Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

оленёнок 16-04-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12232310)
Я живу на Фрунзенской, у нас тут филиал от детской поликлиники, сидит один педиатор, а все специалисты на Ленинском там главная поликлиника, вот я сама понять не могу почему там туда ехать нам, сума сойти можно!
У меня вопрос в связи с этим. Полис мы еще не получили интересно можно его сразу получить на ту поликлинику которую я хочу?

Нет не сможете. Полис можно получить только по месту прописки. Просто я в курсе из за того, что у нас такая же проблема. Прописаны в Купчино, а живём в Пушкине.

Пси 16-04-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12241653)
у нас была
прописали фенобарбитал
билирубин был 131
надо опять ехать сдавать кровь, но у меня пока не получается

скока максу было когда такой билиб был?
а на вид он как? побелел?

Торпиль 16-04-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12241921)

значительно побелел
1,5 месяца было

оленёнок 16-04-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12238863)
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.

У нас тоже пока серо-синие, И надеюсь что меняться не будут, хоть что-то в меня будет, а то копия папы.:))

Юля-ля 16-04-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12236997)
Вот уроды:015::015::015:

и я того же мнения.... на самом деле намек на деньги никто не скрывает - типо наша зарплата зависит только от вас )))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12237426)
Бедняги :( может, имеет смысл вообще застраховаться за денежку? нервы-то дороже!!!

нервы - да, но свободных 60 тыщ у меня нет - по минимуму.... как то все быстро потратилося... теперь уже кучки - на массаж, на то, на сё (((, надеюсь енто история была первой и последей....

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12237670)
Я кстати передумала аспиратор у той девочки брать. Только не знаю теперь, как ей об этом сообщить. Ее забанили. Если в личку пошлю, она получит, кто знает? Я уже другой присмотрела на сайте с японскими подгузниками, тоже японский. Он мне больше понравился, он со стаканчиком :)). http://babysmile.ru/item.php?id=57 Завтра должны подгузники привезти и его, заценю. Только соплей ни у кого в доме нет, не на ком потренироваться.

я не наю про сообщение, но на всяк случай бы послала.... посмеялась над стаканчинком, ентож скоко соплей то наотсасывать мона )))

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12238863)
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.

что что, а глазы по-моему мамкины - голубые и уж точно темно-карими не будут. А у нас и тае серенькие, как у меня и папки:017:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12239166)
Так это написано, что супер-пупер, а так я разницы не заметила никакой :))
Я бы взяла брусничный ;)
Ну если не надо, то конечно :) Я часто сама за рулём одна, без мужа :) - с мелким и с дочей, мне руки свободные частенько нужны.

Брусничный - практичней., а с другой стороны лето ведь и песочней вроде как в тему... я бы по гардеробу основному смотрела...
Люш, не, ну у меня то один деть, а вам -святое дело )))

MaDi 16-04-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12242223)
У нас тоже пока серо-синие, И надеюсь что меняться не будут, хоть что-то в меня будет, а то копия папы.:))

А у меня у сына серо-синие, а у дочи серо-оливковые))

Юля-ля 16-04-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12241761)
Цитата:
Сообщение от Olga@
Я живу на Фрунзенской, у нас тут филиал от детской поликлиники, сидит один педиатор, а все специалисты на Ленинском там главная поликлиника, вот я сама понять не могу почему там туда ехать нам, сума сойти можно!
У меня вопрос в связи с этим. Полис мы еще не получили интересно можно его сразу получить на ту поликлинику которую я хочу?

Нет не сможете. Полис можно получить только по месту прописки. Просто я в курсе из за того, что у нас такая же проблема. Прописаны в Купчино, а живём в Пушкине.

Можно получить по месту прописки, но закрепленный сразу в нужной полликлиннике!

MaDi 16-04-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12241921)

У сына неблльшая была, в 2 мес сдали на билирубин, был 95. Пили только фламин, побелел значительно. Больше пока не сдавали. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было

Юля-ля 16-04-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12241761)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12242282)
А у меня у сына серо-синие, а у дочи серо-оливковые))

Серо - оливковые клево... У меня у однокласницы один глаз голубой был, а другой зеленый - как раз что-то такое оливковое

HACTEHbKA 16-04-2008 22:20

У моего Лешки глаза голубые,что у меня,что у мужа глаза голубые:),поэтому глаза в любом случаии будут голубые:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.