Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Lissik 15-03-2009 00:39

Перец, фото волшебные!:))

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 23102965)
В том-то и проблема, что у нас нет понятий дневных-ночных кормлений. Она сосет постоянно:001:, до еды и после "на сладкое":028:, когда я компьютера (а это не только ЛВ, но и работа, поэтому убрать его из нашей жизни не получится), когда хочет пить, когда скучно и т.д. Ночью, даже если муж неимоверными усилиями утложит ее спать отдельно, все равно очень скоро прибегает и присасывается:015:. Когда я дома, отвлечь ее от груди практически невозможно, сок, воду и чай пьет прекрасно, но только в мое отсутствие. Боюсь, что придется осваивать тандемное вскармливание:001::001:.

я согласна с девочками. Девочка уже большая и можно уже закругляться с кормлением, тем более ты беременная..... это не полезно!!! если только в ТВОЕ отсутвтвие она все пьет и тд... дык уйди на время из дома и пусть с ней кто-нить рядом будет..... а потом дня через 2-3 ты вернешься и она попривыкнет без груди и у тебя сил уже ббольше моральных будет и молока меньше и продолжишь бороться за окончание ГВ....
ПЫСЫ я примерно неделю дома не жила (ночами, но у нас ночное ГВ оставалось).....

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23106223)
крутняк:support: тогда желаю твоему мужу исполнения мечты!
.

спасибо!!! я тоже мячтаю на яхте ходить:))

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23108646)
Оля, я надеюсь, ты пошутила про тандемное вскармливание. Тебе надо будет маленького нормально полноценно выкармливать, а для Светки это уже просто баловство, ее ты уже выкормила по полной программе. ИМХО, прекращать надо как можно быстрее, чтоб до рождения второго ребенка она забыла грудь. Она ж увидит, как ты второго кормишь, и просить снова будет.
Правда, мазать грудь гадостью мне кажется ОЧЕНЬ не правильным... Об этом много литературы есть, объясняющей, почему. В любом варианте, надо сперва перестать давать грудь в течение дня. Вообще не давать, категорически. Говори, что придумаешь - болит сися, нельзя трогать, пожалей маму, ну и т.д. Не носи при ней одежду с вырезом, чтоб лишний интерес к груди не провоцировать. Понятно, что будут скандалы, но когда-то надо это пройти. Когда Света смирится, что днем сиси нет, приниматься за ночь.!

+1!!!!

Ромашка, работа супер!!

Nastena 15-03-2009 00:56

Эх! уже и пол-марта, считай, прошло! Как быстро время летит!
Всем спокойной ночи! :love:

Lissik 15-03-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 23122025)
Эх! уже и пол-марта, считай, прошло! Как быстро время летит!
Всем спокойной ночи! :love:

да......... скоро ЛЕТО!!!!
спокойной ночи!!!:))

Ulitochka 15-03-2009 02:27

Ромашка~, картина обалденная. Твой брат настоящий худлжник. Он мог бы свои работы продавать!!!

Девочки, у Саши последние несколько дней новый прикол. Он ко мне подходит все время и спрашивает - где пластилин? :)) Я говорю, нету, кончился. Ты его весь разбросал по комнате и он испортился. (Причем было это давно и я думала что он уже и забыл о пластилине). Но он настаивает - дай пластилин :))
У меня на самом деле в шкафу запрятан классный набор пластилина со всякими формочками и резалками, подаренный на ДР. Но я жду когда бабушка приедет и будет с ним лепить :)) Пока не достаю.

Ulitochka 15-03-2009 08:52

Я забежала показаться. Обещала же:008: Фотки конечно не очень, но с фотосессии я чувствую еще не скоро фоток дождусь.
смотрим тут
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1228

МамаХулиганчика 15-03-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23125704)
Я забежала показаться. Обещала же:008: Фотки конечно не очень, но с фотосессии я чувствую еще не скоро фоток дождусь.
смотрим тут

:love:Юля,молодец,отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Джованина 15-03-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 23115007)
Девочки, посмотрите, какую интересную работу мой брат сделал, мне так нравится!
[B[/b]

:010:Ромашка, работа восхитительная:flower:
У брата талант.:)

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23120185)
У нас синие полоски :(
ни соплей, ни прочих проявлений ОРЗ нет.
есть сыпь на подбородке, явно аллергическая, но уже неделю она есть (я одела ему ворот такой, манишку и она-сыпь появилась, теперь не проходит.
муж считает ,что это, как и Инна пишет, весеннее- в прошлом году у нас в марте-апреле, на таяние снега тоже был рецидив, с госпитализацией. он думает ,что из под снега в воздух всякая дрянь выходит...
пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток.

Маша, держитесь..будем надеятся что все пройдет скоро. Весну ранюю обещали, так что сейчас все быстро вылезет и засохнет.:)

Цитата:

смотрим тут

Юля,красавица:love: как быстро время пролетело..уже ведь совсем скоро, животик уже большой:love:какая ты молодец:love:

Ромашка~ 15-03-2009 10:04

Цитата:

ни соплей, ни прочих проявлений ОРЗ нет.
есть сыпь на подбородке, явно аллергическая, но уже неделю она есть (я одела ему ворот такой, манишку и она-сыпь появилась, теперь не проходит.
муж считает ,что это, как и Инна пишет, весеннее- в прошлом году у нас в марте-апреле, на таяние снега тоже был рецидив, с госпитализацией. он думает ,что из под снега в воздух всякая дрянь выходит...
пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток.

Машик, похоже на весеннее обострение, потому что у нас тоже все ножки в язвочках, уже год не было, а в марте опять все вылезло:005:
Вон Алина обещала раннюю весну!:080:
Цитата:

смотрим тут

Юля, отлично выглядишь! Красавица! :love:
Вот и время быстро пролетело...

Nastena 15-03-2009 13:12

Цитата:

смотрим тут

Юля, ты-красавица! :flower:

Dainty 15-03-2009 13:44

Настя, я в отпаде! А из чего это делается?

Юля, прелесть! Тоже такой быть хочу :) Я смотрю, уже две недельки осталось?

Маша, Максимке поправляться! @@@@@

Lissik 15-03-2009 14:15

Улиточка - красотка!!!! :flower:
а у тебя размер животика больше , чем в предыдущие разы? и по кг ты набираешь также или в каждую беременность по-разному?

Svetlanishna 15-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23093672)
Бедная Полина попка :(:( Скорей бы все закончилось, и главное. чтоб эта бяка от вас отстала!

А про танцы - как ни странно, Нике тоже понравилось )) Она смотрела со мной The Lord of the dance, и все комментировала. И что интересно, вполне поняла сюжет, пересказала мне потом, что дяди в маске - плохие, отобрали у золотой феи дудочку и сломали ее, фея плакала, а хороший дядя посмотрел на дудочку и починил ее, фея сказала ему спасибо :)):)) так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком :))

Спасибо, Ксюша! Я очень надеюсь, что этого курса лечения будет достаточно, больше мои нервы не выдержат.
Раньше Полина все лекарства с удовольствием ела, а сейчас даже не дотронься до нее, и изо рта все выплевывает.

У меня записи нет, надо будет поискать в инете и записать, и Поле показать:)

Ника - умница такая. Надо же, как интересно все восприняла:love:

Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 23095945)
И У Алины Ефим меня "Убил" (в хорошем смысле:love:)своими высказываниям.Девочки,что вы с ними делаете,что так ХОРОШО говорят?:091:
Светик,пусть Полиночка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да заговорит и твой хулиганчик;) Всем свое время!

За пожелания спасибо!

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 23097916)
нынешняя еще больше нравится!!! супер!!:))

когда поеду точно не знаю, вот мужа с командировки дождусь и уже определюсь!!! (созвонимся-поболтаем;))

А, так ты уже совсем скоро собралась? Классно!
Да, надо созвониться:))

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23102292)
Еще раз спасибо за поздравления:flower:
У Ефима первый день нет температуры сегодня..наконец-то.:005:
Он уже несколько дней приносит одежду и горько плачет, что я его не одеваю на улицу.Вот вышел с папой, может зря..
Полишке бедной, терпения..Света, делай ей йодную сеточку на уколы и капустный листик тоже можно, что бы шишки расходились..антибиотики такой больной укол:(

Замечательно, что температура ушла!!!
Моя тоже рвется на улицу, сапожки одевает, комбенизон... Но я читала, что на фоне нашей болячки можно подцепить легко что-нибудь. А т.к. сейчас грипп гуляет, то боюсь, хотя погода, тем более, сегодняшняя так располагает!!!
Да, антибиотики болючие, потому что плачет сильно. Вообще, она терпеливая, в последнее время, когда длали прививки, или брали кровь из пальчика, даже не пикала.
А про йод все время забываю, вот мажу абротанумом, кот. Вера посоветовала. И то, не дает, боится уже всего(( Лист не даст положить(( Вроде шишек нет...
Еще 9 уколов...

Verchik 15-03-2009 14:23

Настя, у брата интересна работа, несомненный талант:).

Юля, отлично выглядишь, кругленькая такая, очень хочеться животик погладить:).

Маша, держитесь. Может и правда из-под снега всякая гадость вылезает...., одни только собаки туда за зиму столько понагадили:010:.

А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста:001:, у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...

Svetlanishna 15-03-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23094927)
Спасибо за поздравления моей девочке. Папа подарил электронное пианино, ребенок долбит по клавишам, но звук идет в наушники:080::080::080:

Супер-подарок:0016: Алинка, наверное, довольнаяяя:)

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 23112086)
Всем привет!
Я провалилась в ОЗ с купальниками.:)):)):))
.

:)) Девчонки, вы нам потом покажетесь?;):))

Цитата:

[B[/b]

Настя, какая красота и какой талант:love:
Думаю, твой брат уже вполне может себе на жизнь зарабатывать;)

Цитата:

.

Маша, держитесь. Надеюсь, это весеннее обострение скоро пройдет!!!

Цитата:

смотрим тут

Юлечка, ты неотразима, такая трогательная:love:
Мне так нравятся ваши традиции там, так интересно всегда.

Кстати, я тоже достала пластилин с формочками, кот. в ОЗ купила, такой классный. Лепим каждый день по чуть-чуть)))

Svetlanishna 15-03-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 23133163)
А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста:001:, у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...

Верчик, неприятно как:001: Что ж они в краски добавляют?
Желаю, чтобы поскорей эта гадость прошла.

У меня муж вчера 2 (!!!) часа на машине катался по круглосуточным аптекам, чтобы найти шприцы на 3 мл:010: Все Купчино объездил, нигде нет. Я в инете сидела, аптеки ему искала, в итоге купил только в Первой Помощи у Московской:wife: Ужос... В аптеках тоже кризис?:005:

Джованина 15-03-2009 14:42

Верчик, у меня диатез коростный очень быстро заживает от Спасателя. Сейчас им мажу и Ефима и себя, главное чесаться перестает.Мы много пробовали мазюк -эта самая лучшая для нас.

Джованина 15-03-2009 14:44

Света, думаю на солнышке на улице гулять можно.:)Грипп погибает от солнечных лучей:))

Ksux 15-03-2009 14:45

Цитата:

просто ОБАЛДЕННО!!!

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 23133163)

Ничего себе! Не зря значит я боюсь и не даю Нике разрисовываться красками. Она один раз девочку на улице раскрашенную увидела, потом дома просила и ей носик нарисовать. Я не дала.
Скорее пусть все у Ярослава пройдет!

Улиточка-Юля, ты красавица, как и всегда, а животик так просто заглядение ))

Джованина 15-03-2009 14:56

Девченки, какой размер вы носите? и какие у вас при этом параметры в цифрах-обхватах..я что-то совсем запуталась..какой у меня размер и вообще может зря Lку заказала??

Olga_Yudina 15-03-2009 15:39

Цитата:

смотрим тут

Молодец! Беременность очень тебе к лицу!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.