![]() |
Цитата:
|
Привет, девочки!
Ylla, поздравляю вас с Игорьком с выздоровлением! :support: Держись, еще немного и вы в СОЧИ! :)) Мама Юля! Дача супер! Платон Андреич - нет слов как хорош! :love: А я вчера получила cвою ребенку назад :)) Отдыхал на даче у бабушки с дедушкой субботу и воскресение. Как мне сказали - открыл купальный сезон :001: Вчера вечером от избытка эмоций спать уложить смогла его только ближе к 12 ночи :010: Макс наворачивал круги по квартире, требовал ванну, потом требовал БЭ, потом перекусить:010: и при этом НЕ ЗАМОЛКАЛ ни на минуту... что там сделали с ребенком - не знаю, но если раньше он говорил максимум дя-дя или тя-тя, то теперь рот не закрывается, на своем тарабарском чего-только не говорит :)) |
Цитата:
Про указатели - наш папа тут ездил недавно во Всеволожск, а именно там на краю есть особо элитный дачный посёлочек:)), там даже дорога выложена тротуарной плиткой:010:, так вот, там такая мода - стоят указатели - "ДАЧА МОНИ", "ДАЧА ГЕНЫ", ну и так далее:)):)):)) Ну, мы решили, что как только дорога у нас станет под стать нашей элитности, мы тоже повесим "Ogloblin Village" ну или "ДМБ":046: |
Цитата:
Цитата:
Я, безусловно, не совмневаюсь, что как выглядит Павлиашвили никто не забыл, ничто не забыто. Обнародываю наши новые забавы - любимая грелка на чайник легким движением руки превращается в шлем:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Мама Юля! ни за что не поверю, что эта фамилия имеет прямое отношение к вашему эротичному папе.
Еще у Паши новый куаффюр, постригли его покороче, ибо в своих футбольных гонках у него голова страшно потела, сегодня пыталась снять его в анфас, получалось только в профиль, видимо, надо было спрятать предварительно все мячи в доме. |
ИРА, Пашундель так!! повзрослел!!! за этот месяц - я бы его на улице встретив не узнала :))
Кстати мы 23го т.е. в субботу поедем в Скандинавию на Художников - опрививиться , если все будет хорошо, то завезем вам ваши ЧИККО :)) |
Цитата:
2. В органайзер записали. Хлопьев миндальных желаете? И я вот стесняюсь спросить - отчет то с фотографиями пишете? Стараетесь? |
Цитата:
я даже подрасстриваюсь по этому поводу - девочка, ск оторой он тусуется, пока мама на работе уже практически полновесный словарный запас имеет, знает как е родителей зовут и т.п |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |