Jane Foxman |
09-09-2008 12:47 |
всем приветики:support:
Цитата:
Сообщение от Knopochka83
(Сообщение 15600352)
Девочки, а кто чем пузики мажет??
|
я Нашей мамой с добавлением жидкого вит. Е (сама добавляю). Пока т-т-т, обходится. Но, поскольку растяжки - то генетика, я в свое время решила, что если поможет, то и самый дешевый крем,а если не судьба без растяжек обойтись, так хоть денег на косметике сэкономлю:004:
Цитата:
Сообщение от Knopochka83
(Сообщение 15602084)
Девочки, у вас малыши икают?? и как часто?? мой 2-3 раза за день выдает....
|
кажется, нет.. Но я не знаю точно...иногда он несколько раз подряд монотонно толкается в одной точке - это икота или просто развлекуха у детки такая?:):009:
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15605884)
Девочки. У меня таки шок... Мы окажемся в сентябрятах... Завтра начинают готовить к родам... У меня шок. Муж бросает все и выезжает к нам. Врач сказала, что срок нашего развития - 36. Так что сам и дышать будет и все нормально должно быть, если начать готовить. Заметьте - не кесарево а ЕР СВЕТИТ :) что радует. А если не дай бог ттт что то в родах не так, то оно всегда успеется. Но все таки, хотя и в шоке, думаю о том что все будет ХОРОШО! Другие мысли не допускаю. страшно. Верим что все должно быть хорошо. ! Девочки. Подержите за нас кулачки.
|
Юль, не баисьб! Все у тебя будет хорошо. И у дитёнка тоже!
Будетшь у нас супер-мега первооткрывательницей родильного сезона:))
Настраивайся на лучшее - ведь ты скоро будешь свою малявку на руках держать:love:
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15608845)
короче, сходила на УЗИ - можно открывать клуб паникерш...
мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?
|
Отставить панику! если бы ло что плохое, тебя бы просто так не отпустили:ded: Все нормально. Хотя, для очистки совести, можешь с вачихой своей поговорить и у нее все выпытать, что они там такое разглядывали и чем им язык твоейго дитеныша не понравился:015:
Девочки, коль скоро встреча ушла из удобного мне Васаби на староневском и переместилась на ЯЧернышевскую, я - пас. Увы. Но я там в восьмом часу вечера просто нигде не смогу припарковаться - я те края хорошо знаю - там с парковкой хуже,ч ем в самом центре:(
Так что желаю всем хорошо и вкусно повести время:support:
|