Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Psho 30-04-2006 01:19

поздравляю с удачным УЗИ! Теперь можете имя мальчиковое придумывать!

Десерт 30-04-2006 08:20

ООО!!! Какие новости с утра хорошие.
Катюшенька, поздравляю с мальчуганом,:flower: Хотя я и не сомневалась что будет именно мальчишечка. Тебе очень пойдет быть мамой сынишки.:fifa:
А про запись к Воронину, я уже в курсе, муж все узнал .

Молька 30-04-2006 14:31

кукусики, пузанчики :support: я вернулась :038:
всех с юбилеями, экваторами, выздоравлениями и всякими другими праздниками :flower:
что хотелось бы сказать про отпуск... первая половина проходила "как по маслу": море, солнце, кормежка беспрерывная...
арабы на мое уточнение про животик "2 бэби" выпучивали глаза улыбались и говорили: "муж нада много работать..." :)) :)) :)) и всё-равно продолжали обсчитывать, торговаться и тянуть денюшки
вторая часть "марлезонского балета" разительно отличалась от первой...:015:
всё началось с арбуза, купленного во время экскурссии в Луксор :)) желудок я быстро починила, зато ПОСЛЕ ТОГО раздражение вылезло от солнца - на открытой части груди такие пузыречки мелкие водянистые и чешутся :001: аллергия, наверна...
короче, тяжеловато мне стало даже в тени :005:
море лечило, но пляж мелкий и пока топала до рыбок, успевала насобирать загару... мама не горюй :010: в последние два дня купалась в трусах от беременного купальника (почти до груди) и футболке :008: видуха... закачаешься :))
и еда местная осточертела к финишу :wife: ела серые булочки с маслом, картошку, курицу... на десерт чай с лимоном да яблоко :))

а какой у меня вырос живот! :017: :008: прилетела вчера (аккурат в 20 недель - в экватор!), забрала машину, а за рулем-то уже и тесновато :o :001: до дому ехала и привыкала к новым ощущениям :043: я ж погонять люблю :008:

короче, отдохнула я хорошо, но много :)) :)) :))
щас вся такая загорелая, пузом вперед, жду 4 числа - узи

Веселка! у меня ремонт в квартире еще покруче твоего будет :004: недоделок и недоклеек хоть отбавляй :)) ремонтируюсь сама и лет 5 будет... скока проживаю в этой квартире
приходи в гости сравнивать :046:

а не хОчем ли мы, собеременные граждане, снова встретиться? а?! и погода благоприятствует...:007: ;)

Sofi 30-04-2006 15:24

Молька, с возвращением!!! А фотки есть?
Я кстати продала свой Опель и пересела на папину десятку. Тут уже не погоняешь, как бы живой остаться:001:
Думаю, что все захотят встретиться, особенно МЫ, т.е. пропустившие первую встречу. Будем придумывать название для нового топика.

Kytty Fly, очень рады рассекречиванию очередного жениха!

Ириска, забыла поздравить тебя с удачным возвращением из больницы. А у вас еще не известно кто?

AmmA У народа столько новостей, а таблички чего-то давно не видно:040:

Десерт 30-04-2006 22:21

Софи, пока по УЗИ из 10 р/д на 18 недели у нас девочка. Но 10 мая мы идем на контрольное УЗИ в МГЦ к Воронину (надеюсь получиться достать номерок), там точнее скажу, хотя нам и Пуйда на 12 неделе девочку обещал :)) Наверное уже мало что измениться.
А еще я сегодня бандаж купила, который как трусики :008: Вот сижу и привыкаю, очень хорошо поддерживает, правда немного не привычно, как бы давит, но сказали, что он должен быть плотненьким к телу и надо привыкнуть. Меня предупреждали, а вот легче как спине так и мне УЖЕ стало :support: :support: :support:
На счет встречи я - ЗА!!!

AmmA 30-04-2006 22:22

Табличка щас будет :)

Ириска, с выпиской и больше не болейте :support: :flower: :support: :flower:

Молька, с возвращением :support: , несмотря на все, ведь хорошо отдохнула ;) :) ?

Маурин заочно пожелаю удачно съездить и хорошо отдохнуть :)

Китти, проздравляю с мальчиком :flower: . Рада, что у вас с ним все хорошо :).

И всем хорошего настроения, ведь завтра еще один выходной :support:

Код:

п/п          Ник/Имя              Возр      ПДР-УЗИ  ПДР-Ак    Кто?        Дети      Наблюдение                          Роды
************************************************************************************************************
1.  Bukovka (Таня)              39            30 авг    02 сен    м+м        -              ?                                            ?
2.  Sofi(Софья)                  22            01 сен    27 авг    д            д            ЖК 9                                    ?
3.  Lenhik(Елена)                28            01 сен                    ?              д, м        ЖК 19                                  9 РД
4.  MaryAnn (Мария)          28            01 сен    05 сен    ?              -              РД 2 (Максимова)                2 РД
5.  KittyFly (Екатерина)    30            02 сен    06 сен    м            -              ЖК 22/ Колчина                  ?
6.  Оле-ська (Ольга)        26            02 сен    27 авг    м            -              ЖК 22                                  9 РД
7.  maurin (Елена)              28            04 сен    10 сен    д            м              ЖК 28                                  9 РД
8.  Irisk@ (Ирина)                24          05 сен                    д            -              ЖК+МГЦ+ЦЗЖ/МСЧ 122  9 РД
9.  YuliaS (Юлия)                  27          07 сен                    ?              -              ЖК 9                      16 РД, Радуга, 9 РД
10. AmmA (Светлана)        28          07 сен    09 сен    ?              д            ЖК 38                                  9 РД
11. sunny-aps (Анастасия) 21          10 сен                    ?              -              ЖК 29                                  9 РД
12. Amentia                          26          11 сен    14 сен    ?              -              ЖК 30                                13 РД
13. mareka (Екатерина)      27          12 сен                    д            д            ЖК 36                                  9 РД
14. Мадам (Ольга)              37          12 сен                    ?              м, м        ЖК 15                                  1 Мед
15. Юлек (Юлия)                27          12 сен                    ?              -              ЖК 18                                    ВМА
16. Vitamina (Елена)            27            13 сен                    ?              -              ЖК 44                                  9 РД
17. LuK (Луиза)                    26          14 сен    01 сен    д            -              РД 2 (Гневашева)              2 РД
18. dobraya75                      30          14 сен                    ?              д            Приморье                              Приморье
19. Молька (Ольга)            35          15 сен                    м+д      -              РД 2 (Легашова)                2 РД
20. IrinaPrima (Ирина)          27          15 сен                    м            м              Москва                                  Москва
21. Marusja (Мария)            30          15 сен                    ?              -              ЖК 16                                  ?
22. Веселка (Веслава)        29          17 сен    18 сен    ?              д            ЖК 15                                  ?
23. LenikD (Елена)                22          27 сен    29 сен    ?              -              ЖК 9 + 1Мед                      ?
24. tat                                  29          28 сен                    ?              д            ?                                            ?
25. Psho (Алёна)                  29          30 сен    22 сен    ?              м              ЖК 35                                9 РД
26. Mosya (Елена)                31          01 окт                    ?              -              Скандинавия                      ?
27. Tashaspb (Наталья)      30          ?            21 сен    ?              -              ?                                            ?

сорри за уехавшие колонки, я все еще учусь :008: ;)

AmmA 30-04-2006 22:25

я как стала носить бандаж, спине тоже легче стало :)

встечу встречаю руками и ногами :), короче, я - за!

Мадам 30-04-2006 23:12

У нас ,не далеко от М.Комендантский пр.,есть оздоравительный комплекс ЛЕО, там имеется: бассейн (не глубокий,в любом месте можно встать и отдохнуть), различные парилки(т ч инфрокрасная- для нас),джакузи,кафе -прямо в бассейном зале,ну там ещё массаж,педикюр и т. д.Я это к тому ,можно встретиться в этом или подобном месте,так сказать совместить приятное с полезным.

Amentia 02-05-2006 09:23

Можно попасть на все! Но вы выбрали все самые востребованные... В Жизель танцует Д.Вишнева. А Щелкунчика другого, кроме как Шемякинского в Мариинке нет. Классику Вайнонена танцует академия русского балета им. А.Я. Вагановой. Волшебный орех - история появления Щелкунчика, тоже по Гофману. тоже декорации и костюмы Шемякина. Я сегодня - завтра буду в театре, узнаю все и напишу тебе. :)

Цитата:

Сообщение от Irisk@
Аменита, а можно спросить про билеты на Жизель 7 мая в 13-30;Щелкунчик 14 мая в 14-00;26 мая вечер Баядерка;28 мая утро Волшебный орех??? На какой из этих спектаклей можно попасть через тебя??? Очень на выделенные попасть хочется :008:

KittyFly 02-05-2006 09:23

Молька с возвращением! :flower:

Ну отдых все равно удался! И главное - самочувствие чудесное ;)
С едой в Египте действительно проблемы - любят арабы все такое перчено-острое :001: Но Красное море и солнышко все это компенсирует :)

За встречу я четырьмя руками - за :))

У нас выходные прошли чудесно - тепло так было... Съездили с друзьями загород, я налопалась шашлыка :001: запивая безалкогольным пивом - дышать тяжело даже было потом :)) Я ж за двоих ела. А вчера муж наконец осуществил свою мечту - купил ролики :)) Виноватой вообще то по его мнению была я - т.к года два назад заставила кататься на обычных коньках, а ему понравилось. Вообщем гуляли мы вчера часа три наверное, я пешочком медленно, а муж вокруг меня наматывая круги :)) Довооооольный. Говорит - коляску буду так катать в выходные :))

Омрачало только одно - вылезла аллергия, отек сильно нос, что невоможно было дышать :( Пришлось все-таки несколько раз капать сильный Санорин.... Это я сдуру ноготь стала сама ремонтировать, и нанюхалась этих химикатов, хоть знала что на акрилосодержащие такая реакция... Сейчас лучше, но все равно нос слегка забит. Точно, мозги отупели окончательно

KittyFly 02-05-2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Мадам
У нас ,не далеко от М.Комендантский пр.,есть оздоравительный комплекс ЛЕО, там имеется: бассейн (не глубокий,в любом месте можно встать и отдохнуть), различные парилки(т ч инфрокрасная- для нас),джакузи,кафе -прямо в бассейном зале,ну там ещё массаж,педикюр и т. д.Я это к тому ,можно встретиться в этом или подобном месте,так сказать совместить приятное с полезным.

А не знаете - как они летом работают? Я про этот басейн в других топиках прочитала, вроде хвалили очень. Я бы в отпуске походила с удовольствием....

Amentia 02-05-2006 09:35

Молько, девочки! У меня скоро от ремонта крапивница и нервный тик будет!!! Мы делали места общего пользования летом, закончили, подышали, а теперь, для нового жителя, делаем комнату. Вот я сейчас включила стиралку, чтоб не слышно было как откосы делают и в потолке швы затирают, и сообщения с форума судрожно читаю. В 11 еще плотники придут...

Веселка 02-05-2006 12:17

А у меня Эквартор, Ура!!!!!!!

sunny-aps 02-05-2006 12:45

А я три дня майских праздников была в байдарочном походе по речке Вьюн. Земля уже сухая и теплая. Даже в лесу снег почти весь растаял. А на озерах сошел лед.
В общем хорошо было. И компания хорошая.

Про встречу - это здорово. Только надо заранее договариваться.

Молька 02-05-2006 13:24

всем привет! :support:
Амма - умница, парится с нашими цифирьками, Золушка настоящая:020: :))

Веселка, с экватором!

про встречу: я готовая собраться хоть в бассейне, хоть в сауне, хоть где :))
только время придется бронировать, наверна... в выхи и одному человеку сложно бывает записаться :005:

Десерт 02-05-2006 13:25

Веселка, с экватором!:flower:
Аменита, оки буду ждать сообщения.
Мы в выходные тоже были на природе - на залив ездили, так понравилось. Шашлычки, свежий воздух.....мммм...:028:
Побыстее бы выходные, хотя у меня теперь наверное больничный в отпуск перетечет, а отпуск в декретный, так что заотдыхаюсь наверное:010: :010: :010:

IrinaPrima 02-05-2006 13:27

Поздравляю с экватором!!!

IrinaPrima 02-05-2006 13:30

Мы вот в эти выходные тоже на природе отдыхали. На шашлыки съездили( бывшая турбаза Работников культуры - поместье где фильм "Кортик" снимали) и в бывшее поместье Юсуповых для культурной программы на парковый ансамбль посмотреть и погулять всей семьей. А сегодня то погода какая чудесная!!!! Завтра в Москве обещали +21. Скоро лето!!!УРА!!!

Psho 02-05-2006 13:46

байдарочный поход -Круто!

AmmA 02-05-2006 14:07

Веселка, с экватором ! :flower: :support:

Что не пост, то про природу в выходные :028: , а мы все по магазинам :( . В субботу съездили в Икею, купили кровать Иришке, в воскресенье поехали в максидом затавариваться, 7-9 мая будем балкон облагораживать: покрасить, ковролин постелить, стеллажи поставить... короче, все дела :020: , зато потом отдыхать бум :004: .

и уже приблизительно на 13 запланировали тоже шашлыки :support: .

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.