Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11819472)
Ой, Аллочка, тебя увидела и вспомнила, что давно хотела написать про братца твоего. Видный парень. Глазами на тебя похож. :) Подарок-то ему твой денрожденный понравился?
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11819609)
А где он продается, текстильный клей? В канцтоварах?
|
Не, в рукодельных и швейных отделах. Можешь в Моднице поспрашать. Он обычно там, где иголки, шпульки, крючки всякие.
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 11823060)
УЖАС ужасный!!! Я и не поняла сразу про очерченные участки (впервые такое вижу). Думала, по цветочку за день осилю.... Может, Юлиных китайцев в аренду взять?:009:
Ты уже сколько времени шьёшь????
|
Я не показатель :)) Я начала, потом бросила, потом одну розочку в январе прошлого гда закончила - снова бросила. Теперь вот когда устаю от цвета на гербере - берусь за розочки, да на занятиях их немножко шью (немножко, потому что в основном болтаю :008:). Схема очень неудобная, я уже не раз порола из-за ошибок, вон в последний раз чуть ли не полрозочки перешивала.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11825377)
Лен, ну а как раньше учились? у нас в школе даже Е класс был до девятого! И народу в классе было больше. Набирать надо не по три класса, а по 4 в каждой школе - вот и будут места.
Мы, кстати, в две смены учились, а сейчас я даже не знаю есть ли такие школы. Сейчас в субботу-то не везде учатся даже.
|
С учителями напряженка, поэтому и классов мало. Много классов только в школах-монстрах, которые поглотили несколько других школ. Туда идут учителя охотнее, там приработок хороший.
|