![]() |
Цитата:
блин, с этими соплями пропустила сегодняшний день((( буду ругаться, походу надо уже счас готовится к тому, что просто так у нас никогда ничего не будет:( |
Девочки... просветите... о чем идет речь, нет сил читать все 62 стр :010:
Если мы уже записаны в РОНО , надо что-то еще делать и куда-то бежать:009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет анализов. Я в срочном порядке делаю карту для ДС, так нам анализы переписали которые мы в год сдавали и занаво сказала педиатр сдавать не надо. |
Кстати, что в РОНО (Фр. р-н) не надо доки о льготе предоставлять? Тогда как они направлять будут? Какая-то ерунда.
|
Цитата:
если есть доки о льготе, то конечно же надо их нести, думаю копия на всяк пожарный не помешает))) у Екатерины Михаиловны по четвергам приемные часы с 15-18... обидно очень мне , что проворонила((( |
Цитата:
|
По поводу анализов, у нас так. Я сейчас делаю карту и сдаю все анализы. А перездаем мы анализы только в конце августа, перед садиком.
|
девочки, это не неохотно, это просто уже устали одно и тоже говорить, толком еще никто ничего не знает, как будет и что будет на самом деле, информация противоречивая и для каждого района пока все также своя, вопросы без ответов, чего обижаться то? лень читать позвоните в свое РОНО и все, если добудите инфу и выложите здесь Вам скажут спасибо...
|
Цитата:
было бы прекрасно , если б было так.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |