Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 18-06-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5576307)
Мама Юля! ни за что не поверю, что эта фамилия имеет прямое отношение к вашему эротичному папе.
.

Ошибаетесь:):fifa:

фыва 18-06-2007 18:08

Мы вернулись с дачи. Нам здесь рады?;)

13-ая 18-06-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5573774)
Не, Юль, я не знаю, думаю что-то после родов то ли с позвонками, то с неврологией.... Вес весом, а кости не сходятся:))

Ой- ой.. Ты это пожалуйста приходи в себя :flower: И чтобы ничего не болело :ded: :love:

Хочешь об этом поговорить ;) У меня та же проблема. Я поняла после Макса что вторые роды свой отпечаток накладываю, косточки расползлись будте нате. Это акромя набраного веса. :005:
А я ж.. это... как его еще девочку хочу :008: так этоя после третих в дверь не войду :001::010:

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5576088)
О, Оль, а я-то думаю, что Павлидзе один, который изъясняется исключительно словом "дай", а остальное у него в различных вариациях "ИИИИ"

О! :046: Наш словарный запас в точности. :046: :))

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 5577413)
не стесняйся, но на самом деле мало совсем написано... настроение ниже плинтуса раз, работы много два...

Мы тоже поорать любим, а из отпуска мы привезли новое слово "КАТЯ" и все время спрашиваем ГДЕ КАТЯ? еслиб еще знать что за КАТЯ :))

Кристина взбодрись, дорогая. :flower::flower::flower: Это послеотпускной отходняк+Питерское небо.
У меня муж возвращаясь с моря с месяц из депресухи обычно выползает... :005:
Мдя... ободрила называется :005: :))

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5580066)
Мы вернулись с дачи. Нам здесь рады?;)

Ыщо как. :love:

фыва 18-06-2007 18:47

Ну шо, поскольку Кристина отчетом с морей нас радЫвать не спешить,:( попробую порадЫвать вас отчетом о нашей поездке на дачу.:004: Да, вот так прозаично и буднично, без каких-либо там министерко-элитнор-романтических изысков.:ded: Но раз вы за нас кулачишки не подержали – теперь мучайтесь прозой жизни.:004: Воть. Это, значит, присказка, сказка будет впереди.:))
Итак, поехали мы солнцем палимые с неработающим кондиционером на дачу, и ехали долго ли коротко ли – дача-то, чай, не ближняя;) – и уже оставалось до съезда со Скандинавии на тихую подъездную дорогу всего ничего, как влетели в распростертые объятия гайцов: превышение + обгон в неположенном месте + пересечение осевой.:001:
Ну все, думаю, ща нас обуют по полной программе: гаец, шедший к машине, аж пританцовывал от предвкушения!:015:
Сева пошел с ним обчаться, очень быстро (для такого "букета":001:) пообчался, возвращается с радостной вестью – мы всего на 200 рэ прилипли!:080: Я просто обалдела - что за чудеса гайцовой щедрости и альтруизма?:016:
Оказывается, в ответ на традиционный вопрос, сопровождаемый элегантным помахиванием полосатой палочкой:015:: «Ну и куда это мы так торопимся?»:073: - наш хитроумный (кхе-кхе:))) папа, не задумываясь, ответил (пардон за лексику, но это я отражаю правду, ткскзт, жизни): «Командир, понимаешь, ребенок обоср…ся, в машине находиться невозможно, надо срочно до дачи добираться…»:065::065::065:
В этот момент, кстати сказать, Глеб с заднего сиденья смотрел на гайца так, будто он действительно и …ся, и …ся, и …сясяся, и ваще делал это без перерывов от самого дома:001: (на самом-то деле гном действительно был крайне недоволен гаишником – он ехал-кайфовал, а какой-то злой дядька с палкой ему такой облом с остановкой устроил:().
В общем, гаец проверять амбре в машине не стал, задавать лишних вопросов не стал - видимо, проникся,:)) взял всего две сотни и отпустил с миром.
Резюме двойное: 1. ребенок в машине – это все-таки благо 2. среди гайцов тоже попадаются люди:))

Kroshka Enot 18-06-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5580647)
«Командир, понимаешь, ребенок обоср…ся, в машине находиться невозможно, надо срочно до дачи добираться…»:065::065::065:
Резюме двойное: 1. ребенок в машине – это все-таки благо 2. среди гайцов тоже попадаются люди:))

Я валяюсь, держите меня двое.....

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 5580193)
У меня та же проблема. Я поняла после Макса что вторые роды свой отпечаток накладываю, косточки расползлись будте нате. Это акромя набраного веса. :005:

Мдя..... действительно, ободрила и что же мне новый гардеробус покупать:009:

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5577748)
Ошибаетесь:):fifa:

Нет, ну где справедливость я спрашиваю??? Где эротика, а где , прости Господи, по Далю "одна из двух жердей, надетых одним концом на ось повозки, служащих для запряжки лошади ":) и почему, любимая Юлия неМеньшова, Ваш глубокоуважаемый электронный адрес содержит какую-то другую фамилию, Вы что ли не декабристка????

Мне звонила TDD, что сказать, кроме того, что на море они тусуются великолепно. А уж теперь, когда компанию поддерживает Maybe, отдых, вероятно, заблещет всеми цветами радуги.

фыва 18-06-2007 19:17

Таперича о времени, проведенном непосредственно на даче.
Во-первых, с прискорбием сообщаю, что произнести слова «ребенок провел время на свежем воздухе» я не могу…:(
Ибо проводить время на свежем воздухе мой странный ребенок:107: не желал категорически и истерически, а желал проводить время только и исключительно в машине.:065: Причем двери и окна должны были быть «акыты»,:073: что значит, к сожалению, не «открыты», как можно было бы подумать, а совсем даже наоборот – «закрыты». Вот там, потный, мокрый, он и сидел буквально часами – крутил руль, переключал передачи, регулировал зеркала, нажимал на всякие-разные кнопочки, ползал с задних сидений на передние, короче, жуть фиолетовая.:001:
Когда я его все-таки вытаскивала из машины, он, как утопающий, хватался руками за что мог и орал при этом так, что мне до сих пор стыдно перед соседями.:079: Во время пеших прогулок с воплем «дрынь-дрынь» пытался проникнуть в дома, за заборами которых виднелись машины. Но вообще-то старался сделать все возможное, чтобы не удаляться слишком далеко от дома, где оставалась «асика».:043:
Во-вторых, с совершенно противоположными чувствами спешу поделиться радостью (ой ли?:))), что – а внимательный читатель мог уже заметить это:)) – у нас случился речевой прорыв: Глеб все повторяет вслед за нами и произносит довольно много осмысленных слов, которые поддаются расшифровке: например, «акыто» и «окыто» (в письменном – да и в устном - виде мне лично разницу между ними не передать:046:), «гагачий» (горячий – наше наилюбимейшее слово: при каждой кормежке гном очень встревоженно интересуется: мама, гагачий? гагачий?:))), «дащщь кап-кап» (дождь), «там» (это все, что не здесь:))), «ням-ням», «дрынь-дрынь» и «асика» (ехать и машинка), «пать» (спать), «да дате» (на даче), чего-то исчо, что не вспомнить.
В-третьих, Глеб сам научился пить из чашки. Может, конечно, еще облиться полностью, но может и попить нормально. Были также зафиксированы попытки самостоятельной еды - увы, поскольку есть хотелось суп и непременно вилкой,:107: гном потерпел фиаско,:)) но лиха беда начало!

фыва 18-06-2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5581123)
Я валяюсь, держите меня двое.....

Дарю идею! Можно даже без соблюдения авторских прав!
Цитата:

Где эротика, а где , прости Господи, по Далю "одна из двух жердей, надетых одним концом на ось повозки, служащих для запряжки лошади ":)
А как же шест?:008: Который из стрип-клубов? Очень эротичная штукенция. А в оглобле - цельных две...:008:

Kroshka Enot 18-06-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5581153)
а желал проводить время только и исключительно в машине.:065:
у нас случился речевой прорыв:
В-третьих, Глеб сам научился пить из чашки.

Вчера показывали в Набутовском "Одном дне" двух пацанов - первому 5 лет и он какой-то там заядлый мотогонщик, выигрывает все, что только можно. Может и вам туда же податься.

Поздравляем Гнома, а вот ведь, говорите, кулачки не подержали.:flower::flower:

Мама Юля! забыла сказать, что результаты Ваших ландшафтных стараний весьма и весьма:love:. Я существо к этому апсалюдна не способное, так что меня Вы удивили вдвойне-втройне-вчетверне:)

Kroshka Enot 18-06-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 5581213)
А как же шест?:008: Который из стрип-клубов? Очень эротичная штукенция. А в оглобле - цельных две...:008:

Вот именно рассчитывая на подобное продолжения диалога я и процитировала определение по Далю, ибо по Ушакову оно не так смотрится - Один из двух длинных брусьев в экипаже, укрепленных концами на передней оси и служащих для запряжки лошади , слово брусья это уже как гимнастический снаряд, разве только что прицепиться к "концами на передней"

фыва 18-06-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5581346)
Вчера показывали в Набутовском "Одном дне" двух пацанов - первому 5 лет и он какой-то там заядлый мотогонщик, выигрывает все, что только можно. Может и вам туда же податься.Поздравляем Гнома, а вот ведь, говорите, кулачки не подержали.:flower::flower:

Видела вчера краем глаз - не, не надо нам звездных мальчиков,:068: не хАчу.
А мне вчера, между прочим, звонил Паша, вот!:004: А я потом тебе перезвонила, а ты трубочку не сняла...
ЗЫ. А кулачки я конкретно на дорогу просила.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.