![]() |
Таня, прикрепить? Они смогут весь топик прикрепить, если их попросить.
|
Топик будет наверху какое-то время и сам по себе. А потом, я думаю, прикрепят. Можно и сейчас прикрепить. Какой телефон, я не знаю. Но она гоаорит, там все настройки есть и софт в компе для данного телефона есть. Так что не знаю.
Если ремонт раскидать по нам по всем -- это сколько выйдет с носа? Наверное, ерунда какая-нить? |
Для оперативности, (еще такой навык пригодится...) давайте запишемся, кто готов поучаствовать в телефоне, а потом поделим на всех и посмотрим, много ли выходит.
Итак: TLR, |
+ Нина
|
Девочки,
телефон, который требует ремонта - Нокия 6610, к нему есть кабель. В принципе, подойдет любой телефон с GPRS, и шнуром для соединения с компьютером. Не думаю, что мы найдем комплект дешевле, чем за 1500 - если только, действительно, кто-то с форума может отдать попользоваться. Кстати, а у Дианы какой аппарат? Может, у нее есть GPRS? Тогда нужно просто найти подходящий кабель. |
я поучаствую в ремонте
|
Катюша, вроде у Армена был ненужный телефон -- если он с жпрс, то пойдет. Может и шнур подошел бы, если это нокия. Узнаем. Шнур сам по себе не трудно найти. Софт наш папа как-нить настроит уж, полагаю. Спрошу смс-ой у Дианы.
Если найдем телефон - будет дешевле. А нет - ремонтируем. |
Я в эти выходные к сожалению не мобильна, у Маши подозрение на кишечную инфекцию, жалуется на животик, вызывала неотложку, от госпитализации на Бухарестскую, чтобы там лежать в коридоре, я отказалась, пока даю Смекту, Бифидум-бактерин форте, вроде бы хуже не становится, даже аппетит маленький имеется.Температуры тоже нет, ночью рвота была.Все это началось с вечера среды, а так как наш папа был в командировке, то Машу забрали от бабушки только вчера днем.Там тоже врача вызывали, теперь надо сдать все анализы в понедельник и тогда будет понятно, что с Машулей.
А так подключилась бы, чтобы чем-нибудь помочь Диане. |
Тань,
там для Нокий разных серий - разные шнуры. Если у Армена есть лишний аппарат - я тогда могу отдать свою Нокию, работающую. Мне в принципе от телефона нужны только будильник и чтоб на звонки можно было отвечать. Только как это организовать, чтоб я без телефона не сидела? |
Катя, я в принципе собиралась к тебе приехать за ноутом -- домой или на работу. В понед. наверное. Так что за выходные решим, что бум делать с телефонами.
Оля, возможностей подключиться еще будет много. Машуле -- поправляться поскорее! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |