![]() |
Перец, фото волшебные!:))
Цитата:
ПЫСЫ я примерно неделю дома не жила (ночами, но у нас ночное ГВ оставалось)..... Цитата:
Цитата:
Ромашка, работа супер!! |
Эх! уже и пол-марта, считай, прошло! Как быстро время летит!
Всем спокойной ночи! :love: |
Цитата:
да......... скоро ЛЕТО!!!! спокойной ночи!!!:)) |
Ромашка~, картина обалденная. Твой брат настоящий худлжник. Он мог бы свои работы продавать!!!
Девочки, у Саши последние несколько дней новый прикол. Он ко мне подходит все время и спрашивает - где пластилин? :)) Я говорю, нету, кончился. Ты его весь разбросал по комнате и он испортился. (Причем было это давно и я думала что он уже и забыл о пластилине). Но он настаивает - дай пластилин :)) У меня на самом деле в шкафу запрятан классный набор пластилина со всякими формочками и резалками, подаренный на ДР. Но я жду когда бабушка приедет и будет с ним лепить :)) Пока не достаю. |
Я забежала показаться. Обещала же:008: Фотки конечно не очень, но с фотосессии я чувствую еще не скоро фоток дождусь.
смотрим тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1228 |
Цитата:
|
Цитата:
У брата талант.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон Алина обещала раннюю весну!:080: Цитата:
Вот и время быстро пролетело... |
Цитата:
|
Настя, я в отпаде! А из чего это делается?
Юля, прелесть! Тоже такой быть хочу :) Я смотрю, уже две недельки осталось? Маша, Максимке поправляться! @@@@@ |
Улиточка - красотка!!!! :flower:
а у тебя размер животика больше , чем в предыдущие разы? и по кг ты набираешь также или в каждую беременность по-разному? |
Цитата:
Раньше Полина все лекарства с удовольствием ела, а сейчас даже не дотронься до нее, и изо рта все выплевывает. __________________________ У меня записи нет, надо будет поискать в инете и записать, и Поле показать:) Ника - умница такая. Надо же, как интересно все восприняла:love: Цитата:
За пожелания спасибо! Цитата:
А, так ты уже совсем скоро собралась? Классно! Да, надо созвониться:)) Цитата:
Моя тоже рвется на улицу, сапожки одевает, комбенизон... Но я читала, что на фоне нашей болячки можно подцепить легко что-нибудь. А т.к. сейчас грипп гуляет, то боюсь, хотя погода, тем более, сегодняшняя так располагает!!! Да, антибиотики болючие, потому что плачет сильно. Вообще, она терпеливая, в последнее время, когда длали прививки, или брали кровь из пальчика, даже не пикала. А про йод все время забываю, вот мажу абротанумом, кот. Вера посоветовала. И то, не дает, боится уже всего(( Лист не даст положить(( Вроде шишек нет... Еще 9 уколов... |
Настя, у брата интересна работа, несомненный талант:).
Юля, отлично выглядишь, кругленькая такая, очень хочеться животик погладить:). Маша, держитесь. Может и правда из-под снега всякая гадость вылезает...., одни только собаки туда за зиму столько понагадили:010:. А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста:001:, у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, твой брат уже вполне может себе на жизнь зарабатывать;) Цитата:
Цитата:
Мне так нравятся ваши традиции там, так интересно всегда. Кстати, я тоже достала пластилин с формочками, кот. в ОЗ купила, такой классный. Лепим каждый день по чуть-чуть))) |
Цитата:
Желаю, чтобы поскорей эта гадость прошла. У меня муж вчера 2 (!!!) часа на машине катался по круглосуточным аптекам, чтобы найти шприцы на 3 мл:010: Все Купчино объездил, нигде нет. Я в инете сидела, аптеки ему искала, в итоге купил только в Первой Помощи у Московской:wife: Ужос... В аптеках тоже кризис?:005: |
Верчик, у меня диатез коростный очень быстро заживает от Спасателя. Сейчас им мажу и Ефима и себя, главное чесаться перестает.Мы много пробовали мазюк -эта самая лучшая для нас.
|
Света, думаю на солнышке на улице гулять можно.:)Грипп погибает от солнечных лучей:))
|
Цитата:
Цитата:
Скорее пусть все у Ярослава пройдет! Улиточка-Юля, ты красавица, как и всегда, а животик так просто заглядение )) |
Девченки, какой размер вы носите? и какие у вас при этом параметры в цифрах-обхватах..я что-то совсем запуталась..какой у меня размер и вообще может зря Lку заказала??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |