![]() |
|
Цитата:
на что ходили??? как чувствуете себя???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доброй ночи Нютик! У меня тожа подчищается организм и легкое чувство тошноты...но нам уже 39-я неделька, а вот ты посиди;) Ходили на "7 жизней" долго, но Смитт в своем репертуаре! Кино с идеей, смыслом и т.д Хотя в один момент было желание уйти..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща еще чувство такое будто рвота буит. называется, запоздалый токсикоз, наверное... а в кино - это вы молодцы. мы мнооога раз за Б ходили. ща уже не ходим - зотели на обитаемый остров - но не пойдем - оч громкий он... |
Цитата:
День седня был кошмариковый, настроение такое же... Спасибочки, очень приятно. :flower::flower::flower::flower::flower::flower:лю люлю:love::love::love::love::love::love: |
ээххх... а я вот сейчас всё сижу в темах про мультиварку....:0066: и вот полдня уже размышляю- надо оно мне аль не надо???? :016:
Девочки, есть среди нас такие, у кого ДАВНО сие чудо техники? Вы не забросили, не разочаровались в ней со временем ??? |
Цитата:
Светик, спасибо большое от меня и от мамы:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r: родители - более ли менее, поправляются, вроде. пасиб. я опять практически не спала - с 7 до 10 утра в полудреме, а потом - тошнота мерзкая, голова кружится, живот болит (как при растягивании мышц), ляля молчит... жутис в общем. потом с 11 до 13 поспала и давай готовить и готовиться.... вот так прошел мой день |
Цитата:
Сегодня же у вас был ПРАЗДНИК!!! Что-то серьезное случилось???? :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|