Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 22393991)
Кстати.
Мне када в детсве делали пробы - в руки чё-то кололи, потом измеряли.
И всю мою аллергию эти пробы показывали.
А когда уже в инстике сдавала анализ крови на аллергены, мне такуууую фигню показали.:010:
Кошка и собака, от которых я помираю, - оказ-ся нет у меня на них аллергии.:005:
Зато есть на.... перхоть лошади.:065:
|
ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ - это сильно )))))
Цитата:
мы собирались в больницу планово, а попали в воскресенье по скорой..с обильной рвотой в течении дня, темпой 37.5 под вечер...при этом ребёнок с часу ночи ничего не ел и не пил, при попытках дать с ложки её рвало
кроме стаффа в количестве 10 в пятой степени ничего не нашли, кровь показала воспаление (говорят что в кишечнике наверное), моча хорошая
по поводу АД - у нас узи показало изменения в поджелудочной, говорят из-за АД
и ещё получается она не ела сутки, щёки удивительным образом стали светлые...то есть всё прошло буквально за сутки, остались ток шелушения и сухая кожа...
щас опять всё бордо:065:
|
ну хорошо то, что хорошо кончается) а врачи очень часто не знают что с ребенком, он же не скажет ((( У малышки недели три назад поднялась температура 38,5 ни с того ни с сего. Поехали в больницу нас посмотрели взяли кровь - сказали все идеально, кроме гемоглобина. Почему температура была не знают. Зделали укол литической смеси и мы уехали домой, больше температуры не было, никаких признаков вообще что она была. И мне потом врач сказала: "наверное вы ее перегрели". Я тихо офигела. Говорю: "конечно перегрела - на полу, в легком костюсчике, в шезлонге сидела" - офигеть как перегрелась )))))
Цитата:
Сообщение от annagiena
(Сообщение 22395701)
Это, конэшно, весьма находчивое решение,только у меня пристежки нет,пристягнуть в парадняке не к чему, и 4 часа ожидания - непозволительная роскошь..так что остается только молиться,чтоб такое не повторилось:)
|
ну, у нас есть к чему пристегнуть,только это на свой страх и риск... коты всякие, молодые люди недоразвитые )))))))))))) скорее пришла бы мама и помогла. Ибо мама приходит через час после того, как мы возвращаемся с прогулки, а муж только в 11 вечера (((
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 22397154)
Я своей штаны натягиваю под мышки, и ничего не задирается. :)
|
это значит вы не такие вертлявые))) моя даже слип растегнуть может со своим "круть -верть" ))))
|