perepetya |
11-07-2008 11:10 |
Цитата:
Сообщение от Даночка
(Сообщение 14321938)
Я вам искренне сочувствую, но могу пояснить, зачем нужны эти самые "прокладки" :): затем, что большниство приличных отелей - именно отелей - выкуплено турфирмами и забронировать в них место самостоятельно вам не удастся (с апартаментами, виллами и т.п. другая ситуация). Конечно, исключения бывают, но применительно к Халкидикам, в частности, мне ни одно не попалось :(
К тому же время вылета чартера от турфирмы не зависит. Вопрос о доплате за другой рейс возник потому, что самые дешевые билеты раскупаются заранее, и на ваш день их просто уже не было
|
мне казалось, что на чартер билеты одинаковые по цене. и распределяют места они они когда выписывают билет. нам сказали, когда будет рейс, только когда выписали билет.
просто кроме тех отелей, которые бронируют турфирмы есть много других отелей, возможно не хуже и которые можно самим попытаться забронировать.
я честно сказать, созрела заняться самой организацией поездки. потому что в этот раз мне было реально жалко денег, которые мы заплатили за питание в отеле.
|