![]() |
|
Милаш я тоже прямо не знаю что и делать :001: мы давно планировали на майские съездить на дачу посмотреть как там что у нас и что к лету докупить. но я уверенна что всем вместе наверно один день никак не выбрать будет:087::110: ну если на майские точно будем собираться решим, и большая часть все смогут, я что-нибудь придумаю, в общем можно тогда давайте первого, а уж первого вечером на дачу тогды :065: в общем из-за меня конечно не откладывайте, я постораюсь присутствовать, уж очень мне хотелось бы увидеть и тех с кем знакома и новеньких и особенно малышей и малышек :014::014::014:
|
Девочки, я тоже не могу сказать точно, когда смогу. Плачу вместе с вами:0072:
Точно не могу 3. Во все остальные дни могу попробовать приехать ненадолго. Поэтому меня в расчет не берите, слишком много планов на выходные уже образовалось:008: |
Привет, девчонки!!!!:support::support::support:
Вчера завал с делами был. Да еще муж машину с ремонта забрал и мы в Ленту ездили:080:. Насчет встречи. Я скорее всего не смогу. Много планов. Посетить родственников и кладбища:001:. А еще сегодня пеку куличи:080:. На следующей неделе посмотрим, но тож не обещаю, у меня др вырисовывается, может на природу поедем.:016: Всем кому надо @@@@@@@@! |
Девочки, кто хочет-может в эту субботу, посчитайтесь. Может и подберется компания.
А у нас все выходные расписаны. Давайте все остальные попробуем на майские, а?:014::061::061::061: |
Я тоже пеку куличи. Жду пока поднимется тесто:0066:
Яйца покрасила, половина потрескались:001: Девочки, отставить слезы, а то утонем тут совсем. Можно написать числа и записываться, кто когда может. 26 Лютик? 27 1 Лютик? 2 Лютик? 3 как-то так. |
Почему-то сегодня линеечки карапузовские у меня не видны.
|
Да, у меня тоже.
Куда все январюшки убежали? Гулять? |
девочки привет!я тож у плитыпеку пироги:)кулич куплю.еще буженинку делаю,начинки для пирогов,ежики из мяса,короче,кручусь.:)
|
Руся спала сегодня с 8 до 13,я уже подходила,проверяла,дышит ли:001:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|