![]() |
Ой Яныч.... фотки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Классные девчонки!!!
Наташ, я хоть всю красоту этого платья рассмотрела, а то все думала, как оно будет смотрется Диана, кого из своих парней ты хочешь в платье нарядить? |
Наташ! Девчушки-подружки СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
|
обследовала сегодня батареии на предмет тепла - фигушки! холодные :((
|
Цитата:
Юль, ты хоть бы появилась написала как да что у тебя. А то мы Елену пытаем. |
Девочки, спасибо :008:
Батареи у нас уже очень даже телые.......дома стало уютно)))) |
а у нас холодные :(
|
А у нас уже 4 дня как дали отопление, батареи были приятно теплые, а со вчерашнего дня стали неприятно прохладными, самое обидное, что явно, то что ЖЭК называет "отоплением" есть, а вот тепла нет.
|
Цитата:
|
У нас тоже на прошлой неделе летал комар.
|
Натуль спасибо что фоты выложила классные ))))))
Гел это Ната фоткала и вывешивала это она молодец ))))) А батареи холодные (((( |
Цитата:
|
а ни у кого дома сканера нету? надо несколько фоток отсканировать в выходные
|
Цитата:
у нас еще ничего не давали, только журчали водой в батареях и вообще сижу без света. Представляете, идешь так домой, с кучей планов - окна помыть, или погладить, или на выходные еду приготовить:fifa:, а в итоге - пилишь пешком на 16 этаж в полной темноте:001: |
зато вид из окна какой
|
Цитата:
По поводу окон, а что уже закончили их пачкать? В темноте топать, это так романтично;). Света то долго не будет, или как воды- навсегда. :015: |
да не так чтобы закончили, основные работы вокруг наших окон сделали, теперь работают ниже, т.е. мимо наших окон они проезжают не затаптывая :)
ну ее эту романтику, уж лучше романтично прокатиться в лифте Свет уже дали :) по поводу воды я еще надеюсь |
Оль, все хотела спросить.........а почему из вашего дома переехали все (магазы) с первых этажей? Егоза та же........А Нева осталась?
|
Наташ, они мне как-то об этом не доложили :))
а осталась не только Нева, еще страховая компания осталась |
Просто подумала, мололи ты в курсе. У меня была информация, что там подобие кап ремонта проводится и поэтому все переехали......но это только слухи. Рада, что Нева осталась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |