![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дашуля!!! Поздравляю с рождением малышки!!! Какая она у тебя симпапулечка!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Люда слишком подозрительна:073: - это беременность сказывается:)). Я-то тоже пару раз штанцы намочила :)), когда кашель сильный мучил. Тут уж не зафиксируешь свои сфинктеры никак:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Наташа, по поводу живота. Я в первую беременность так и не заметила, когда он опустился. Хотя мы всей группой (институтской) за этим следили:065: |
[quote=anutka1212;7099536]Тань, а ты уверена что описялась??? :010:А вдруг воды? С водами нужно сразу в роддом, даже без схваток! :091:
Не поднимайте панику! Если это воды, то либо подтекать еще должны, либо схватки, либо если пузырь "надорвался" высоко и малыш ведет себя, как и прежде и ничего не подтекает, то ничего страшного, т.к. место надрыва так или иначе "прикрыто". Когда в след. раз к врачу, можно пожаловаться на всякий случай. А так - все обмачиваются. Те, кто паникует, видимо, не обмачивались :)) |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Winnie The Pooh;7099600]
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ну простите мну, не хотела никого пугать! Всё у всех будет хорошо! :flower: Действительно, я ни разу так вот не описывалась, вот и удивительно мне это. :flower:
|
Цитата:
А вообще, спасибо за грамотное разъяснение! :flower: |
Цитата:
Фу-у... А то меня вчера свекровь убеждала, что я сразу запримечу это опущение, блин. Говорит, что у меня живот высокий и мячиком, поэтому пока не опустился, а я даже и не могу представить себе, как он должен выглядеть тогда :009:, как сиська - вид "сбоку" что-ли :)). А врачиха в ЖК сказала, чтобы я срочно готовила шейку к родам, лечила свою анемию, лопая тоннами мясо (а я окромя сладкого, только картошку могу есть в больших кол-вах :))), и проводила профилактику кровотечения, т.к. неровен час - разрожусь не позднее, чем через неделю. И все это заявление после того, как она обнаружила прижатие головки :065:. Вот я и засомневалась в критериях вот-вот случающихся родов :065:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доченька - красотулька :love: |
Цитата:
|
Привет девочки!
Столько новостей у Вас тут. Еще октябрь не начился, а октябрюшки уже рождаються :)! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Пусть малыши растут большими и здоровыми! А я ходила вчера в роддом на осмотр, сказали что раньше октября не рожу, а уже так хочеться. Надо наверно заняться большой генеральной уборкой, может поможет.:)) Сказали мне пить но-шпу и свечи красавка поставлять, чтобы шейку подготовить. |
|
Танюшка,с недельками тебя!Еще немного,еще чуть-чуть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |