Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 09-11-2008 23:04

Девочки, у меня обострился нюх. Жутко реагирую на запахи, многие раздражают. Начинают менятся вкусовые пристрастия - обожаю мясо, особенно жареное, а вот сейчас смотрю на этот сочный кусочек и остаюсь равнодушной... Любила очень красные вина, особенно сухие французские, на выходных в Париже красного сделала всего глоток, а вот белое позволила себе целый бокал... Да и вообще от запаха алкоголя меня стало мутить.

Madam 09-11-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 17817036)
Может налить разок чуть-чуть мартини, разбавить соком, а потом постоянно только сок подливать? Чтоб бокал был всегда почти полон и никому не пришло в голову подлить мартини;)

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17817684)
Ира! Привет!!! Милости просим ;)
Мартини - находка для шифровальщицы :)) Капля мартини и мнооооого сока и никто ничего не заподозрит:028:

Точно-точно!!! Замечательный напиток!!! Буду только его...шифровать соком...много сока...один только сок в итоге...:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17817650)
Я вчера была на УЗИ в Хеликсе. Я увидела свое ЧУДО! У него бьется сердечко!!!!!!! Врач сказала, что все что надо для этого срока беременности, все есть, все в норме. Теперь следующее УЗИ на 11-13 неделе. Определили, что срок у меня 7 недель примерно, т.е. рожать в самом начале июля. Ведь 42 полных недели вынашивают? Я ничего не путаю?
По монстрам я не могу определить срок, т.к. задержка была очень большой - был стресс, с моим организмом это бывает, врачи говорят - ничего страшного.

Классно!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!
А вообще на какой сроке туды надо идти. А то у меня задержка всего 2 дня - рано наверное??

Madam 09-11-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17818626)
По поводу одежды - я тут в пятницу долго за рулем провела и пережала живот себе, не сильно, но вечером побаливал :( Хотя брюки довольно свободные. Теперь сажусь за руль и расстегиваю пуговицу, если мне надо долго ехать :) На мне сейчас одежда почти болтается, т.к. в августе из-за стресса ощутимо похудела. Вот когда не буду влезать в штаны, то побегу по магазинам. Я тут такие брючки видела.... улет, но понимаю, что через пару месяцев я просто в них не влезу!!!!!!! А после родов тоже непонятно, когда фигура придет в свое нормальное состояние, так что обновление гардероба оставим на потом :)

Да уж! Гардеробчик сейчас покупать - только на "вырост"...:046::046:

Madam 09-11-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17818879)
Девочки, у меня обострился нюх. Жутко реагирую на запахи, многие раздражают. Начинают менятся вкусовые пристрастия - обожаю мясо, особенно жареное, а вот сейчас смотрю на этот сочный кусочек и остаюсь равнодушной... Любила очень красные вина, особенно сухие французские, на выходных в Париже красного сделала всего глоток, а вот белое позволила себе целый бокал... Да и вообще от запаха алкоголя меня стало мутить.

Так перестройка идет!!!
А у меня пока ничего...Правда и срок мили-мили...:love:

Аметистовая 09-11-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17816874)
А у меня у наччальницы завтра д/р - как сшифроваться и сколько модно пить? Если мартини с соком, то скоко моно????

Ну вам уже сказали;)...А там только мартини пить будут??

Madam 09-11-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Аметистовая (Сообщение 17819040)
Ну вам уже сказали;)...А там только мартини пить будут??

Не! Там еще конъяк, водка, может вино - но не факт. А шампунь не хоцца что-то!!!!:019:

letka 09-11-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17818945)
Классно!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!
А вообще на какой сроке туды надо идти. А то у меня задержка всего 2 дня - рано наверное??

Не знаю, я пошла в первую очередь для себя по нескольким причинам:
1. Хотела подтвердить наличие беременности, так что заодно и кровь сдала
2. Хотела удостоверится, что беременность нормальная, а не внематочная
3. Клиника работает в субботу, недалеко от дома. В будни я зашиваюсь на работе, не представляю как выкроить время, чтоб встать на учет в своей ЖК
Когда врач показывал мне сердечко, у меня слезы на глаза навернулись, хотя к сентиментальным натурам я себя не отношу :)

Аметистовая 09-11-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17819096)
Не! Там еще конъяк, водка, может вино - но не факт. А шампунь не хоцца что-то!!!!:019:

=)Я просто так скажу, не воспринимайте как руководство к действию. Шампанское полезно для костей:020:

Daryusha 10-11-2008 04:48

Ух ты, сколько за вечер настрочили! Но ничего, осилила! Мне вот понравилось, что шампанское можно - я его обожаю, впереди же дни рождения, новый год, значит можно позволить себе бокальчик?

Daryusha 10-11-2008 04:52

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 17814344)
я сегодня о таких задумалась... потом решила, что еще рано наверное:009: теперь не буду сомневаться - возьму:)) а то почти все джинсы оч плотно сидят, привыкла, что могут слегка давить, так что лучше перестрахуюсь.

вопрос к тем у кого беременнность не первая: в первую очередь именно животик рос, или в целом на бедрах было прибавление? вот если слегка свободненькие взять брючки - хватит ли мне их надолго? или не заморачиваться, брать по размеру - все равно еще сильно прибавлю и придется не раз менять? (так у меня нет склонности к прибавке веса)

Я вот тоже подумываю уже обрючках с резинкой, просто сразу все все поймут, но все джинсы, даже самые свободные, давят.... В прошлый раз это было на более позднем сроке. У меня, например, стали сначала бедра расти, потом животик. Да и вообще я после родов стала девушка "бедрастая":010: А все действительно индивидуально, если в семье не в кого быть полненькой, то и во время беременности не сильно поправишься, а вот если есть.... Есть такой шансик:))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.