Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 15717451)
.
А мне кажется, плоскостопие - одна из наследственных предрасположенностей. Нет?
|
Унас не плоскостопие, а плосковальгусная установка стоп - это невралгия, у нас было ПВД и вальгус в догонку - скорей всего от постоянной угрозы вкидыша в беременность и как следствие,кислородного голодания.
Цитата:
Сообщение от Pelagiya
(Сообщение 15720337)
Кто такой вальгус и когда его диагностируют. Нас смотрела ортопед в 2 месяца и ничего такого не сказала. Только массажик - восьмёрочки, ну это вроде всем говорят?
Для взрослых вообще сложно. У меня вот ножки не худенькие, так 2 года назад купила себе итальянские сапоги просто в каком-то маленьком магазе у сенной. А в фирменных вообще ничего на ногу не налезло, только старушечьи модели:(
|
У нас это определили еще в родзале, как ножки Егоркины увидели сразу сказали - бегом к ортопеду. Вальгус - это неправильная установка стопы - выглядит, как будто ножка вывернута наружу - в результате идет постоянная нагрузка на позвоночник при ходьбе. надо постоянно ее снимать - массажами, паваниями и т.д.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 15721168)
+
У мужа пневмония. :(
Как и многие мужчины, он не лечится, а к врачам ходить - вы что! Они же все только и мечтают истребить мужской род таблетками да анализами. Неделя прошла, сегодня сделал флюшку по рекомендации доктора, которого все же вызвал после четырех! дней мучений!
|
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такой же:001:
|