Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 17503590)
а у меня все банально, мы познакомились на работе, недели 2 помучались, а потом я к нему в гости поехала и больше не уехала, вот так и живем вместе...:008::008::008: жили-жили и надумали жениться... :love::love::love:
|
а я уж думала я одна такая неромантичная. познакомились. на втором свидании было получено предложение. и сразу стали жить вместе:008:
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 17503923)
а я пока воздержусь от рассказа нашего знакомства, потому что даже стыдно
|
а чего это тут стыдно:005:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 17505622)
Ну куда опять все делис? У меня знакомые живут в Швеции, не так уж плохо. Там много чего хорошего. А я не поняла, что это вы заговорили о после 30, вам еще далеко! Фигня, я считаю, что у нас положено было рожать в 18 потому, что уровень медицины не высок был, вот и была одна надежда на природу. А мы познакомились в начале 90х, потом просто иногда вместе тусили, хотя у каждого была своя личная жизнь. А потом, в 96м решили, что нам надо попробовать вместе, а в 98м поженились. Вот какие мы ветераны.
|
стока лет уже вместе:010:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 17506432)
Спасибо!!!
Мне Ира разрешила взять бабочку... Мне же в этом цикле надо успеть, на днях должна быть овулька, бабочка мне срочно-срочно нужна...:091::091::091:
|
Ну так пожалста, у нас все организаторы решают. Раз разрешили, значит бери. К тому же успеть надо:love:
|