Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 12-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20184582)
Оля! Чернореченка!!! Потдержи меня....
Что они не реагируют на меня????

А чё случилось? :009:Я еще не дошла, я еще ночные сообщения читаю...

Чернореченка 12-01-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20184406)
http://vkontakte.ru/topic13949368
Девы!!! ПОЧЕМУ меня все ИГНОРИРУЮТ?????
Мы так без ДР останимся!!!
Или приедете все к нам на ДР 5 апреля! Придется все самой делать!
Пойду почитаю вас!

Ой, у меня какие-то сложные отношения с контактом. Я так зайти не могу - пароли забыла, хотя они были элементарные, только через электронную почту, а там что-то сегодня сервер не работает - не могу никак почту получить...

Может, во "Встречах" темку подготовительную заведем?

Чернореченка 12-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20169290)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели:(,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чернореченка 12-01-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20170422)
Ой девочки всем привет!Хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!!Всех с датками,кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Попробую вас почитать,но сначала вкратце расскажу про себя...На Новый год уехали в тьму-таракань-где нет благ цивилизации :010:(интернета)Новый год - так себе-ужасно болела голова выпила горсть таблеток и ноль...Короче ели дождалась когда можно было бы свалить к Сонечке под бочок...Пятого прикатили домой- и опять "радость"-сперли какое-то оборудование и интернета сказали не будет до12:010::010:Я не знаю как мы раньше жили без него!?

Ну ничего! Зато ты уже с нами!:support:

esposa 12-01-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20169290)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели:(,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период @@@@

Оль! Надеюсь что это зубы а не мы вас заразили...Просто у меня Гришка тоже подкашливает и чуть-чуть сопливит..я на зубы грешу! У нас гомеопатия кончилась делаем перерыв! С завтра опять начгем..воти посмотрим помогает или нет!

esposa 12-01-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20184747)
Ой, у меня какие-то сложные отношения с контактом. Я так зайти не могу - пароли забыла, хотя они были элементарные, только через электронную почту, а там что-то сегодня сервер не работает - не могу никак почту получить...

Может, во "Встречах" темку подготовительную заведем?

Уговорила! Только над названием думать не буду!
Так и назову....

Чернореченка 12-01-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20179282)
+1 и чего он "висит"?

Это значит: купаться запрещено!:ded:

Чипка 12-01-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20183242)
Может на воду?У нас в Приморском р-не вода плохая и фильтры не спасают:(.А ты какую водичку даёшь?
.

Да я вроде обычную, тока муж как забеременила всюду натыкал фильтров каких то мощных.Так что тож фильтрованная.
А ты фильтры часто меняешь? их надо очень очень часто менять а то вообще травануться можно если запустить это дело, что то типа они там в фильтрах скапливаются скапливаются а потом всё в воду отдают при наполеннии....

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20183553)
Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков:005:

один в один, тока еще пару ДРАГОЦЕННЫХ ложек каши мзрыгнул....
Вот мой например не умеет есть кусками, он откусывает как зврослый и нет что бы жевать, откусывает опять, опять опять и начинает сполным ртом давиться....

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20185185)
Это значит: купаться запрещено!:ded:

ага, спасибо - бум знать!

Чернореченка 12-01-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20184332)
В банку ско тебя запомнят и будут обслуживать как ВИП клиента

Тогда я на Сбербанк кляузу писала, а это ВЕФК. Я скоро буду, как во время войны, на самолетах звездочки рисовали - по количеству сбитых фашистских самолетов - себе на грудь вешать: по количеству банков, куда я жаловалась...:))

сУбару 12-01-2009 15:14

Я Ир тебя вижу и читаю,насчёт себя говорила,что лично я без машины до весны,но могу просить мужа купить мелочь какую то,типа стаканов одноразовых или салфеток,конечно не продукты:073:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20185114)
Оль! Надеюсь что это зубы а не мы вас заразили...Просто у меня Гришка тоже подкашливает и чуть-чуть сопливит..я на зубы грешу! У нас гомеопатия кончилась делаем перерыв! С завтра опять начгем..воти посмотрим помогает или нет!

Вы бы не успели на заразить:004:,на это дело дня 3 надо;).А чего вы там из гомеопатии пьёте?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.