![]() |
Пупок - это наше всё, мы без него не засыпаем!
(Сча меня обвинят в растлении? ) :)) В этом возрасте дети обнаруживают свой пупок и проверяютЮ, что у других тоже есть такой же. Это очень важный момент идентификации (само-) А нос?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не верю, что это действительно у нас происходит! Цитата:
Вот будет потеплее и почище, устроим игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рот - начинаю играючи кусать пальчики (переходит все в игру). В уши не пробовал лазать. Тыкал папе в соски - трогать не дает, т.к. ему щекотно :)) ... А мне тычет в пупок и целует его :love: ... (он напоминает по форме сосок ... не вовнутрь, а наружу у меня пупок) |
Всем привет!
Просидела в очереди к маммологу полтора часа: готовимся к операции. Буду сдавать анализы, проходить врачей, тем временем в Мариинке открывают мини-хирургический госпиталь и вперед. Спасибо за кулачки. За поддержку. Я совсем сдала - забыла дома и паспорт и все полисы. Завтра буду уточнять по поводу - по ДМС ли будет операция, или по ОМС. Всем маленьким деткам: @@@@@@. Их мамочкам тоже @@@@@@. Отредактирую. Саш, извини, может, грубо, но мое ИМХО: для мужчины самое святое: еда, а ты выгнала из-за стола и лишила ужина. Это лично мое мнение, я на еде сдвинута. Я считаю, что путь к сердцу мужчины лежит через жлудок, что мужчина притащил мамонта, а женщина должна его приготовить и на потом оставить. Старомодна в этом плане. Для кого-то и жизнь втроем нормальна, а я тут со своим мнением. Так что предлагаю просто как информацию к размышлению. Про нос, рот, пупок и т.д. Пупок мы нашли недавно. Нос мне Диануся два раза поцарапала до ужасной крови и дикой боли. Рот потрогать даю - так мы учимся говорить. Трогаем пальчиком как мама произносит новые звуки. |
Цитата:
пупок мой все теребила(у меня там украшение),так я перевела на её пупок.. Теперь на вопрос-где у Киры пупок,она поднимает футболку и тычет пальчиком.. Но часто так не делаю,только если ищет у меня..(обычно,когда сидит у меня на пузе.. Цитата:
Аптека самая простая.. Адрес- ул.Авиаконструкторов,9 лит А там в здании магазина строитель.. Аптека Фармакор..(327-91-15) Покупала на выходных за 233р. |
Цитата:
|
У меня пупок облизывает (типа целует) :004:, свой пока не интересен, интересно только задрать футболку и похлопать себя по пузу
В нос раньше лезла, теперь уже видимо не особо интересно. В рот запихнуть руку обожает. Причем всем:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |