Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 08-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 15569702)
Доброе утро!

Спасибо всем за поздравления с 4 месяцами! :flower: Мы пока еще не были у педиатра, поэтому похвастаться результатами по весу и росту не можем.
Зато есть особое достижение - Андрюшка научился засыпать в коляске и спит там 40минут- 1.5 часа!!! Я впервые за 4 месяца стала получать удовольствие от прогулок с малышом!!! :support::support::support:
Я смотрю вчера была актуальна тема задержек стула, нам тоже актуально, первый раз у нас задержка на 4 суток, вот ждем... До этого было регулярно каждые 2 суток, а тут вдруг такое:005:

поздравляю с засыпаниями на улице:)
Аня, я только сейчас сообразила: мы с тобой же на курсы ходили???

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15570903)

Олеся, расскажи пожалуйста как этот скайп подключить?? И какая у тебя скорость инета?

Я могу тоже предоложить свою карточку если хочешь:008:

уже наверное ответили. Набери в поисковике Скайп, зайдешь на их сайт, там бесплатно скачать. Супер весчь, мы с мамой хоть бесплатно каждый день общаемся, и внука видит, разговаривает с ним. Только он понять не может, бабушку слышит, а не видит:016:

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15571500)
Сегодня снова повторно сдали анализ мочи Илюшин с помощью мочеприемника (очень удобная весчь), опять увидела там микроосадок. Если лейкоцитов снова будет многовато, то лечение, а так не хочется, волнуюсь очень. Ответ будет вечером.

@@@@@@@@@@@@@надеюсь, все обошлось?

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15571726)
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать

а бывают резиновые сапоги на меху? хочу такие.

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15572232)
Девочки, я уже не первый год, для прогулок с детьми, на осень-зиму, ничего кроме мембранной обуви не покупаю...GORE-TEX - супер вещь!!! Никакие лужи нипочем...А зимой не холодно никогда;)

что это за обувь? где берут?

АнИкИ 08-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15567164)
Мне бы надо детенышу башку померить, врач где-то недели через полторы приедет... Был 41 см, надо, наверное 42-45 покупать шапки?

Мы сегодня кенгуру обновили:

какие вы уже большие :love:

ОЛЕSЯ 08-09-2008 22:30

Вот мы и из ресторана вернулись:080:!!! так здорово посидели, вообщем душевно!:love:
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15588896)
олеся! все порывалась спросить но забывала, а кто с глебушкой сидит, пока ты вкалываешь:016:

Муж или свекровь, а летом еще старшая дочь, от первого брака мужа помогала, ей 14 лет:)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15589336)
Заработалась Олесь, да? Ничего, сейчас расслабитесь! Вкусной тебе еды в ресторане! И успешного решения дела!
ь?

Спасибо Леночка!!!:flower:

Карми 08-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 15595065)
хочу хочу хочу!!!!!:flower::flower::flower:

мясо- говядина или баранина режется тонким ломтиком и тушится
лук, морковь (брусочками) пассеруется, потом туда сладкий перец (тонким брусочком) и помидорки, до готовности, добавляется мясо, доливается бульен, доводится до кипения.
ну солить, перчить, специи по вкусу....

отдельно отваривается лапша (можно запарится и сделать самой (мука, вода, соль- крутое тесто как на пельмени, только еще круче раскатывается тоненьким слоем и режется тоненькими полосочками, потом каждую полоску скручивать в круглую макаронину- долго, запарно, но вкуснааа :019:) можно купить в гипермаркете специальную лапшу для лагмана, она продается...а можно не заморачиватся и отварить спагетти:)))

в косушку (за неимением таковой берется глубокая тарелка :004:) выкладывается лапша, и сверху отдельно заливается той фигней что готовили отдельно, сверху посыпается мелко порезанной кинзой, петрушкой
фсе, можно лопать :019:
по ингридиентам- все на глаз.
примерно на 500-300 гр мяса-
одна крупная луковица, одна марковка, 2-3 перца, 2-3 помидорка
пачка макороноф

katya_26 08-09-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15587846)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Вот и именинница :)

Ух ты, какая щекастенькая!!И платьишко какое моднявое!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15588672)
:0007::0007:чего???? в питере? :001:мамачки

Нее, сказали, то такое резкое похолодание будет в центральной России:)но у нас и так не жарко:))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15590443)
Фотодоказательство:

Лен, какой прикольный спязий карапузик!!!:)У меня Стешка тоже частеньбк засыапет за игрушками, тока вот чего-то плсдение несколько дней она хандрит:005:

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15592099)
Девченки! Кто помнит мои мучения со стулом- я его купила!!! Вот такой рисунок как на фото: http://www.super-karapuz.ru/item768.html
Правда меня чуть надули- подсунули вместо креплений от качалки крепления от кресла при чем обычного взрослого:)) но муж болтами обычными прикрутил...))) А как там ремни работают верхние я не поняла завела темку в детях но мне никто не подсказал... неужели такие стулья не покупают...:016:

Ань. поздравляю с приобретением!!!Наконец-то!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15594013)
мясной - с картошкой или картошка + рис
солянка
Борщ (и со свеклой , но без капусты)
куриный с домашней лапшой или с ......память дырявая, слово забыла.... короче кусочки вареного теста комочками...а! клецки!
или с гренками с жареной мукой.
фасолевый сейчас не варю по извесным причинам
еще рассольник
лагман по узбецки, мастава
грибной
вроде все....

Ой, Лан, меню прямом как в ресторане!!!:)Твоему мужу повезло!!!:support:

АнИкИ 08-09-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15594013)
мясной - с картошкой или картошка + рис
солянка
Борщ (и со свеклой , но без капусты)
куриный с домашней лапшой или с ......память дырявая, слово забыла.... короче кусочки вареного теста комочками...а! клецки!
или с гренками с жареной мукой.
фасолевый сейчас не варю по извесным причинам
еще рассольник
лагман по узбецки, мастава
грибной
вроде все....

Ну ты даешь, мастерица :010: :flower:

АнИкИ 08-09-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15595916)
Вот мы и из ресторана вернулись:080:!!! так здорово посидели, вообщем душевно!:love:

Очень за тебя рада, положительные эмоции всегда в тему :support:

Zible 08-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15580505)
ДОРОГИЕ ПОДРУГИ! Я ПРЕДЛАГАЮ ПОДНЯТЬ НАШИ БОКАЛЫ С ЭТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ АМБРОЗИЕЙ ЗА ПОСЛЕДНЕГО, НАДО ПОЛАГАТЬ, В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА, ОТЛИЧАЮЩЕГОСЯ РЕДКОСТНОЙ НАИВНОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ, И ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ИСКРЕННЕ ВЕРЯЩЕГО, ЧТО ЗМ - ЭТО "ТРИ М"!!! БРАВО!:014::)) АЙНУРУШКА, ЗА ТВОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ НЕЗНАНИЕ!!!

:008::008::008:

katya_26 08-09-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15595934)
мясо- говядина или баранина режется тонким ломтиком и тушится
лук, морковь (брусочками) пассеруется, потом туда сладкий перец (тонким брусочком) и помидорки, до готовности, добавляется мясо, доливается бульен, доводится до кипения.
ну солить, перчить, специи по вкусу....

отдельно отваривается лапша (можно запарится и сделать самой (мука, вода, соль- крутое тесто как на пельмени, только еще круче раскатывается тоненьким слоем и режется тоненькими полосочками, потом каждую полоску скручивать в круглую макаронину- долго, запарно, но вкуснааа :019:) можно купить в гипермаркете специальную лапшу для лагмана, она продается...а можно не заморачиватся и отварить спагетти:)))

в косушку (за неимением таковой берется глубокая тарелка :004:) выкладывается лапша, и сверху отдельно заливается той фигней что готовили отдельно, сверху посыпается мелко порезанной кинзой, петрушкой
фсе, можно лопать :019:
по ингридиентам- все на глаз.
примерно на 500-300 гр мяса-
одна крупная луковица, одна марковка, 2-3 перца, 2-3 помидорка
пачка макороноф

Так, ну все Лана, у меня уже слюни по колено:))

Олесь поздравляю тебя с новым статусом!!!!:flower::flower::flower:И кулачков тебе на суд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

SWEETLIFE 08-09-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15592099)
Девченки! Кто помнит мои мучения со стулом- я его купила!!! Вот такой рисунок как на фото: http://www.super-karapuz.ru/item768.html
Правда меня чуть надули- подсунули вместо креплений от качалки крепления от кресла при чем обычного взрослого:)) но муж болтами обычными прикрутил...))) А как там ремни работают верхние я не поняла завела темку в детях но мне никто не подсказал... неужели такие стулья не покупают...:016:

наконец-тотвоя эпопея со стульчиком завершилась!:support:
я тут уже спрашивала! но повторю! можно ли не в Чикко будет сажать с 6 мес., если деть не сидит????

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.