Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 18-06-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5574505)
я набрала 15, из них осталось 5. Ни одни нормальные бруки не застегнудь.
в деревню они собирались 1 июля.

Вчера когда я разговаривала с Олей кнопкой по поводу отсутствия на дороге указателей на ДМБ, она сказала что Мишка сломал палец, и они еще у родителей. Подробностей не знаю, Оля обещала сама сегодня прийти и написать. Она вчера с дачи должна была вернуться.

dadan 18-06-2007 13:41

Привет, девочки!
Ylla, поздравляю вас с Игорьком с выздоровлением! :support: Держись, еще немного и вы в СОЧИ! :))
Мама Юля! Дача супер! Платон Андреич - нет слов как хорош! :love:

А я вчера получила cвою ребенку назад :)) Отдыхал на даче у бабушки с дедушкой субботу и воскресение. Как мне сказали - открыл купальный сезон :001:
Вчера вечером от избытка эмоций спать уложить смогла его только ближе к 12 ночи :010: Макс наворачивал круги по квартире, требовал ванну, потом требовал БЭ, потом перекусить:010: и при этом НЕ ЗАМОЛКАЛ ни на минуту... что там сделали с ребенком - не знаю, но если раньше он говорил максимум дя-дя или тя-тя, то теперь рот не закрывается, на своем тарабарском чего-только не говорит :))

Мама Юля! 18-06-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 5574607)
Вчера когда я разговаривала с Олей кнопкой по поводу отсутствия на дороге указателей на ДМБ, она сказала что Мишка сломал палец, и они еще у родителей. Подробностей не знаю, Оля обещала сама сегодня прийти и написать. Она вчера с дачи должна была вернуться.

Как палец:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про указатели - наш папа тут ездил недавно во Всеволожск, а именно там на краю есть особо элитный дачный посёлочек:)), там даже дорога выложена тротуарной плиткой:010:, так вот, там такая мода - стоят указатели - "ДАЧА МОНИ", "ДАЧА ГЕНЫ", ну и так далее:)):)):)) Ну, мы решили, что как только дорога у нас станет под стать нашей элитности, мы тоже повесим "Ogloblin Village" ну или "ДМБ":046:

Kroshka Enot 18-06-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 5574650)
... что там сделали с ребенком - не знаю, но если раньше он говорил максимум дя-дя или тя-тя, то теперь рот не закрывается, на своем тарабарском чего-только не говорит :))

О, Оль, а я-то думаю, что Павлидзе один, который изъясняется исключительно словом "дай", а остальное у него в различных вариациях "ИИИИ"

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5574695)
"Ogloblin Village" ну или "ДМБ":046:

Здрасте, пожалуйста, под стать элитности и вдруг какой-то там Оглоблин, нет, уж, меньше, чем на Музей деревянного зодчества и архитектуры и не рассчитывайте!:ded:

Я, безусловно, не совмневаюсь, что как выглядит Павлиашвили никто не забыл, ничто не забыто. Обнародываю наши новые забавы - любимая грелка на чайник легким движением руки превращается в шлем:))

Мама Юля! 18-06-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5576088)

Здрасте, пожалуйста, под стать элитности и вдруг какой-то там Оглоблин,

:010:наш папа тебя не слышит:010::)):)):))
Цитата:

Я, безусловно, не совмневаюсь, что как выглядит Павлиашвили никто не забыл, ничто не забыто. Обнародываю наши новые забавы - любимая грелка на чайник легким движением руки превращается в шлем:))
Щас помрём как смешно:046::046::046:

Kroshka Enot 18-06-2007 15:02

Мама Юля! ни за что не поверю, что эта фамилия имеет прямое отношение к вашему эротичному папе.
Еще у Паши новый куаффюр, постригли его покороче, ибо в своих футбольных гонках у него голова страшно потела, сегодня пыталась снять его в анфас, получалось только в профиль, видимо, надо было спрятать предварительно все мячи в доме.

Kristy 18-06-2007 15:08

ИРА, Пашундель так!! повзрослел!!! за этот месяц - я бы его на улице встретив не узнала :))

Кстати мы 23го т.е. в субботу поедем в Скандинавию на Художников - опрививиться ,

если все будет хорошо, то завезем вам ваши ЧИККО :))

Kroshka Enot 18-06-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 5576403)
за этот месяц - я бы его на улице встретив не узнала :))

23го т.е. в субботу поедем в Скандинавию на Художников - опрививиться ,

если все будет хорошо, то завезем вам ваши ЧИККО :))

1. Кто б его одного отпустил!:) Но, Вы, вероятно, ПЭНа по фотографии тоже бы не узнали
2. В органайзер записали. Хлопьев миндальных желаете?
И я вот стесняюсь спросить - отчет то с фотографиями пишете? Стараетесь?

Ylla 18-06-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5576088)
О, Оль, а я-то думаю, что Павлидзе один, который изъясняется исключительно словом "дай", а остальное у него в различных вариациях "ИИИИ"

Не один... Князь тоже предпочитате в своей речи использовать токо: дай и мама, по всем остальным вопросам можно и просто кричать... причем появилась такая манера, просто орать, проверяя как громко он може крикнуть, да еще так с ортикуляцией соответсвующей и жестами.. :) мрак...
я даже подрасстриваюсь по этому поводу - девочка, ск оторой он тусуется, пока мама на работе уже практически полновесный словарный запас имеет, знает как е родителей зовут и т.п

Kristy 18-06-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5576577)
1. Кто б его одного отпустил!:) Но, Вы, вероятно, ПЭНа по фотографии тоже бы не узнали
2. В органайзер записали. Хлопьев миндальных желаете?
И я вот стесняюсь спросить - отчет то с фотографиями пишете? Стараетесь?

не стесняйся, но на самом деле мало совсем написано... настроение ниже плинтуса раз, работы много два...

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5577181)
Не один... Князь тоже предпочитате в своей речи использовать токо: дай и мама, по всем остальным вопросам можно и просто кричать... причем появилась такая манера, просто орать, проверяя как громко он може крикнуть, да еще так с ортикуляцией соответсвующей и жестами.. :) мрак...
я даже подрасстриваюсь по этому поводу - девочка, ск оторой он тусуется, пока мама на работе уже практически полновесный словарный запас имеет, знает как е родителей зовут и т.п

Мы тоже поорать любим, а из отпуска мы привезли новое слово "КАТЯ" и все время спрашиваем ГДЕ КАТЯ? еслиб еще знать что за КАТЯ :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.