Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

caprizze 09-09-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15609100)
ну мне тоже сказала, что отправили бы в МГЦ если что... но все равно мне что-то неспокойно...
я вообще ни разу не слышала чтобы язык смотрели у детя ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!!

Кофейкина 09-09-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15608845)
короче, сходила на УЗИ - можно открывать клуб паникерш...
мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?

главное не переживай,если бы было что не так они сказали бы.им лишние проблемы тоже не нужны,но если оч. переживаешь и в правду сходи в мгц.лишнее узи будет не хуже твоих нервов.от нервов больше сресса малышу.

девочки,хорошо вам погулять.:014:

дочь Че Гевары 09-09-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от STaSha (Сообщение 15609807)
Скорее всего они говорили слово "маркер", т.е признак какого то синдрома. Может быть они подразумевали Синром Дауна. Но ты же анализы сдавала, УЗИ в 12 нед. делала. Носовую косточку и шейный отдел тебе смотрели. И после 20-ти недель всё в порядке было. Поэтому не накручивай себя. А если всё же на душе не спокойно будет, сходи в МПЦ и спокойно дохаживай. Ведь всё равно будешь переживать.

они говорили не слово "маркер" а длиннющее слово на м и еще там 3 где-то посередине и смотрели язык...
ну да сначала та делала. кот. ногу не увидела, но потом-то моя, а моя врач хорошая :)

я именно из-за того парюсь, что язык смотрели... не косточки там носовые или еще что, а язык...
мне просто никогда ничего про язык не попадалось... т.е. везде написано, что маркеры там всякие - это косточки носовые, пальчик на ручке и т.д. но никак не язык.

caprizze 09-09-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15609947)
главное не переживай,если бы было что не так они сказали бы.им лишние проблемы тоже не нужны,но если оч. переживаешь и в правду сходи в мгц.лишнее узи будет не хуже твоих нервов.от нервов больше сресса малышу.

девочки,хорошо вам погулять.:014:

Столик заказала на 18.00 на имя АЛИНА.Буду всех ждать.

Sova812 09-09-2008 12:26

Девочки. Спасибо всем за кулачки... Да. Будут стимулировать. Но все таки радует что не сказали срочно на кс. Ттт. Тоже верим что все будет хорошо. Точно уж первопроходцы :) :) :) но без вас уже себя не представлю, ни в октябрятах ни в сентябрятах . Оставите меня с вами :) ? :)). Надеюсь летом увидимся- все уже с детьми будем :) отчет постараюсь написать :) ,как тока буду в состоянии :) . Да и до момента того как - тоже писать буду. Надюша! Тебе тоже кулачки. Правда, посмотри ты выписку, да и потом думаю Логинова сказала бы если что не то, ты же ее знаешь и не первый день . Да и нам с мужем она понравилась :). Девочки - в жк тоже врачи разные. Логинова - хорошая. Зы - удачной встречи в кафе. Поешьте и за нас с ромашкой тоже :)

Irisochka 09-09-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15605884)
Девочки. У меня таки шок... Мы окажемся в сентябрятах... Завтра начинают готовить к родам... У меня шок. Муж бросает все и выезжает к нам. Врач сказала, что срок нашего развития - 36. Так что сам и дышать будет и все нормально должно быть, если начать готовить. Заметьте - не кесарево а ЕР СВЕТИТ :) что радует. А если не дай бог ттт что то в родах не так, то оно всегда успеется. Но все таки, хотя и в шоке, думаю о том что все будет ХОРОШО! Другие мысли не допускаю. страшно. Верим что все должно быть хорошо. ! Девочки. Подержите за нас кулачки.

Все будет отлично! Зато раньше всех отстреляешься, да и срок уже вполне достаточный, можно и рожать :support:

дочь Че Гевары 09-09-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15610144)
Надюша! Тебе тоже кулачки. Правда, посмотри ты выписку, да и потом думаю Логинова сказала бы если что не то, ты же ее знаешь и не первый день . Да и нам с мужем она понравилась :). Девочки - в жк тоже врачи разные. Логинова - хорошая. Зы - удачной встречи в кафе. Поешьте и за нас с ромашкой тоже :)

в выписке написано, что все ОК... просто я сейчас ничего не нашла про всякие отклонения. кот. к третьему триместру проявляются... в смысле, чтоб там что-то про язык было... там только про гидроцефалию и еще что-то...

Irisochka 09-09-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15609026)
меня насторожило, что они все сбежались... и это слово на букву м, которое я не запомнила...

Не, ну любят наши врачи беременную девушку в панику вогнать :015:
Не переживай раньше времени и не накручивай себя, все будет хорошо :flower:

yulsonka 09-09-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15610144)
Девочки. Спасибо всем за кулачки... Да. Будут стимулировать. Но все таки радует что не сказали срочно на кс. Ттт. Тоже верим что все будет хорошо. Точно уж первопроходцы :) :) :) но без вас уже себя не представлю, ни в октябрятах ни в сентябрятах . Оставите меня с вами :) ? :)). Надеюсь летом увидимся- все уже с детьми будем :) отчет постараюсь написать :) ,как тока буду в состоянии :) . Да и до момента того как - тоже писать буду. Надюша! Тебе тоже кулачки. Правда, посмотри ты выписку, да и потом думаю Логинова сказала бы если что не то, ты же ее знаешь и не первый день . Да и нам с мужем она понравилась :). Девочки - в жк тоже врачи разные. Логинова - хорошая. Зы - удачной встречи в кафе. Поешьте и за нас с ромашкой тоже :)

за ваше здоровье поедим и чайку тяпнем! :)
а когда стимулить будут?! когда собираются тебя рожать?!
Ты напиши, пожалуйста, чего там как и чем стимулили потом, потому что меня возможно та же участь ждёт не за горами...:)

yulsonka 09-09-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15610242)
Все будет отлично! Зато раньше всех отстреляешься, да и срок уже вполне достаточный, можно и рожать :support:

А я вот как-то так первые 5 месяцев относилась к Б - типа скорей бы отстреляться... А сейчас как-то так уже хорошо, привычно и поскорей чисто ради отстреляться и не хочется!:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.