![]() |
Девочки, у меня обострился нюх. Жутко реагирую на запахи, многие раздражают. Начинают менятся вкусовые пристрастия - обожаю мясо, особенно жареное, а вот сейчас смотрю на этот сочный кусочек и остаюсь равнодушной... Любила очень красные вина, особенно сухие французские, на выходных в Париже красного сделала всего глоток, а вот белое позволила себе целый бокал... Да и вообще от запаха алкоголя меня стало мутить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще на какой сроке туды надо идти. А то у меня задержка всего 2 дня - рано наверное?? |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня пока ничего...Правда и срок мили-мили...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Хотела подтвердить наличие беременности, так что заодно и кровь сдала 2. Хотела удостоверится, что беременность нормальная, а не внематочная 3. Клиника работает в субботу, недалеко от дома. В будни я зашиваюсь на работе, не представляю как выкроить время, чтоб встать на учет в своей ЖК Когда врач показывал мне сердечко, у меня слезы на глаза навернулись, хотя к сентиментальным натурам я себя не отношу :) |
Цитата:
|
Ух ты, сколько за вечер настрочили! Но ничего, осилила! Мне вот понравилось, что шампанское можно - я его обожаю, впереди же дни рождения, новый год, значит можно позволить себе бокальчик?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |