Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Missboss 22-08-2008 20:52

ДЕВОЧКИ, КТО ПОДАЛ документы в собес как малоимущие? Сколько в месяц доход должен быть на одного члена семьи?

Бруsничка 22-08-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15145149)
Нашла еще одну нравящуюся фотографию

Анюта мастерица!

Ольга О. 22-08-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15144568)
а причем здесь гражданство ребенка? кого волнует чье-то гражданство.. :016: (разве что украину) купил тур, взял паспорт (загран). при чем тут российский паспорт с гражданством ребенка?

ну мы на Украину ездим по российски паспортам....и свидетельство о рожд. с вкладышом на старшего они всегда требуют..а учитывая, что родни на Украине много живет, то ездим постоянно...туры, естественно, не покупаем...или в Геленджик ездили- вроде из одного российского города в другой российский...ан нет, по территории Украины едем, пожалуйте - 4 таможни..и все документы должны быть..так что нам точно пригодится..

Юкла 22-08-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15145473)
ну мы на Украину ездим по российски паспортам..хотя и загран имеются..и вкладыш на старшего они всегда требуют..а учитывая, что родни на Украине много живет, то ездим постоянно...так что нам точно пригодится..а в загран дети не вписаны..

аа, а потом российский паспорт - жопу подтереть = перестает быть действующим с ихними сраными отметками о пересечении границы!

по самому правильному ребенку сделать отдельный загран. вроде так проще. по телеку рассказывали какие куда доки нужны - проще загран. типа удос товерение личности. не надо нкиаких свидетельств о рождении и тд

ps народу давно уже сообщили что сраная погран-самодеятельность уже кучу российских паспортов попортило. им-то срать. и требовать будут все что угодно.

а вообще имеешь паспорт - кого косет какое гражданство? никого, тк в паспорте все нужные данные.

Ольга О. 22-08-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15145518)
аа, а потом российский паспорт - жопу подтереть = перестает быть действующим с ихними сраными отметками о пересечении границы!

по самому правильному ребенку сделать отдельный загран. вроде так проще. по телеку рассказывали какие куда доки нужны - проще загран. типа удос товерение личности. не надо нкиаких свидетельств о рождении и тд

ps народу давно уже сообщили что сраная погран-самодеятельность уже кучу российских паспортов попортило. им-то срать. и требовать будут все что угодно.

а вообще имеешь паспорт - кого косет какое гражданство? никого, тк в паспорте все нужные данные.

ну загран может и проще..но у нас в ОВИРЕ очереди дикие...а платно только сейчас вроде стали делать в каком-то турагенстве..а в Питер сейчас нереально с мелкой...ну в этом году мы вряд ли куда поедем, а к следующему лету будем думать...
по поводу правил- согласна..но спорить бесполезно...по телеку говорят одно, а в жизни встречаешься совсем с другим...про доверенность тоже говорили, что ее могут попросить только в том случае, когда один из родителей заявил, что ребенка вывезли без его согласия..а у меня каждый раз спрашивали, когда без мужа ездила с сыном..хотя он ни о чем не заявлял..мы на машине ездим , в среднем 2 раза за год..так каждый раз новые правила..как то подъехали - нельзя по доверенности, даже по генеральной...полная ж...а...а у нас как раз по доверенности была машина..и что - 1000 км проехали, осталось 280...хоть назад возвращайся...распрощадись со 100 баксами и поехали свободно по Украинским просторам...ругаемся,а ездить надо - там у мужа родители живут..да и гарантии нет, что украинцы к загран паспорту дитя не потребуют еще и св-во ..и гражданство на отдельной бумаженке :073: они очень стараются, что б к ним не ездили особо туристы..:073:

Ольга О. 22-08-2008 21:29

а куда Жена нашего пожарного пропала?

tbsokolova 22-08-2008 21:30

Вложений: 1
Сегодня удалось снять кадр, как моя любопытная Варвара глазами "шарит" :))
А еще кто поднимал тему глаз, спасибо!!! Я разглядела, что у моей глаза поменялись на карие, как и заказывали :017:

Ольга О. 22-08-2008 21:30

:046::009:
в смысле.. наша Жена пожарного

Юкла 22-08-2008 21:49

козлы короче. нефиг было страну распускать.. ай в общем!

kasyanya 22-08-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15144568)
а причем здесь гражданство ребенка? кого волнует чье-то гражданство.. :016: (разве что украину) купил тур, взял паспорт (загран). при чем тут российский паспорт с гражданством ребенка?

дык про Украину же речь... туда загран не нужен, а нужен паспорт, подтверждающий твоё гражданство России, что ты имеешь право въезжать к ним без заграна -- то же и ребёнку надо, в смысле, подтверждение его гражданства российского, иначе ему загран нужОн

kasyanya 22-08-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15145518)

Так они уже давно не ставят никаких отметок, всё на листках миграционных или как там они правильно называются? :009:
А в паспорте у тебя указано гражданство, а у малыша в свидетельстве о рождении -- не указано.

Вишенка76 22-08-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15145930)
:046::009:
в смысле.. наша Жена пожарного

На даче она!:008:

Annyt 22-08-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 15144883)
Девченки, привет :)))
Совсем нету времени к вам выбираться!!! У нас все хорошо!! Растем потихоньку :) Вот через 4 дня нам уже 3 месяца будет :))) УРА! Масечка моя такая улыбчивая :) Очен любит, когде ей говорим "Я тебя люблю, Ульяна!" Сразу смеется, так забавно и трогательно :)
Я уже совсем пришла в форму после беременности и очень этому рада :)
А вы уже встречались на Крестовском или нет?? А то очень бы хотелось увидеться и с детками погулять :)

А Олежка люит, когда я его громко чмокать начинаю :)

А ты где живешь?

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 15106500)
Хотим!!!!:080::080:Может Аня и поможет.:005:А мы каждый день слушаем детские песенки,у меня целый диск,можно целый диск.Не скажу чтоб она как-то на них реагировала(может рано ещё),но я их ещё с беременности слушаю,а говорят дети потом успокаиваются под эти песенки,узнают их.:005:

Аня бы помогла... но я в упор не помню название файла, чз который заливала(((

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 15106641)
а я чота думала, что производители одежды учитывают наличие памперса на ребёнке? :016:

Кто как, судя по всему.

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 15106816)
Ага, Саша, это фирма maman. Нажимаю ВКЛ ложу ребенка и цифры бегают:065: Надо еще что то нажимать? И сколько ждать? А что такое кнопка Set/Tare?

А у нас на тефале надо сначала положить пленку, потом обнулить весы, а уже потом положить ребенка

Pusik84 22-08-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 15142116)
Привет всем!!!
А это мы только что))) развлекаемся, так сказать)))

прелесть какая,такая сурьезная вся:))

Цитата:

Сообщение от kate2006 (Сообщение 15143096)
я в таких случаях не бужу - один раз попробовала, весь день прокапризничали. потом подумала - вот меня бы кто разбудил и начал еду в рот совать.

:046::046::046:
я вот не будила,сам проснулся,поел и через час опять вырубился,зато сейчас спать ни в какую не хочет:010::010::010:

Pusik84 22-08-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15145255)
ДЕВОЧКИ, КТО ПОДАЛ документы в собес как малоимущие? Сколько в месяц доход должен быть на одного члена семьи?

да,меня вот,тоже очень волнует этот вопрос.А еще считаются ли в этот доход деньги которые я с работы ежемесячно получать буду?

Цитата:

Аня,ты меня просто убиваешь своими фотками:010:Тоже хочу уметь делать такие кадры!!!

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15145921)
А еще кто поднимал тему глаз, спасибо!!! Я разглядела, что у моей глаза поменялись на карие, как и заказывали :017:

красавица:love:

Lapysa 22-08-2008 22:56

:love: Случилось маленькое чудо..поставила диск "Колыбельные природы" 5 мин укачивания и мы спим...удалось положить в кроватку:080:

kasyanya 22-08-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15147675)
да,меня вот,тоже очень волнует этот вопрос.А еще считаются ли в этот доход деньги которые я с работы ежемесячно получать буду?

у тебя ж справка о доходах за прошедшие три месяца, а не будущие :))
а вообще, вроде как будут считаться... помнится мне, ты обязана будешь собес известить о том, что у семьи доходы изменились и поднялись выше планки, при которой ещё имеете право на пособие...

kasyanya 22-08-2008 23:06

фсё... я спать... а то завтра вставать в пять утра :010:
уезжаем в деревню не знаю насколько -- как пойдёт, в общем -- буду лечиться от интернет-зависимости :065:
всем удачи, терпения, здоровья и так далее))))))

*Бегущая Вверх* 22-08-2008 23:22

я вот все читаю сегодня урывками. а отвечать забываю/не успеваю.

MAREGO 22-08-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 15142116)
Привет всем!!!
А это мы только что))) развлекаемся, так сказать)))

Цитата:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15145921)

Детки у всех такие лапусечки:love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.