще выползать на форум, а в итоге, все равно редко получается :( А я так соскучилась по всем... и деток сто лет не видела. На фотках они такие расчудесные, большие уже совсем, сладкие зайцы... :love: :008:

Всем болеющим и "брульянтоворуким" наши верные кулачки!!! @@ @@

ЗЫ. А давайте-давайте как-нить соберемся, а? Мы тут с Васеной потихоньку осваиваем всякие перемещения с гулятельно-увеселительными программами... :008: Оченна моя дося уважает атрпкционы, с каруселей снять оооочень тяжело... :010:

ЗЫ. Совсем забыла. У меня ещё зимой поменялся номер мобилы. Старый мона стереть. а если кто нас еще помнит и хочет родолжить общение, то вэлкам в личку, напишу новый номер! :008::support:

Knopka 18-06-2007 23:51

Всем привет. Вот читала вас читала. А написать все никак....
Дашка такой разбойник стала, у детишек поле природы прям что-то в головке меняется:))

Полина - красотка, и страшно ей завидуем в плане друзей на даче у Дашки кроме кисок в кол-ве 3-х штук никого нет на буднях, только на выходные приезжают друзья:(

Платон с Пашей просто отпад, такие модные мальчишки прям загледенье.

Что-то вы меня девочки напугали слегка, что после воторого ребенка кости расходятся...., у меня только все сошлось, а я тут в оследнее вемя все чаще стала думать о втором, что-то как-то страшнова-то стало.

Критина, подниай свое настоение, вотна я на 100% уверена, что оно у тебя поднимится после опубликования отчета;)

Катя, насмешила историей про Макса и деда. Молодец какой, самостоятельный, скоро и сопровождение не нужно будет на прогулках.

Леночка, да уж провели выходные денечки.Пусть побыстрее заживает пальчик, а ты больше не ешь всяку каку.

Фрося® 18-06-2007 23:54

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
Общеизвестно, что в нашей тусовке ответственная за sex Ксеня.

За всех нас, за 13 человек??? Всё, девушки, которые весь вечер на арене, оставьте меня, я в истерике ужо....
только Ксеня второй раз перечитывает, пытаясь понять каким образом ее приплели:)):))

Ylla обязаны отдать результы. Мне кажется в правилах по ОМС это написано... хотя там много чего написано. Я из боткинской уходила, рез-ты мне сказали по телефону и что принимать.

Фыва как в анекдоте "а когда слайды будут"?

Maray Леночка, хорошо что все оказалось не так очень страшно. Заживления вам скорейшего всех болячек@@@@

П машинам равнодушна, когда приехал дядя со щенком она его вообще испугалась, а кошек всех по именам знает:008:

Kroshka Enot 19-06-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5586212)
только Ксеня второй раз перечитывает, пытаясь понять каким образом ее приплели:)):))

поскольку из вышецитируемого поста я так и не поняла сколько раз тебе понадобилось прочесть для выявления причинно-следственных связей, осмелюсь приподнять завесу тайны логики - уж сколько б мы ни ходили по баням элитным и не очень, и ни пытались первыми найти презервативы еще никому, кроме тебя, это сделать не удавалось.

Kroshka Enot 19-06-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 5586127)
что после воторого ребенка кости расходятся...., у меня только все сошлось, а я тут в оследнее вемя все чаще стала думать о втором, что-то как-то страшнова-то стало.

Оль, так они и после первого расходятся, просто когда вот так носишь два года подряд беременные шмотки, надоедают они странным образом, ну тебе это уже не угрожает.:fifa:
Мама Юля! с тобой диалог мы продолжим завтра:love:, ибо на данный момент печатаю одним пальцем - все другие заняты спящей Полиной. Вообще, я зашла за советом - у меня было 2 утюга, оба поломались, надо идти за новым, посоветуйте каким. Только покорее - завтра надо купить, без утюга не гламурная жизнь совсем.

фыва 19-06-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5586212)
Фыва как в анекдоте "а когда слайды будут"?

Анекдот подать сюда!:support:
Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5586492)
уж сколько б мы ни ... ни пытались первыми найти презервативы еще никому, кроме тебя, это сделать не удавалось.

Ой, а ты пыталась?:010:
Ирочка, так это промблемы, извиняюсь, со зрением, а не с... блин, ну даже не знаю, как это:008: назвать:)):)):))

фыва 19-06-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5586677)
Только покорее - завтра надо купить, без утюга не гламурная жизнь совсем.

Стиль сафари снова рулит!:support::))

Фрося® 19-06-2007 00:36

Цитата:

поскольку из вышецитируемого поста я так и не поняла сколько раз тебе понадобилось прочесть для выявления причинно-следственных связей, осмелюсь приподнять завесу тайны логики
наверно у меня моСк устал, даже эту фразу я перечитывала 2 раза:010:

Утююююююг... точно стиль сафари рулит - тк не помню какая модель у нас. Вроде тефаль, с какой-то там подошвой.

Анекдот отрыла дословно...
" одну деревню приехал лектор и вывесил у клуба объявление -
Разновидности Любви (с демонстрацией слайдов)
Вечер, в клубе собралось людей..тьма.
Яблоку негде упасть. Выходит лектор и начинает доклад.
Любовь бывает разная:
- Между мужчиной и женщиной,-
Весь зал скандирует - Слайды, слайды.
Лектор продолжает
- Между женщиной и женщиной,-
Зал опять - Слайды,слайды.
- А бывает любовь к Родине....А теперь слайды. "

Доперло про баню... я тксзать прсто в бане в городе я побывала первый раз, до этого всегда считала что их "пользуют" для общения с противоположным полом. Посему презервативы и кровати вызывали у меня мысли "ах вот оно как просто усЁ на месте":008::008:

Мама Юля! 19-06-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5586677)
когда вот так носишь два года подряд беременные шмотки, надоедают они странным образом, ну тебе это уже не угрожает.:fifa:
Мама Юля! с тобой диалог мы продолжим завтра:love:,

Продолжаем:)) Да-да, как раз вчера я почему-то думала, что я КЕ ни разу в жизни не видела небеременной:)), акромя дня рождения Паулин, но она сидела и в течение 10 секунд.... Надо срочно исправляться, так что я уже тоже мечтаю вырваться на июльскую встречу, хочется где-нибудь с видом на озеро или Неву, хто знает такой ресторанчик? :support:Или не будем экспериментировать?:008: Юля "Щербет" предлагала, да?
Ирина неАллегрова, у нас тоже пока ещё 2 утюга, понятия не имею какие, вообще гладить не люблю:001:, вот насобирала гору высотой 2 метра, жду когда бабушка приедет:fifa::))

Простите за вопрос - я тут вот ещё чего - достала книжку гномов "Пластилиновый снежок", и поняла, что мои подозрения подтвердились:)) - к ней ещё сначала надо пластилин купить. Какой

брать? И кто-нибудь по этой книжке занимался? Если там на каждую страницу прямо его клеить, так она ведь быстро закончится (книжка), или он легко отколупывается от бумаги обратно после занятий? :009::065:
Крис, если ты не опубликуешь нам слайды (да как между прочим и Алёна), мы к вам сами за ними приедем:017:
Марьянка, я вот пока не представляю как с Платоном добраться до аттракционов, мы же на папе ездим, а по выходным дача:005:

Kroshka Enot 19-06-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5586713)
а не с... блин, ну даже не знаю, как это:008: назвать:)):)):))

Очень просто назвать, с сексуальным влечением или желанием:001::))

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5588676)
хочется где-нибудь с видом на озеро или Неву, хто знает такой ресторанчик? :support:Или не будем экспериментировать?:008: Юля "Щербет" предлагала, да?

Простите за вопрос - я тут вот ещё чего - достала книжку гномов "Пластилиновый снежок", и поняла, что мои подозрения подтвердились:)) - к ней ещё сначала надо пластилин купить. Какой

брать? И кто-нибудь по этой книжке занимался? Если там на каждую страницу прямо его клеить, так она ведь быстро закончится (книжка), или он легко отколупывается от бумаги обратно после занятий? :009::065:

Ресторан с видом на Неву - "Волна", кстати, был по моей рекомендации посещен ВТ.

Мы занимались по этой книжке и пластилин у нас есть - он детям от года рекомендуется, стоит аж 500р. Книжка вообще Пашу не вдохновляет, не хочет он там ничего катать и расплющивать, круче всего пластилин шкрябать ногтями, откуда его потом не вычистить.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.