Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Iralex 16-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 16887735)
Проверила по програмке-у меня мальчонка:0028:

Я тоже проверила ))))
По китайской - девочка
По Kinder - мальчик
По Child - девочка

Свекровь вчера сказала, что ей кажется, что девочка
Мужу все равно, но ТИХО хочет девочку )))))
Мне тоже все равно, но почему то начинаю настраиваться на девочку, но до УЗИ буду держать себя в руках :008:

barbi 16-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 16888196)
А у меня мужа сегодня утром мутило и тошнило, уходя на работу хотела его поцеловать, а он - ой, не подходи духами пахнет. Лежит весь такой бедный и несчастный и гооврит: "Да, теперь я понимаю, как тебе плохо было и как запахи на тебя действуют". А я ему - а теперь представь, что так не день, а три месяца. А потом еще добавила - ну, что займемся любовью? Вот теперь до него дошло наконец-то почему я не хочу часто. :004: Пока на своей шкуре не испытают тяжело до них доходит.

:046::046::046::046:Ты его это, лечи!! траванулся же наверное, врядли это токсикоз:))

Lubig 16-10-2008 11:22

Цитата:

А у меня мужа сегодня утром мутило и тошнило, уходя на работу хотела его поцеловать, а он - ой, не подходи духами пахнет. Лежит весь такой бедный и несчастный и гооврит: "Да, теперь я понимаю, как тебе плохо было и как запахи на тебя действуют". А я ему - а теперь представь, что так не день, а три месяца. А потом еще добавила - ну, что займемся любовью? Вот теперь до него дошло наконец-то почему я не хочу часто. :004: Пока на своей шкуре не испытают тяжело до них доходит.

Ух, всем бы нашим мужьям на денек в нашу шкурку, сразу бы дурить перестали.

barbi 16-10-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 16888256)
Я тоже проверила ))))
По китайской - девочка
По Kinder - мальчик
По Child - девочка

Свекровь вчера сказала, что ей кажется, что девочка
Мужу все равно, но ТИХО хочет девочку )))))
Мне тоже все равно, но почему то начинаю настраиваться на девочку, но до УЗИ буду держать себя в руках :008:

а я не верю всем кто говорит, что мальчик, жду девочку:))

Olga82 16-10-2008 11:23

Цитата:

Побывал,так сказать,в нашей шкуре:046:

виктория _ш 16-10-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 16861562)
Девчата!
Вопрос к тем, кто уже на "том берегу". В смысле - во втором триместре.

Рассажите, есть ли там жизнь? правду ли пишут, что токсикоз отпускает?
Или это всё байки?

У меня завтра полне 14 недель, чего ждать-то???

У меня его вообще не было...
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 16887127)
Пожелайте мне удачи, через час еду на оценку последствий дтп. Пусть насчитают на большую сумму и все быстро отправят.

Удачи! Все будет ок!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16887261)
Всем доброго!!!Хотя для меня оно не очень доброе:(...Была у врача,пришли анализы скрытых...нашли уреплазму:041:...врач конечно начала успокаивать,что это мол последствия цистита и т.п....Но мне как-то не полегчало:(.ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ:091::091:???

Я бы не лечила. Мой врач говорит, что от антибиотиков больше вреда ребенку, чем от самой инфекции и лечит после года сразу всей семье. Эти "плазмы" часто вылезают во время беременности. Внимательно следи за б, ктг можно почаще делать, тк от этих инфекций воды портятся под конец.
Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16887846)
Сегодня хочу сказать начальству о своем "положении"...Даже не представляю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:009:

Я сказала, что в таком-то месяце ухожу в декрет! Так что, если что нужно от меня - продумайте заранее:))

виктория _ш 16-10-2008 11:25

Цитата:

:046::046::046::046::046:
Блестяще!

Девочки, я рада, что у всех все налаживается:))

zuevna 16-10-2008 11:25

Цитата:

Бедный...у меня муж так себя чувствовал в мою первую б.Даже курить бросил...но я его заставила опять начать,а то в холодильнике недельный запас таял за день...Он стоооолько начал есть:010:.А потом всё на место встало:))

barbi 16-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16888419)
Бедный...у меня муж так себя чувствовал в мою первую б.Даже курить бросил...но я его заставила опять начать,а то в холодильнике недельный запас таял за день...Он стоооолько начал есть:010:.А потом всё на место встало:))

Добрая ты:))Курить заставляешь:046::046:

Olga82 16-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 16888238)
А почему ты уходишь? Я договорилась с директором, что поставим удаленный доступ и все, я все смогу дома делать. Но у нас правда документооборот небольшой. Причем я ему сказала, что в декрет не пойду, а он меня посылает. А как я пойду, когда отчеты. Чувствую что в роддом поеду уже не с работы, а прям из налоговой заберут :))

У нас очень большой объем работы-и я фирме и гл. бухгалтер и кассир,а т.к. ден. поток большой,без человека нереально,у меня есть помощница,но она бедненькая не осилит все это-надо по-любому человека брать,да и я ,знаешь,устала,хочу отдохнуть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.