![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но со вторым то говорят быстрее :001: |
Цитата:
:019: |
Цитата:
Аня: схватки трёхминутные начались в 22.30,родила в 9.30 Тоша: схватки в 11 где-то,в 14 пузырь прокололи,родился в 20.00 и то только потому,что меня ускорили. Хотя,если смотреть общую статистику,то последующие роды быстрее предыдущих....но не в моём случае:)) |
доброго снежного дня всем:)
Цитата:
|
Я в 6 утра проснулась, от того, что живот ныл как при месячных. Мужа между делом перед его уходом предупредила, чтобы был на связи, потому как вроде рожаю :)) Собралась в роддом, постирала белье, легла поспала :)) В 10-11 часов поехали с отцом в роддом, потому как кровью мазать начало, а фиг его знает, что это такое (оказалось пробка:008:). Пока оформляли, отец сгонял, привез мне забытый дома паспорт:065: и мужа с работы. В 12 часов мне прокололи пузырь (многоводие) и я ощутила всю прелесть схваток:001: Тут как раз мужа подоспел (массаж спинки и выслушивание моего скулежа):love: Я еще на часы все время смотрела и утешала себя, что мучаться не долго осталось и в 14 часов рожу. Ровно в 14.00 родился Кирюша:)) В общей сложности 8 часов получилось.
|
Цитата:
посчитала ужаснулась :( |
любители Лунтика, кто-нибудь ходил на представления с Лунтиком?? нашла вот тута http://vkontakte.ru/photo-832259_121456326? но это на Новогодних праздниках. а сейчас что-нибудь идет??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |