![]() |
Цитата:
|
Мы вернулись с дачи. Нам здесь рады?;)
|
Цитата:
Хочешь об этом поговорить ;) У меня та же проблема. Я поняла после Макса что вторые роды свой отпечаток накладываю, косточки расползлись будте нате. Это акромя набраного веса. :005: А я ж.. это... как его еще девочку хочу :008: так этоя после третих в дверь не войду :001::010: Цитата:
Цитата:
У меня муж возвращаясь с моря с месяц из депресухи обычно выползает... :005: Мдя... ободрила называется :005: :)) Цитата:
|
Ну шо, поскольку Кристина отчетом с морей нас радЫвать не спешить,:( попробую порадЫвать вас отчетом о нашей поездке на дачу.:004: Да, вот так прозаично и буднично, без каких-либо там министерко-элитнор-романтических изысков.:ded: Но раз вы за нас кулачишки не подержали – теперь мучайтесь прозой жизни.:004: Воть. Это, значит, присказка, сказка будет впереди.:))
Итак, поехали мы солнцем палимые с неработающим кондиционером на дачу, и ехали долго ли коротко ли – дача-то, чай, не ближняя;) – и уже оставалось до съезда со Скандинавии на тихую подъездную дорогу всего ничего, как влетели в распростертые объятия гайцов: превышение + обгон в неположенном месте + пересечение осевой.:001: Ну все, думаю, ща нас обуют по полной программе: гаец, шедший к машине, аж пританцовывал от предвкушения!:015: Сева пошел с ним обчаться, очень быстро (для такого "букета":001:) пообчался, возвращается с радостной вестью – мы всего на 200 рэ прилипли!:080: Я просто обалдела - что за чудеса гайцовой щедрости и альтруизма?:016: Оказывается, в ответ на традиционный вопрос, сопровождаемый элегантным помахиванием полосатой палочкой:015:: «Ну и куда это мы так торопимся?»:073: - наш хитроумный (кхе-кхе:))) папа, не задумываясь, ответил (пардон за лексику, но это я отражаю правду, ткскзт, жизни): «Командир, понимаешь, ребенок обоср…ся, в машине находиться невозможно, надо срочно до дачи добираться…»:065::065::065: В этот момент, кстати сказать, Глеб с заднего сиденья смотрел на гайца так, будто он действительно и …ся, и …ся, и …сясяся, и ваще делал это без перерывов от самого дома:001: (на самом-то деле гном действительно был крайне недоволен гаишником – он ехал-кайфовал, а какой-то злой дядька с палкой ему такой облом с остановкой устроил:(). В общем, гаец проверять амбре в машине не стал, задавать лишних вопросов не стал - видимо, проникся,:)) взял всего две сотни и отпустил с миром. Резюме двойное: 1. ребенок в машине – это все-таки благо 2. среди гайцов тоже попадаются люди:)) |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне звонила TDD, что сказать, кроме того, что на море они тусуются великолепно. А уж теперь, когда компанию поддерживает Maybe, отдых, вероятно, заблещет всеми цветами радуги. |
Таперича о времени, проведенном непосредственно на даче.
Во-первых, с прискорбием сообщаю, что произнести слова «ребенок провел время на свежем воздухе» я не могу…:( Ибо проводить время на свежем воздухе мой странный ребенок:107: не желал категорически и истерически, а желал проводить время только и исключительно в машине.:065: Причем двери и окна должны были быть «акыты»,:073: что значит, к сожалению, не «открыты», как можно было бы подумать, а совсем даже наоборот – «закрыты». Вот там, потный, мокрый, он и сидел буквально часами – крутил руль, переключал передачи, регулировал зеркала, нажимал на всякие-разные кнопочки, ползал с задних сидений на передние, короче, жуть фиолетовая.:001: Когда я его все-таки вытаскивала из машины, он, как утопающий, хватался руками за что мог и орал при этом так, что мне до сих пор стыдно перед соседями.:079: Во время пеших прогулок с воплем «дрынь-дрынь» пытался проникнуть в дома, за заборами которых виднелись машины. Но вообще-то старался сделать все возможное, чтобы не удаляться слишком далеко от дома, где оставалась «асика».:043: Во-вторых, с совершенно противоположными чувствами спешу поделиться радостью (ой ли?:))), что – а внимательный читатель мог уже заметить это:)) – у нас случился речевой прорыв: Глеб все повторяет вслед за нами и произносит довольно много осмысленных слов, которые поддаются расшифровке: например, «акыто» и «окыто» (в письменном – да и в устном - виде мне лично разницу между ними не передать:046:), «гагачий» (горячий – наше наилюбимейшее слово: при каждой кормежке гном очень встревоженно интересуется: мама, гагачий? гагачий?:))), «дащщь кап-кап» (дождь), «там» (это все, что не здесь:))), «ням-ням», «дрынь-дрынь» и «асика» (ехать и машинка), «пать» (спать), «да дате» (на даче), чего-то исчо, что не вспомнить. В-третьих, Глеб сам научился пить из чашки. Может, конечно, еще облиться полностью, но может и попить нормально. Были также зафиксированы попытки самостоятельной еды - увы, поскольку есть хотелось суп и непременно вилкой,:107: гном потерпел фиаско,:)) но лиха беда начало! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем Гнома, а вот ведь, говорите, кулачки не подержали.:flower::flower: Мама Юля! забыла сказать, что результаты Ваших ландшафтных стараний весьма и весьма:love:. Я существо к этому апсалюдна не способное, так что меня Вы удивили вдвойне-втройне-вчетверне:) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне вчера, между прочим, звонил Паша, вот!:004: А я потом тебе перезвонила, а ты трубочку не сняла... ЗЫ. А кулачки я конкретно на дорогу просила.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |