Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125)

Мяо 10-04-2006 16:53

Мне казалось что еще рано:009: а то я сама пью, а ребенку не даю:))

irulya 10-04-2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Alla
Ну, нам, слава Богу, все равно что есть! Нас увлекает процесс...:fifa:
КАК может ребенок НЕ научится есть? Ну, не в 1,5 г., позже. Но не до школы уж точно:ded:

Тут наверное имеется в виду не умение, а желание есть самому. Вам очевидно ничего не грозит, вы увлечены самим процессом. Так держать:support: А у нас этот интерес быстро уходит и приходиться маме с шутками, прибаутками и рекламой докармливать оставшимся (иногда не совсем удачно :005: )

Pixta 10-04-2006 16:55

Я Максу готовлю на пару: овощи, рыбу, котлеты...

irulya 10-04-2006 17:00

А мы вчера пробовали кетчуп с чесноком, подбегал, пальцем макал и облизывал. :001: Интересно чтобы диетологи сказали :))

Pixta 10-04-2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Мяо
Мне казалось что еще рано:009: а то я сама пью, а ребенку не даю:))

Ну, делись с ребенком киселем :028:
А из-за чего рано-то? Из-за крахмала?

irulya 10-04-2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Alla
Я Максу готовлю на пару: овощи, рыбу, котлеты...

Идеальная мама! Всем бы таких:flower: В пароварке?

Pixta 10-04-2006 17:06

Цитата:

Сообщение от irulya
А мы вчера пробовали кетчуп с чесноком, подбегал, пальцем макал и облизывал. :001: Интересно чтобы диетологи сказали :))

Мы особо так не эксперементируем. Потом все на щеках :008:

Мяо 10-04-2006 17:06

В покупных брикетах там и красителей хватает.

Pixta 10-04-2006 17:12

Цитата:

Сообщение от irulya
Идеальная мама! Всем бы таких:flower: В пароварке?

Ленивая мама. В пароварку загрузила и забыла! :fifa:

drugova 10-04-2006 18:24

а мы кисель с "великим плезиром" пьем

AAF 10-04-2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Машулька
А мы вчера в зоопарк ходили! :004: Там столько колясочников с такими же мелкашами, как мы! :support: Маргошу было интересно, всех птиц обзывала "га-га", всех копытных - "го-го" (типа лошадь - и-го-го), волка "Авой" назвала...:046: В-обСЧем, погуляли на славу!

Всем привет!!:support:
Мы тоже вчера ездили в зоопарк ,очень понравилось ,а особенно Мартин обратил внимание на белых мишек,лошадок и птичек от них вообще не оторвать ребенка.
Но лучше все же ездить на недели.Еще катались на каруселях.Зоопарке дорожки чистые только кое-где снег,ну думаю через неделюбудет чисто и можно будет там встречаться :028: .
Теперь собираемся в цирк на новую программу "Цирк на воде".

Артемия 10-04-2006 18:34

Всем привет :)

Нынче на повестке дня детской питание?

Мы тока банки едим и не жужжим:fifa:
Не, ну если я дам ему котлету, макароны или овощи сварю - он это дело съест, но я даю домашнюю еду оч редко - типа чтобы не забыл, что и кроме Семпера еда есть:))
Да и вообще....Картофельное пюре тут ему дала - так бедный деть всю ночь с животом маялся и не прокакаться сутки - чё там в этой картошке сейчас, кто же знает:005:

Кисель иногда варю, с лета наморозила клюквы-брусники :)
Чай обычный всегда просит, когда я пью - даю из своей чашки, но я несладкий пью и разбавляю ему, чтобы не крепко было :) А налей тот же чай в бутылку - так он ему даром не нужен:)
Насчет кофе в книжке про Детское питание - так ясен пень, что никто там не имел ввиду натуральный или растворимый кофе обычный, там про всякие напитки типа ячменный с цикорием - так такой "кофе" и в яслях-садиках дают :)

Кормлю Пупса я сама - мне сейчас не в тему, чтобы он ложкой махал....ценный продукты во все стороны раскидывал...вот пойдет в ясли - там пусть и издевается над обедом:))

Мяо 10-04-2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Артемия
Мы тока банки едим и не жужжим:fifa:
Не, ну если я дам ему котлету, макароны или овощи сварю - он это дело съест, но я даю домашнюю еду оч редко - типа чтобы не забыл, что и кроме Семпера еда есть:))

Ой, Лена, так это просто про нас:support:

Pixta 10-04-2006 18:47

Лен, а вы банки едите по убеждениям или из-за твоей занятости? :020:

Kolbaskin 10-04-2006 19:08

Картофельное пюре тут ему дала - так бедный деть всю ночь с животом маялся и не прокакаться сутки - чё там в этой картошке сейчас, кто же знает:005:

Во-во, у нас бабушка:009: , ребенку 1/4 свеклы дала, так Элька всю ночь орала, ножки поджимала и буквой Г складывалась:( .
Сама тоже банками кормлю, утром кашку гречневую могу дать, папа сегодня с утра ребенка макаронами накормил - деть пол дня довольный бегал:) . Сама иногда на пару готовлю:) . Вкусно получается, особенно рыба свежая:019:

Ритм 10-04-2006 19:26

О! мы опять возвращаемся к теме еды!:))
До недавнего времени я Машу кормила только банками. Не могу сказать, что мне это не нравилось. Удобно! :fifa: Сейчас стала комбинировать - даю "человеческую" еду и иногда банки. Увидела несколько преимуществ перед банками - во-первых, это очень вкусно! во-вторых, очень экономично! В магазах Семпер варьируется от 40 до 50 рублей, банок в день надо как минимум 2, уже стольник выходит. А те же фрикадельки, которых я наделала в большом количестве, по деньгам получилось также, только едим мы их уже 3 неделю. Даю треску, курицу, смешиваю с картошкой, разбавляю чуть-чуть молоком. Ребенок кушает и доволен! И в третьих, Маша стала дольше спать, не просыпаясь! Всю ночь! Без смеси и молока! :support:
Кисель Маша отвергла, не понравился ей. Чай пьем, соки и воду с добавлением фруктозы.
Вообщем, осталось научиться писать в горшок и отказаться от памперсов, и забыть дорогу в магазин "Дети" :))

Inna & Lerochka 10-04-2006 19:49

Вложений: 1
Всем приветик!
Даже не знаю,поздравьте нас что ли(застенчивый смайлик),наконец то сегодня оформили покупку в стройке.
чего то выпила пивка:014:,и от нервов хорошо расслабило.
Ну мы уже "взрослой"едой питаемся(и кисели,и компоты,и чаи),а если самостоятельно ложкой,то только так:))

Мяо 10-04-2006 19:54

Инна, поздравляю!

Лера молодец, мы до рта не доносим :)

Pixta 10-04-2006 19:58

А мы-то как "порядовашные" месяцев с 5-ти ударно вводим прикорм, с 7-ми не едим смесь, месяцев с трех отказались от ночных кормлений.... а у вас, ну полная расслабуха!!! :support: :support: :support:
Что-то Золушкой себя почувствовала - ребенку в день надо приготовить 3 блюда (кашу, суп и мусс). Только последнее кормление - кефир - без моего участия обходится.
Эх!! Надо бы расслабиЦа!!!! та-а-а-а-ак, хто там говорил про СПА, маникюр, спортзал.......:fifa:

drugova 10-04-2006 20:14

Инна, поздравляем.А Лерочка на фотке такая... такая... такая секси:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.