nevesta-06 |
13-11-2008 18:06 |
Milashka: да, я начала её хвалить, т.к. она сказала, что хоть убей,, но в туалет она не хочет и не может же она по запросу порции выдавать, а я на работу опаздывая, бегая по квартире вяло огрызалась на тему: а в лагерь хочешь??? и т.д. а потом уже перед выходом из дома она мне коробочек протягивает и говорит: "если в лагерь захочешь - всё сможешь". Мы с ней галопом добежали до поликлиники - я сдала коробочек, и потом уже идя с ней в школу она мне и говорит:" пообещай, что не будешь на меня ругаться" .Я в голове перебрала все возможные её косяки, и вроде ничего не припомня пообещала. Она в ответ и говорит: ты меня зря хвалила, это я Дусины какашки положила, потому что я совсем не хотела.....Я похолодела. Но не ругалась - обещано.....
За ответом шла на ватных ногах. И всё ОК. Педиатр написала справку о карантине, вернее о его отсутствии, и выдала на руки бланк со штампиком: я/г не обнаружено... Не знаю отличаются ли кошкины от детских в принципе....но вот такой случай был и доча до сих пор, если я начинаю говорить, что это важно - это доктор прописал, она мне и говорит:" доктор моих какашек от Дусиных отличить не может, откуда тогда он знает, что это важно?" и я не знаю, что ей говорить.....
|