Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 05-09-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6722539)
Выходит,что опастно,нам,беременнюшкам ездить!
А самое интересное знаете?
С перврвого января 2008г вступает в силу закон,который гласит:нарушение правил дорожного движения не распространяется на дипутатов,инвалидов и беременных женщин:046:!
Это ж пипец какой!если я отношусь к одной из групп,то могу творить на дороге всё,что хочу и мне за это ни чего не будет!

Серьезно?
Кошмар, докатились....:010:

dalilah 05-09-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6720522)
И ещё у меня до сегодняшнего дня была какая-то патологическая тяга к чистоте. Ну мало того, что всё перестирала, перегладила, перемыла все стены в ванной, туалете, сам унитаз, ванну, раковину. Так я ещё тащусь от запаха всех моющих\чистящих средств, стиральных порошков. Мне прям кажется, что я уничтожаю микробов по всему дому и тащусь от этого:065: Сама с таким усердием намываюсь в душе, кожа скрипит. Когда зубы чищу, просто хочется сожрать весь тюбик с зубной пастой. И чищу я их почему-то раза 4-5 в день, ну не могу ничего с собой поделать, захожу в ванну за чем-нибудь и не могу удержаться от чистки зубов.
В общем, всё сверкает и блестит, бельё хрустит... спине не разогнуться после таких подвигов)))))

Жму руку! С зубами таже история - как только прохожу мимо ванной, обязательно заглядываю, чтоб зубы почистить)))

Малыша 05-09-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6722584)
Серьезно?
Кошмар, докатились....:010:

Ну у них же сигналки забрали,а передвигаться хочется так же.А чтобы на них бочку не катили-придумали такой закон и включили туда эти две ещё группы временных и постоянных инвалидов.

Малыша 05-09-2007 14:59

Это вам для поднятия настроения:
http://community.livejournal.com/anekdot/2553115.html

Upsik 05-09-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6722407)
Ленусь,ни кого и не осталось-все уже в пути скорее всего.Не скучай тут одна без нас:flower::flower::flower:

Ой, оказывается валяться и лентяйничать так клёво и совсем не скучно:)
Так что, Танюш, спасибо, не переживай, со скуки не умру, вы там как следует покушайте, и пофоткаться не забудьте:ded:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6722409)
а как быть тем, у кого эта справка есть, и права менять не надо - получается низя ездить? Могут даже оштрафовать?:010:

Энтого не знаю, думаю если бы всё было так плохо, никто бы за рулём до последнего дня не ездил.
Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6722589)
С зубами таже история - как только прохожу мимо ванной, обязательно заглядываю, чтоб зубы почистить)))

А вот ты не задумаывалвсь почему это так? Может кальция не хватает? Меня и на Ренни теперь тянет просто так, даже если нет изжоги. Просто хочу его съесть. Или жвачек хочется полный рот напихать)))))):019:

К@тёнок 05-09-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6722539)
Выходит,что опастно,нам,беременнюшкам ездить!
А самое интересное знаете?
С перврвого января 2008г вступает в силу закон,который гласит:нарушение правил дорожного движения не распространяется на дипутатов,инвалидов и беременных женщин:046:!
Это ж пипец какой!если я отношусь к одной из групп,то могу творить на дороге всё,что хочу и мне за это ни чего не будет!

:010: ну да, депутаты у нас самый защищенный народ, на них еще и в суд низя подавать :015:

Малыша 05-09-2007 15:12

Усё!Пюрешку закатала,можно и идти собираться на встречку ,да и мужа ща уже приедет.До вечеру,мои хорошие!

Arancia 05-09-2007 15:32

Девчонки, привет!
я тож среди прогульщиц... муж машину свою на сервис поставил, мою забрал... на метре не поеду, а такси не хочется... обратно самая пробка будет....

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 6721343)
Да я в платную и ходила... На Обводном кан.
Боюсь, что если заполучу как-нть эту спраку, то мне в ГАИ могут отказать. Мало ли какие-нибудь законы поменялись или еще чего.... блин.

я меняла права меньше месяца назад. справку за 600 р делала в платной комиссии на ул. Мира. принесла им справку из жк о том, что беременность без патологий (по своей инициативе). вопросов вообще не было... а вот в самом ГАИ пришлось потусовать часа 3. никто очередь не уступал, даже наоборот куча народу влезло :( уроды. тут на форуме подробно объяснено, что и в какой последовательности там нужно делать - поищи, очень мне пригодилось. Удачи!

ну, а девчонкам удачно встретиться - персонал вас обязательно вспомнит :)

Sola 05-09-2007 15:35

ну воот присоединяюсь к лиге прогульщиков :(

какая то у меня слабость и вялость... на кровати таак хорошо :) что даже не хочу совершать подвигов, хотя очень хотела встретиться...

Таня, прости! обломала я тебя с карточкой скидочной! Можем как-нибудь в другой день встретиться!

Лена, лечи свой глазик! беременюшки должны блистать красотой :)

Sola 05-09-2007 15:38

Неужели никто не подскажет высоту бортиков в кроватке?!!! :005::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.