Trulelya |
12-01-2009 01:47 |
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 20164778)
Оль, как же тебе здорово с косичками. супер просто, Есушка с Зоенькой очень похожи, заеньки, а юбочка настоящая пбалеринская, если не секрет какова цена вопроса?
|
Женечка, спасибо!:flower:
Юбочка H&M 7,99 евриков:008:
Цитата:
Сообщение от Tatyta
(Сообщение 20164755)
Оля - косички обалденные, очень шикарно смотряться. Я вообще не любитель таких кос, но тебе очень идут :flower:
|
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 20162430)
ОЛЯ!!!Как тебе здорово с косичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На первой, вроде да, похожи сестрички!
А девули в юбках:010:Красавицы!!И обе так позируют!!
Не знаю, читала ли ты, но я тебе писала тут, что мне кажеться Ева на тебя похожа, а Зоя - папина доча!
|
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 20162699)
ОЛЯ!!! ты с косичками просто девочка -школьница!!
девульки-супер!!!
|
Спасибо девочки!:flower: Приятно!:008:
Да, Оль, все говорят что Ева на меня, а Зоя на мужа похожи(я правда не вижу чтоб Ева на меня была похожа:009:)
Тоже раньше считала что в идеале сын на маму, дочь на папу:love: Ну ежели 2 дочери - надо чтоб поровну, одна на маму, другая на папу- для гармонии так сказать:)
ЗЫ Сегодня был прикол: приехала в гости к подруге. А нам вчера общая знакомая сказала что беременна и мы давай это дело обсуждать, радоваться свои беременности вспоминать(она в ноябре второго ребёнка родила) И подруга как то сказала: вот мол я в слудующий раз(ну то есть в следующую беременность) буду делать то то и то то...
И я на эмоциях тоже: А я в следующий раз... Опс:065: Какой следующий раз???:010::010::010: Ты меня, дорогая, с толку не сбивай!:015: Следующего раза не будет!:ded:
Эх, мечты, мечты:love:
|