Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12236997)
Вот уроды:015::015::015:
|
и я того же мнения.... на самом деле намек на деньги никто не скрывает - типо наша зарплата зависит только от вас )))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12237426)
Бедняги :( может, имеет смысл вообще застраховаться за денежку? нервы-то дороже!!!
|
нервы - да, но свободных 60 тыщ у меня нет - по минимуму.... как то все быстро потратилося... теперь уже кучки - на массаж, на то, на сё (((, надеюсь енто история была первой и последей....
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12237670)
Я кстати передумала аспиратор у той девочки брать. Только не знаю теперь, как ей об этом сообщить. Ее забанили. Если в личку пошлю, она получит, кто знает? Я уже другой присмотрела на сайте с японскими подгузниками, тоже японский. Он мне больше понравился, он со стаканчиком :)). http://babysmile.ru/item.php?id=57 Завтра должны подгузники привезти и его, заценю. Только соплей ни у кого в доме нет, не на ком потренироваться.
|
я не наю про сообщение, но на всяк случай бы послала.... посмеялась над стаканчинком, ентож скоко соплей то наотсасывать мона )))
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12238863)
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.
|
что что, а глазы по-моему мамкины - голубые и уж точно темно-карими не будут. А у нас и тае серенькие, как у меня и папки:017:
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 12239166)
Так это написано, что супер-пупер, а так я разницы не заметила никакой :))
Я бы взяла брусничный ;)
Ну если не надо, то конечно :) Я часто сама за рулём одна, без мужа :) - с мелким и с дочей, мне руки свободные частенько нужны.
|
Брусничный - практичней., а с другой стороны лето ведь и песочней вроде как в тему... я бы по гардеробу основному смотрела...
Люш, не, ну у меня то один деть, а вам -святое дело )))
|