Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Muha 10-12-2006 14:44

Завтра могу приехать, но не раньше двух. Мы в 12 к педиатру сходим и смогу приехать.

FilMa 10-12-2006 14:51

Маша, я на этих выходных не еду.
Могу приехать во вторник и привезти игрухи. Раньше не получается у меня.
У меня выходной нарисовался во вторник - так что как раз могу в первой половине дня приехать (с утра)

TLR 10-12-2006 15:44

Катя. ты и по воскресеньям на работе... ого!

Девочки, давайте оперативные орг. вопросы - по мылу. А то каждый раз бегать перезагружать форумскую страничку, нет ли сообщений -- не оч. удобно, да и трафик жрет. У меня есть просьба ко всем -- настройте мейлеры так, чтоб было
-- автоматическая поверка ящика при каждом выходе в инет и регулярная проверка с интервалом, скажем 10 мин, при сидении в инете
-- визуальное оповещение о наличии новой почты.
Еще просьба -- давайте писать ответы, сохраняя первоначальные письма -- так, чтоб был виден весть тред.

Звонила Галя -- всем приветы передавала. В инет пока не может выйти.

сегодня уже у Дианы будет шнурок -- и она снова будет с нами!!!

tikhonya 10-12-2006 17:55

Так я ж говорю - аврал. И вчера работала, и сегодня... :(

TLR 10-12-2006 18:29

Диана звонила, говорит, нравятся ей соседи очень. Спокойно с ними, хорошо. Мальчишки едят еду друг друга (свою не хотят :)) ).
Маратик попрежнему не активный, жалуется на боли в ножках и спине. Это побочные явления винкристина. Сегодня приезжал папа -- привез заводную машинку. Мигающую и поющую.

Нина 10-12-2006 18:39

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 2213170)
Диана звонила, говорит, нравятся ей соседи очень. Спокойно с ними, хорошо. Мальчишки едят еду друг друга (свою не хотят :)) ).
Маратик попрежнему не активный, жалуется на боли в ножках и спине. Это побочные явления винкристина. Сегодня приезжал папа -- привез заводную машинку. Мигающую и поющую.

очень хорошо.

Таня, Диана не рассказала как у Маратика пальчик?

TLR 10-12-2006 20:32

Пальчик чистили вчера (без анестезии -- бедный Маратик только плакал, ручку не выдергивал) . На ночь повязали гипертонический раствор, а с утра опять фурац. спирт. Плохо заживает.
Про соседей -- не успела я написать хорошее, как Диана позвонила -- увезли мальчика в реанимацию. У него побочные эффекты в виде судорожного синдрома. Головокружение, рвота, судороги, тремор. Лена, Диана говоррит, что такое быавает от установки центр. катетера (подключичного). Не знаешь, в чем тут дело?

Шнурок требует установки драйывера с диска (прилагался). Либо меня папа завтра за всем девайсом отпустит -- либо сам по дороге на работу возьмет его, а может просто заедет и попробует наладить. не решили еще.

Девочки, проверьте мыло - я там орг. вопросы написала.

Riksha 10-12-2006 23:49

Маша, у тебя кажется в эти выходные переезд намечался - он случился ? Неудобно, что ты у нас почти самая занятая, при этом второй раз выберешься в больницу. Но вот пока свободные-безработные типа нас с Полиной не могут - сидим с больными детьми. Нас может в среду выпишут, тогда и время появится.
Лен, спасибо тебе за объяснение возможной причины, я, честно сказать, чего-то такого и ожидала услышать. Потому как не очень-то верю в неожиданные перерождения, даже как в этап взросления. К тому же сегодня уже лучше, уже бегает и поет песни, явный признак того, что жизнь налаживается :).
Маш, как прошли соревнования с Михой ?
Ах да, Лен, в Трес-Амигосе вкусная еда и отличная няня, одни знакомые туда регулярно ходят, так ребенок просто рвется к ней. В Оливе сама детская комната попрезентабельней, но там шумновато и многолюдно, в латинском ресторане все-таки камерней обстановка для ДР. И дальний от стойки зал поуютней будет.

Morla 11-12-2006 00:04

Лен, прости засранку, не ответила в срок, вот увидела ответ Риты, вспомнила и про вопрос, устыдилась....:103: :087:
В Оливе я была всего один раз (мы там кстати с Фильмой столкнулись, вот маленький город, воистину), причем без ребенка, только с друзьями. Так что о детской комнате ничего важного сказать не могу. Видела там телек с мультиками, мольберт для рисования, пуфы были.... Что мне, как матери активного ребенка не очень глянулось, так это выходы из комнаты на четыре стороны.С одной стороны конечно удобно, что можно почти из всех залов дите видеть, то есть свобода выбора столика. Но лично для моего спокойствия это плохо, т.к. моя кракозябла легко и непринужденно может смотаться в дугие три зала и если я не угляжу вовремя в какой, то отлавливать буду долго и не по разу. Мне надо, чтоб один выход и желательно со шлагбаумом и по пропускам :)
Кстати, Маш, уходя из Оливы словила твою красавицу, меланхолично погуливающую по залу. Сказала ей привет, чем похоже несколько напугала.....:008:

Morla 11-12-2006 00:05

К слову сказать кухня греческая меня не впечатлила, но даже профану ясно, продукты там высший класс, все без обмана. Качество на высоте.

TLR 11-12-2006 00:30

Рита, слава богу! а тоя уже за Ваньчика так переживала!!!
Про свободных-беззаботных -- ты еще меня забыла... У Гри темп. вечером была 39. Папа уговорил меня дать нурофен. а завтра жду врача. пусть слушает.

Алла, а как это вообще так возможно -- четыре выхода? Или там на выходе из ресторана контроль? в магазинах, например, они чуть ли не под замком в деткой комнате. Я тоже без шлакбаума не оставлю. (а лучше клетку :) ).

MamAsya 11-12-2006 01:15

Лада,Рита, Алла, спасибо за отзывы!!! Будем пробовать :))

Таня, при постановке центрального катетера не должно быть никаких побочных реакций. Если только на введенный препарат.Но, достаточно часто бывают осложнения, связанные с ранением близлежащих сосудов, нервов, легкого, сердца.., особенно у детей. Это серьезная манипуляция. Что там было не знаю, трудно сказать.

Melifaro 11-12-2006 02:44

Ал, ну, я и постарше тебя буду:004: , и детей у меня в три раза больше…:008: Вырастешь – узнаешь. :ded:
На Мишину реакцию я бы не ориентировалась. А Оля с Гошей вполне предсказуемы.
Не переубивали мы с тобой друг друга исключительно из любопытства к неизвестному виду:004:
Лена, была на детском дне рождения именно в Трес Амигос в прошлые выходные. Впечатления такие, что даже наш пофигистичный папа оценил преимущества домашнего праздника. Накурено (детская не изолирована, а представляет помещение с двумя выходами в зал). Толпы народа. Ощущение вокзала, потому что относительную изолированность тебе гарантируют лишь на два часа детского представления, в котором участвуют не только твои гости, а все дети, оказавшиеся в ресторане. Откровенно мало места как для детей, так и для взрослых. Кухня хорошая, но я не любитель такой еды. Это мое мнение, как любителя устраивать именно детские праздники, ориентированные в первую очередь, на детей.
В субботу мы наряжали огромны зал до часа ночи, Дети мои были в восторге все трое и я их понимаю. Огромное темное здание в их распоряжении, вокруг пару десятков елок, километровые ленты мишуры (это не красивое сравнение, а факт, я столько никогда не видела:010: ), разложенные на полу зала, десятки новогодних колоколов, размером с детскую голову. Ворота обвивали еловыми гирляндами, колонны огромные обвивали мишурой с балконов и лестниц, елки украшали, свечи расставляли – устраивали сказку в отдельно взятом помещении силами семерых взрослых.:support: Набегавшись и навалявшись в мишуре, дети залезли на сцену и баловались с микрофонами, лазали везде, хохотали, кричали – свобода. Михе очень понравилось. Под конец он заснул на паркетном полу под рядами сидений:001: , а мы его искали (видела бы это моя мама:)) ). Все грязные и счастливые приехали домой во втором часу ночи, чтобы встать в семь и поехать на соревнования.
С утра бабушка передумала ехать с нами и забрала Миху себе, что оказалось к лучшему, потому что нам с Левой пришлось обоим работать. Вернулись опять после полуночи. Но в этот раз все прошло спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), так что некоторое удовлетворение от работы мы получили.:008:

Riksha 11-12-2006 11:56

Лена, согласна с Машей в том, что в детский праздник в Трес-Амигосе проводить не стоит, но вы же рассматривали, я так понимаю, просто как вариант выбраться со своей компанией плюс с детьми, а не устраивать там детский праздник. Как раз даже лучше уточнить, не будет ли там каких-нибудь массовых детских ДР, а то от них очень шумно.
Маша - ну ты расписала вашу ночь украшений, просто сказка, даже мне захотелось туда - большой взрослой тетеньке :).

Riksha 11-12-2006 12:02

Таня, как Гришаня ? Когда ждете врача ?

АсталавистА 11-12-2006 12:28

Всем привет!!!
Девушки, кто-нибудь там у нас работу бухгалтера не ищет?
У меня увольняется девица с участка по счетам -фактурам с 25 декабря, работа конечно не слишком серьезная, но бухгалтерские мозги приветствуются.Минусы - сидишь практически от звонка до звонка, больничные не приветствуются, хоть и оплачиваются, диреккрысса большая грымза, но можно и перетерпеть.Плюсы : з/пл около 20т.р. на руки, зависит от пред.стажа и опыта работы в бухгалтерии(конкретно этой платили меньше, но она пришла к нам ещё доучиваясь в институте), подарки к ДР, НГ, 8 марта.Да забыла, ежегодная премия в размере оклада, плюс отпуск тоже оплачивается.
Бухучет в 1С.

Morla 11-12-2006 12:42

Эхх, если б не Ванькины болячки, бегмя бы побежала, Оль! Я хоть и не бухгалтер, но по долгу службы 2 года на две фирмы счета-фактуры, акты приемки, договора и т.д......

АсталавистА 11-12-2006 12:44

Да, ты была бы очень кстати!

TLR 11-12-2006 16:06

Алла, а на бабушку во время болячек скинуть? Не поймет? Таааакое предложение.... Эх!

Девочки, всети от Дианы. Маратику опять чистили пальчик. Ну никак он заживать не хочет! Теперь приложили гипертоническую мазь.
Есть и хорошее -- Диму вернули в палату. у него все ок. Справились. Теперь им опять не скучно. Диана уже с сожалением думает о выписке таких удачных соседей.
Маратик поиграл с мигающей машинкой. Но все равно -- жалуется, что болят ножки. Поэтому предпочитает все-таки наблюдать за машинкой сидя на стуле.

Morla 11-12-2006 17:26

Неее, ты чего, наша бабушка вся в моем братце погрязла и ни о каких Ванях слышать не хочет. Хорошо хоть от января не отказывается (мы с мужем два месяца назад оплатили поездку в январе в Финку), но и тут истерически ужасается что если он будет болеть -она вообще не знает что с ним делать. В садик Ваня пойдет после НГ только когда мы вернемся, она его водить не хочет, чтобы при ней не заболел. Так что тут полный абзац.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.