Сообщение от СОРОКа
(Сообщение 13113217)
Мы тоже с мужем месяц назад на диету сели. У него за неделю результат неплохой был, воодушевился, собирался продолжать. Потом съездил в управу на совещание, приехал и говорит: - все, хана диете, мне запретили. Я не поняла, а оказалось,что его на Сбербанкиаду (это соревнования между всеми Сберами со всей страны, каждый год проводят) записали на турнир по ........... (надеюсь все сидят)............... сумо!:010:
Долго смеялась, думала шутка, оказалась правда. В какую больную головушку это пришло, не понимаю?:016:В позапрошлом году играл в домино. :091: Но лучший результат по игре в "дурака", у нас даже кубок есть "Спортивный дурак"!:065:
Такие вот виды спорта для руководства, а простые работники соревнуются в простых видах: футбол (я 4 года играла за Северо-Западный Сбер), волейбол, баскетбол, водное поло, легкая атлетика, плаванье и т.д.
Мы вчера ездили на Динамо на местную Сбербанкиаду, целый день с Гошкой на свежем воздухе провели, пока папа упражнялся в минигольфе, стрельбе из лука, домино и дартсе. Да, еще литрбол естественно!:028: Домой вернулась еле живая. Позже фотки выложу, сегодня фотик дети забрали.
|