![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и окончание нашей дачной мини-эпопеи. Окончание, честно говоря, не самое веселое. Патамушта
1. Глеба все-таки пожрали комары:041: – несмотря на спреи, гели и кремы: ребенок был вымазан ими, как Сникерс, а запах от него шел, как из парфюмерного отдела, но некоторых особо злобных комаров это не остановило.:073: В результате у гнома заплыла левая половина лица и, в частности, глаз,:( и мальчик проснулся в воскресенье одноглазым и в полной от этого растерянности…:001::005: Слава богу, уже к вечеру отек спал и гном стал почти похож на гнома, а не на маленького Кутузова. 2. Глеб от меня не отходит ни на шаг (ну если только его не оставить жить в машине:))). Никто ему не мил и не люб, окромя мамы, никому он не доверяет и не дается.:( В итоге, из хороших новостей – приехала наша бабушка (вроде как на месяц) с Анной, помощников у меня хоть отбавляй. Из плохих – стоит мне выйти из поля видимости гнома, он орет, как потерпевший.:005: Пыталась бабушка его вчера уложить – у ребенка началась настоящая истерика, с трясущимися синими губами и судорожными всхлипами.:( Правда, вот сегодня я сижу на работе (заметно?;)) – и в общем, когда дома меня нет совсем, проблем тоже вроде нет. Ну посмотрим, что будет дальше… ЗЫ. Я относительно свободна в течение где-то месяца!:080: ХАчу воспользоваться этой свободой по полной!!! Кто со мной?:support: Или с кем я?:support::008: |
ДЕвочки, я прочитала не все бегом.
Очень по всем вам соскучилась. Детки наши как всегда великолепны!!!! Юленька, прочитала, что в больницу вы попали, выздоравливайте скореее. Ну и теперь о нас: вообщем у нас все неочень радужно. Сначала 11 числа я отравилась жутко, моя мама думала, что я загнусь и вызвала скорую, кот. пыталась меня увезти в Боткина, но я отбрыкивалась. Сделали промывание желудка на дому....бррр. Но полешчало заметно сразу. Вообщем к среде я уже окончательно оклемалась. И все бы уже и хорошо, но в субботу вечером 16го мы с Мишей и Степой пошли гулять и Степа прищемил Мише руку качелькой. В итоге - открытый перелом верхней фаланги безымянного пальца левой руки. Вообщем кошмар. Время было 8 вечера, травма уже не работала, вызвали скорую - приехали быстро и отвезли нас в Педиатричку. Мы там были одни, но ждали 45мин пока нам сделали рентген. Дальше нас отправили на отделение, выдали белье... Я с выпученными глазами:"А зачем нам белье, нас даже врач не смотрел и не скащали что и как вообще". На что м/с удивилась очень и посмотрев в историю сказала: "Ну подождите, пить/ есть нельзя, сейчас анестезиолог придет к вам". Мне честно и моей маме поплохело. Вообщем ждали мы до 23:45. И то до этого времени, тк просто спросить не у кого было в чем дело и куда все слиняли. Вообщем к4ак только появилась м/с я на нее наорала и потребовала врача и какой-то определенности. На что она огрызнулась: типа не мы ваших детей калечим, а вы!!! Но позвонила куда-то и через 5мин появился врач с идиотской улыбкой на лице. Подошел и смотрит на меня. Я ему:"А что вы такого смешного находите? Мне вот не смешно уже совсем и где вы шляетесь 2часа". Его ответ:"Ну понимаете вы попали в такой поток (кроме нас всего 1 мальчик поступал на это отделение (к слову)) и запись у вас открытый перелом, я то не смотрел малыша и снимки не видел". А какого спрашивается ты вообще делал. Вообщем глянул он на пальчик и сказал, что да у вас ерунда чуть-чуть сломан край, а открытый это так просто принято писать, тк есть царапина на пальце. Вообщем за 3мин Мише положили палочку на пальчик и перевязали, все. Домой мы приехали в начале второго ночи. Вот сегодня ходили в травму на перевязку, теперь 26го. Мишу пальчик не беспокоит, носится как и раньше, но я жутко боюсь, что загремит теперь еще носом. |
Леночка, какой ужас! Бедненькие вы!
Мишеньки просто миллионы тысяч триллиардов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так боюсь этих прищемлений, кошмар! Ну надо же! А ты чем отравилась-то так ужасно? Давайте быстрее поправляйтесь-заживайтесь! |
Кристина, ну давай скорее свой отчет о путешествии...порадуй,а?! А то грустно как-то.
В деревню мы поедем 8го июля, тк ранее никак по причине сломаного пальца и папиной работы. Алена, ну заживет пальчик, ничего. Он еще мелкиц и не понимает, хорошо, что все так обошлось. А отравилась я на 99% слойкой с яблоками и корицей из ГлобусГурме, тк кроме этого ела только пюре с котлетой и суп с фрикадельками . Это и все ели, а вот слойки тольбко я. И скорая сказала, что за месяц уже несколько случаев было отравления ими. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я ваще не декабристка, ага, я ещё в детстве решила - фигли женщина, прожив лет 20-30 с одной фамилией, вдруг должна её менять в угоду там каким-то патриархальным отголоскам:)) Да ещё к тому же, будучи третьей по счёту дочерью в семье, я ожидалась с большой надеждой как мальчик, и звалась с рождения "Наследничек", так, уж раз так обломала папу с полом, хоть фамилию решила буду оставлять скока бы свадеб не было:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена, Лена, заживляйтесь скорее:support::support::support:, мурашки по коже....
|
Девочки но вы подняли мне настроение на ночь глядя :))
Алена как нам тебя не хватало!!! кто бы еще нас так насмешил!!! я уже валяюсь... Леночка множество вам наших кулачков и фей!!!! поправляйтесь скорее!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |