![]() |
А в санатории лесное кто-нибудь был? Не помню, писали здесь впечатления или нет
Кстати открылось бронирование на лето на sanatorii.by |
Девочки,не кидайтесь тапками:001:,весь топ перелопатила,а только хуже стало!!:0007: В голове полная каша!!! :0057:Хотим уехать с подругой и двумя детьми 3.5 и 5 лет в июне в санаторий Белоруссии.. Чтоб не супер дорого и хорошо, в принципе требований особых нет ,главное,чтоб побольше для детей было,ну детская комната,площадка обязательна! :075: И ещё не могу сориентироваться..Хотелось бы жить всем вместе,какого типа брать номер посоветуете?:091::091::091: Пожалуйста,девочки ,посоветуйте,вот если бы вы были сейчас в моей ситуации и владея информацией с топа и с сайта ,куда бы вы рванули?:091::091::091: Полный отчет гарантирую.:036:
|
Цитата:
не супер дорого в Приозерном (на Нарочи), но я не помню есть ли там детская площадка (мы туда посмотреть заезжали) на сайте санатория инфа должна быть (нарочь.бу) |
Цитата:
|
В прошлом году ездили в Приозерный ,в двух местном номере с двумя детьми будет не развернуться -это точно. Хорошей площадки нет,есть детская комната, кормежка - мягко говоря никакая и вообще дыра дырой,сходить некуда,магазины напомнили о совковых временах. Единственно ,чем утешилась я .так это поездки в соседнюю Белую Русь ,там шикарный бассейн ,где мой ребенок за шесть дней посещений научился плавать.Мне лично не понравилось,с погодой не повезло тоже .Короче не могла дождаться когда домой поедем . Но это мое мнение ,были люди ,которые были в восторге .А что бы было дешевле надо уже сейчас самим звонить непосредственно в санаторий и бронироваь места.
|
Цитата:
|
Девушки!!!
подскажите, а в Белоруссию по росийскому паспорту можно? если у мч нет загранки..? |
Цитата:
|
Цитата:
А в Русь нас по возрасту не возьмут :( |
С сайта санатория "Берестье":
"Перечень обязательных документов для отдыхающих. Для взрослого: - паспорт или военный билет - санаторно-курортную карту - направление (при бронировании через сайт) - путевку (если она была приобретена заранее) Для взрослого с детьми: - паспорт или военный билет - свидетельство о рождении ребенка - санаторно-курортную карту для ребенка - справку об эпидблагополучии по адресу для ребенка - направление (при бронировании через сайт) - путевку (если она была приобретена заранее) - если ребенку менее 16 лет и он едет с одним из родителей, то необходимо нотариально удостоверенное заявление от второго родителя (для пересечения границы иностранными гражданами) Документы, необходимые для пересечения границы Республики Беларусь гражданами Российской Федерации:: - Граждане Российской Федерации въезжают, выезжают, пребывают на территории Республики Беларусь и следуют транзитом через Республику Беларусь по действительным внутренним или заграничным паспортам граждан Российской Федерации. - Если граждане Российской Федерации следуют с несовершеннолетними детьми, данные о которых внесены в их загранпаспорта, заграничный паспорт детям не требуется. - Если граждане Российской Федерации следуют по внутренним паспортам, ребенок должен иметь собственный заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.- Если несовершеннолетний ребенок прибывает без родителей, то он должен при себе иметь кроме собственного загранпаспорта, письменное нотариально заверенное согласие обоих родителей на его выезд в сопровождении конкретного лица, с указанием дат выезда и въезда, маршрута и цели поездки. " |
Цитата:
Для себя исключаю Гомельскую область полностью (простите, девочки...), а также все санатории на Нарочи. Что остаётся? всякие там "Жемчужины", "Белорусочки" и пр. - очень ругают. "Юность" - говорят, супер... но всё-таки летом там будет шумновато... можно "Чабарок", куда мы ездили - но там дет. площадка не ахти, и вообще для детей скучновато... Остальные ХОРОШИЕ санатории детей до 5 лет не принимают... :( а некоторые и до 18... :)) Вы напишите, принципиально ли Вам лечение... если нет вообще - то может, Вам поискать пансионат или оздоровительный центр? они дешевле! и есть приличные. Отчёт будем ждать! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод:во-первых,спросите какие процедуры включены для вашего возраста,а во-вторых,можно взять путёвку без лечения и за то,что хотите, заплатить.И дешевле и нервов меньше.Себе,кстати тоже,всё-равно,я думаю,будете что-то брать дополнительно,а то получится как у меня,что входит в стоимость путёвки-у меня противопоказания. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что берите бассейн,может есть с родителями и по обстановке,лучше договориться непосредственно с человеком,который проводит прцедуры,так и скажите-попробовать,там люди необычайно добрые,стремятся помочь и не ждут подарков(по крайней мере так было, они и от шоколадки приходили в смущение). А себе тоже,если возмёте по полной программе,то ребёнок будет в детской комнате и на перекладных. Если решусь ещё поехать,возьму ребёнку,что хочет,а себе массаж и косметолога. |
если не санаторий, то сказала же - пансионат или оздоровительный центр. Я, например, присматривала "Тальку" под Минском... да много их есть тоже.
телефон "Ружанского"... ну уж поищите в Инете! есть он там. Или лучше зарегистрируйтесь на сайте "СБ" - там на форуме на страницах "Ружанского" регулярно отписывается Геннадий Адамович - главврач - напишите ему в личку, он Вам всё расскажет. кстати, может, я ввела в заблуждение - я сама-то не была ни в "Ружанском", нигде, только в "Чабароке" 1 раз, и посоветовать, следовательно, могу только его :) Просто Вы спросили: "куда бы ВЫ рванули?" - я и ответила... Светулька - Вы ведь пишете про "Приднепровский"... а YaSamaya вообще рассматривает Гомельскую область? ;) потому что в разных санаториях - разные скидки! и условия! и разное входит в стоимость путёвки! может, в том санатории, который она присмотрит, вообще выбирать не придётся? Например, в "Чабароке" бассейн входил в стоимость, да - но только ПО ПОКАЗАНИЯМ ВРАЧА! кому сколько раз - решал врач. И только в опр. время (днём)! А платно, утром и вечером - пожалуйста. Там он был не оч. дорого, в др. местах есть дороже, но есть и дешевле. А массаж - наоборот: во многих местах он входит в стоимость (опять-таки, если показано), а в "Чабароке" - платный. Но примерно 100 р./сеанс, так что не разорительно. И во многих санаториях РБ путёвку без лечения купить нельзя! Так что советую сначала определиться, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВООБЩЕ, потом выбирать МЕСТО, потом уж конкретно по этому месту спрашивать, но У ТЕХ, КТО ТАМ БЫЛ. (разумнее, ИМХО :)) |
Цитата:
|
Девочки, а дайте плиз названия фирм, которые занимаются Ружанским? Они вообще у нас есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в прошлом году я не успела в один санаторй (дело было в феврале) - наши турфирмы сказали, что будут знать, есть ли туда (и вообще куда и по каким ценам) путевки только в апреле |
в летний сезон путевки продают только с лечением,в межсезоние можно только проживание+питание,так нам сказали в "юности"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |