Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 16-04-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12238039)
Че то я все равно волнуюсь... Были сегодня у хирурга, посмотрел нас снова, говорит: ну и слава богу что не грыжа. Я его спрашиваю, что делать то теперь. Сказал приходить к нему, наблюдаться постоянно, вот пойдем 28 теперь. Говорит, если само не рассосется, то на операцию после годика. Спросила я че это за операция, он мне описывать начал. Причем все в подробностях. Садист! Я его перебила, попросила больше не рассказывать. Уже пожалела, что спросила...
А насчет болит-не болит... А фиг его знает! Он иногда может заплакать вдруг просто так, до вчерашнего я все на животик грешила, а вдруг это ТАМ болит? Откуда ж я знаю!!!! Когда врач трогал-щупал он не плакал. Значит не болит?

Светочка,

подержу за вас кулачки, но, если не плакал, когда доктор там щупал, значит точно не болит - детки не терпят!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 16-04-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 12237486)
Девочки, а как понять, что рвота у ребёнка?
У нас один раз недавно было как творожком с водой и очень много, но это было не сразу после еды, а спустя час примерно. :( Это рвота была?

Если однократно, нет других симптомов, то и такое срыгивание ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12237670)
Я кстати передумала аспиратор у той девочки брать. Только не знаю теперь, как ей об этом сообщить. Ее забанили. Если в личку пошлю, она получит, кто знает? Я уже другой присмотрела на сайте с японскими подгузниками, тоже японский. Он мне больше понравился, он со стаканчиком :)). http://babysmile.ru/item.php?id=57 Завтра должны подгузники привезти и его, заценю. Только соплей ни у кого в доме нет, не на ком потренироваться.

:))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12235720)
Фу, щас свой молокоотсос электронный случайно об пол шваркнула:010:.Думала, ппц моему ГВ:o Но вроде работает, ттт

Удачненько упал!

Ljush 16-04-2008 20:05

Девочки, а где вы контейнеры для заморозки молока покупали? А то у меня заончились, я озадачилась, а в Детях ближайших их и нет - неужели в дефиците сейчас???:009:

Ljush 16-04-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12238863)
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.

Я пока не пойму :008:

Natasha21 16-04-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12239341)
Если однократно, нет других симптомов, то и такое срыгивание ничего страшного.

у нас было однократно
Спасибо за ответ!

MaDi 16-04-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12238039)
Че то я все равно волнуюсь... Были сегодня у хирурга, посмотрел нас снова, говорит: ну и слава богу что не грыжа. Я его спрашиваю, что делать то теперь. Сказал приходить к нему, наблюдаться постоянно, вот пойдем 28 теперь. Говорит, если само не рассосется, то на операцию после годика. Спросила я че это за операция, он мне описывать начал. Причем все в подробностях. Садист! Я его перебила, попросила больше не рассказывать. Уже пожалела, что спросила...
А насчет болит-не болит... А фиг его знает! Он иногда может заплакать вдруг просто так, до вчерашнего я все на животик грешила, а вдруг это ТАМ болит? Откуда ж я знаю!!!! Когда врач трогал-щупал он не плакал. Значит не болит?

Советов не дам. Ни того, ни другого не было (ттт, нам еще этого не хватало до кучи). А вот кулачков накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если оно болит, то ребенок орать будет, дотронуться не даст. Я проверяю, легонько надавливая, все, ттт, спокойно. У нас подруга родителей - хирург из ДГБ №2, она нас периодически смотрит. Говорит, что ничего страшного

MaDi 16-04-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12239166)
Так это написано, что супер-пупер, а так я разницы не заметила никакой :))
Я бы взяла брусничный ;)

http://teddymarket.ru/item3175.html

Ну если не надо, то конечно :) Я часто сама за рулём одна, без мужа :) - с мелким и с дочей, мне руки свободные частенько нужны.

Оля, имхо, не стоит волноваться, так как реакцию малыша вовсе не проверяют именно поворотом головы, детик имеет полное право не всегда поворачивать голову на звук в нашем нежном возрасте, звуковые реакции проверяются иначе. Если очень волнуешься, можно вызвать аудиолога для осмотра.
Уверена, что с ушком у вас всё ок!!!@@@@@@@@@@@@

Маша,
а у меня страничка твоя не открывается, пишет, что скрыта :008:

Как скрыта? Ты ж у меня в друзьях?

MaDi 16-04-2008 20:36

Ален, отправила тебе сообщение в контакте? По прежнему не открывается????

Ljush 16-04-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12240196)
Как скрыта? Ты ж у меня в друзьях?

Ура! всё ок! это Костик вошёл в свой контакт, а меня вырубил :015::015::015:

Торпиль 16-04-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12236678)
хэй всем!
мне все не вернуться никак к вам всем((

у меня такие вопросики (очень жизненно небходимы ответы!!!! - а то я нервов окачурюсь скоро)
деовчки, у кого у детей была (может еще и есть) затянвуюшаяся желтушка - какие были показатели билибурина и как лечили? /а то мы из больницы сбежали - там его не то что не вылечили, а тока гробить стали/
и еще - у кого стафф в кишечнике был? и как его лечили?

плз плз ответы нужны!!!

у нас была
прописали фенобарбитал
билирубин был 131
надо опять ехать сдавать кровь, но у меня пока не получается

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12238863)
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.

у нас серые глаза, а на улице они кажутся серо-голубыми

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.