![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Делюсь рецептом от мигрени, вдруг поможет: Плоды боярышника - 1ст.ложка Трава пустырника - 0.5чл (вобще-то1, но сейчас меньше) Трава душицы - 1чл Корни валерианы - чуть на 1 стакан воды. Мне не помогают таблетки никакие - только так спасаюсь. Цитата:
Цитата:
Ура! Я это сделала! |
Спасибо, за поддержку, а то сижу, все к себе прислушиваюсь, такое ощущение, что сейчас с ума сойду. Вроде еще шевелюшек не было, а мне все кажется, что я там что-то чувствую.... или это мои мозги беременные так работают??? :)
|
Доброе утро девочки,сегодня тоже голова чугунная,кровь из носа опять шла. Когда же март,хнык (
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак уже пролежни скоро будут,да с сынулей я дома, то кашу сварить, то ингаляцую сделать (болеет), то помочь чего-нибудь ему. Потом самой вот захотелось запеченных грудок куринных...это с самого-то утра, сделала, наелась-такая вкуснота....мммм А там еще гора не стиранных вещей и немытой посуды,по полу клоки пыли летают, в общем чувствуется что я 2,5 недели в больнице была... |
Цитата:
езжу на работу на машине,главное знать когда выезжать. полчаса и я там=) |
Пришла пожаловаться сюда=)
позвонили с работы предложили завтра в две смены выйти, смена заболела(кстати она моя подруга и свид-ца на свадьбе была) все знают , а уж она тем более, что я беременна и что два дня с температурой уже работаю и так предлагать. разозлили....:( :( :( :( я то сижу думаю как сегодня отработать бы.. а они:( |
Девочки, скажите где у нас в городе хороший невропатолог? маме надо, а я даже и не знаю куда суваться. Маслинка у тебя вроде родители с медициной связаны, ты не можешь узнать :008:
|
Цитата:
Просто, у меня поскольку вторая, ощущения знакомые - их не спутаешь. А 1й раз я все никак от кишечника отличить не могла и не понимала, что такое тонус, т.к. сравнивать было не с чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |